21:00 FINAL ¡Gracias por seguir la retransmisión del encuentro entre Rayados de Monterrey y Chiapas a través de vavel.com!

20:59 Aquí el gol de la victoria, de Bruno Pires.

20:59 Monterrey se queda provisionalmente en la 6ta posición con 24 puntos. Tiene un partido pendiente frente a las Chivas.

20:56 Con este resultado, Chiapas asegura un lugar en la liguilla.

20:54 Dorlan se convirtió en el villano del encuentro. La falta que hizo sobre el final del partido terminó en el gol de la victoria para los visitantes.

90+3 ¡SE ACABA EL ENCUENTRO! BRUNO PIRES SE CONVIERTE EN EL HÉROE CHIAPANECO Y CONSIGUE EL PASE A LA LIGUILLA PARA SU EQUIPO.

90+3 ¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!! BRUNO PIRES COBRÓ EL TIRO LIBRE, LO REVENTÓ EN LA BARRERA PERO SIGUIÓ PELEANDO, FINALMENTE DESPUÉS DE VARIOS REBOTES QUEDÓ SOLO FRENTE A OROZCO Y DEFINIÓ PERFECTAMENTE.

90+1 Tiro libre cerca del área para Chiapas.

90' EXPULSADO DORLAN PABÓN POR GOLPEAR A SU RIVAL SIN QUE EL BALÓN ESTÉ EN DISPUTA.

90' Se agregan 3 minutos.

89' Óscar Jiménez salió mal en el centro y por poco anotan los locales el gol del desempate.

89' Tiro libre para los Rayados, está lejos del área. Suazo se prepara para cobrar.

88' El centro fue despejado y el balón llegó a donde estaba Suazo, éste disparo pero el tiro impactó en la zaga.

87' Tiro de esquina para Monterrey desde el sector izquierdo.

86' Chiapas sigue siendo peligroso con un hombre menos, el contragolpe es su mejor arma.

85' De nuevo fue derribado Velarde dentro del área luego de un jalón a la camiseta. El árbitro no marcó nada.

84' CAMBIO. Entra Lucas Silva por Neri Cardozo.

84' CAMBIO. Entra Bruno Pires por Armenteros

83' Disparo del 'Rifle' Andrade desde el borde del área, el intentó salió por arriba del arco.

82' Gran centro de Diego de la Torre, la jugada terminó en gol pero fue anulado por estar en fuera de juego el rematador.

82' Tiro libre para Chiapas desde el sector izquierdo.

80' Chiapas espera atrás intentando aguantar el empate, Monterrey no encuentra el espacio para irse arriba en el marcador.

78' Delgado filtró el balón perfectamente a donde llegaba Pabón dentro del área, 'El Chaka' Rodríguez leyó la jugada y evitó que la esférica llegara a los pies del delantero con una gran barrida.

76' Monterrey busca aprovechar la ventaja numérica para llevarse los 3 puntos.

74' EXPULSADO FRANCO ARIZALA POR UNA PLANCHA SOBRE VELARDE

74' CAMBIO. Sale Efraín Juárez entra Luis Madrigal.

72' Velarde fue derribado en el área pero el silbante no señaló nada. Rodríguez recargó por la espalda a su rival.

70' CAMBIO. Sale Alan Zamora entra Andrés Andrade.

69' Ambos equipos comienzan a arriesgar para mover el electrónico.

67' Efraín Velarde regaló el balón a Arizala, Orozco estaba muy adelantado así que el delantero intentó sorprenderlo. El disparo no llevaba dirección de portería.

66' César Delgado demostró la gran técnica individual que tiene con un autopase de fantasía, después envió un centro peligroso al área pero Jiménez se quedó con la esférica.

64' Pabón no ha aparecido en la parte complementaria, 'El Chaka' Rodríguez es el hombre más peligroso en este momento dentro del terreno de juego.

63' Rodríguez llegó a línea final e intentó mandar un servicio al área, Orozco estaba atento y detuvo el servicio sin problema.

62' Disparo de 'El Chaka' Rodríguez desde fuera del área, salió muy desviado.

62' CAMBIO. Sale Vuoso y entra Isaac Díaz.

61' El servicio fue bueno pero no encontró rematador.

61' Tiro de esquina para Chiapas por el sector izquierdo.

59' Los de la selva controlan el momento del partido y lucen mejor que los locales.

57' ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL!!!!! ARMENTEROS REMATA EN EL AIRE UN CENTRO PERFECTO DE 'EL CHAKA' RODRÍGUEZ.

56' Chiapas está muy insistente al ataque, Monterrey espera atrás.

54' Los pupilos de Sergio Bueno intentaron sorprender con una jugada prefabricada pero a la hora de cobrar lo hicieron mal y no hubo peligro alguno.

53' AMONESTACIÓN para Severo Meza.Tiro libre para Chiapas a 7 metros del área.

52' Mustafa intentó rematar un centro con la cabeza, el arquero regiomontano evitó el gol del empate al desviar el balón hacia afuera.

51' Rodríguez filtró el balón hacia adentro del área rival, la jugada terminó en tiro de esquina ante la intervención de Orozco

50' De nuevo el partido está muy trabado en medio campo, ningún equipo domina la tenencia del balón.

48' Monterrey ya no salió tan agresivo al ataque, ahora el que tendrá que buscar la portería rival es el equipo visitante.

47' Chiapas buscará salir por el empate si pretende seguir con aspiraciones de entrar a la liguilla.

45' YA COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL TECNOLÓGICO

20:02 Ya regresan ambas escuadras al terreno de juego para jugar la parte complementaria.

19:54 Aquí el gol de Dorlan Pabón desde el Tecnológico (vía Francisco Zamora)

19:50 La primera mitad estuvo igualada hasta que Arizala falló el penal. Desde ahí, Monterrey se volcó al ataque y aprovechó la ventaja anímica sobre los visitantes.

19:48 FINALIZA LA PRIMERA PARTE DEL ENCUENTRO ENTRE RAYADOS Y CHIAPAS.

45' Peñaloza agrega un minuto a la primera mitad.

44' Diego de la Torre mandó un servicio preciso a donde aparecía Cervantes que cabeceó solo en el área chica pero erró al contactar el balón.

43' Tiro libre para Chiapas en la banda de la derecha.

42' AMONESTACIÓN. Dorlan Pabón es amonestado por quitarse la playera en el festejo.

41' ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! DORLAN PABÓN ANOTA SU DÉCIMO GOL DE LA CAMPAÑA Y ESTÁ A UNO DE LOS LÍDERES DE GOLEO.

38' Monterrey está totalmente volcado al ataque, Chiapas está sufriendo en la zona defensiva.

37' El 'Chelito' Delgado filtró el balón a donde llegaba Suazo, éste buscó inmediatamente la portería pero una vez más Óscar Jiménez atajó el disparo y salvó a su equipo.

35' Horacio Cervantes desvía un balón peligroso de Dorlan Pabón que buscaba a un compañero en el área.

34' Humberto Suazo cobró un tiro libre desde la banda izquierda pero el servicio fue muy pasado.

31' ¡¡¡¡LO FALLÓ!!! FRANCO ARIZALA LE PEGÓ MUY MAL AL BALÓN Y DESPERDICIÓ LA OPORTUNIDAD DE MARCAR DESDE EL PUNTO PENAL.

29' Vuoso disputaba el balón con Stefan, éste último jaló ligeramente al delantero y lo hizo caer.

29' ¡¡¡¡¡¡PENAAAAL!!!! ¡José Alfredo Peñaloza marca penal para Chiapas!

28' Juego muy disputado en la media cancha, ambos equipos están bien parados en el terreno de juego y no conceden espacios atrás.

26' Fuera de juego de Arizala que intentaba escapar en un contragolpe chiapaneco.

24' El balón viaja por el aire de lado a lado, nadie se atreve a tomarlo y avanzar.

22' Jaguares no ha podido generar jugadas elaboradas de peligro.

20' Dorlan Pabón se encontró con el balón dentro del área, intentó cruzar su disparo pero la salida de Óscar Jiménez fue precisa y desvió el tiro.

20' El centro fue muy pasado y no hubo peligro.

19' Saque de esquina para Rayados de Monterrey.

18' El 'Chaka' Rodríguez intentó desbordar por la banda de la derecha pero fue detenido por Efraín Velarde.

17' Suazo buscaba a Pabón en el área con un pase bombeado sin embargo la esférica no llegó a donde se encontraba el colombiano.

14' Muchos toques hacia Jonathan Orozco por parte de los regios. No encuentran espacios al frente.

12' Monterrey salía con balón controlado sin embargo Stefan fue obligado a saltar líneas y regaló el balón.

10' Gran trazo de Severo Meza para Suazo que se encontraba en la banda de la derecha cerca del área. A la hora de desbordar fue detenido por la zaga.

9' Ahora Chiapas presiona la salida de los locales, poco a poco empatan la tenencia de la esférica.

7' Vuoso tuvo la oportunidad de disparar a gol dentro del área sin embargo el intento salió desviado por arriba del arco.

5' ¡Gran ambiente en el Tecnológico! La afición local alienta a su equipo desde la tribuna.

4' La primera falta del encuentro fue de Jaguares.

3' Fuera de lugar de Vicente Matías Vuoso en el primer intento de ofender de los chiapanecos.

2' Los locales presionan la salida de sus rivales y continúan con la tenencia de la pelota.

1' Monterrey comienza el partido tocando el balón repetidamente para mantener la posesión.

0' ¡YA COMIENZA EL ENCUENTRO!

19:01 Se guarda un minuto de silencio por el fallecimiento de Hugo Sánchez Portugal.

18:59 Buena entrada en el Tecnológico como de costumbre. Chiapas hará el saque inicial.

18:56 Comienza el protocolo de la Liga Bancomer MX, los equipos salen a la cancha.

18:53 Ya está a punto de comenzar el encuentro entre Rayados de Monterrey y Chiapas.

18:38 Sergio Bueno manda a la cancha a: Javier Muñoz, Edgar Dueñas, Diego de la Torre, Franco Arizala, Horacio Cervántes, Alan Zamora, Oscar Jiménez, Luis Alfonso Rodríguez, Julio Nava, Vicente Matías Vuoso, Emiliano Armenteros.

18:37 Así saldrá al terreno de juego la escuadra local: Orozco, Severo Meza, John Stefan, Efraín Juárez, Dorlan Pabón, Zavala, Neri Cardozo, César Delgado, Hiram Mier, Efraín Velarde y Humberto Suazo.

18:36 Ambas ofensivas tienen números similares, los locales han conseguido 19 anotaciones. Los chiapanecos los superan por un tanto con 20.

18:36 Monterrey ha obtenido 15 puntos como local mientras que sus rivales en turno se han llevado la victoria de visita en sólo 3 ocasiones de la reciente campaña.

18:35 El Estadio Tecnológico, con capacidad para más de 38,000 espectadores, será la sede de este encuentro. Cabe mencionar que ya se suspendió un partido por lluvia en el mismo recinto durante la presente campaña.

18:30 Hay varios jugadores con pasado regiomontano que ahora defienden los colores de Chiapas. William Paredes, Sergio Pérez y Luis Pérez son algunos de los que conforman este gremio. Aquí la nota completa.

18:25 Atentos a: Luis Alfonso Rodíguez que ha tenido un gran desempeño en la reciente campaña. Mucho se ha hablado sobre su ausencia en el llamado de Miguel Herrera para disputar los partidos amistosos la próxima semana. Es su oportunidad para demostrar una vez más por qué el 'Piojo' debería considerarlo.

18:20 Atentos a: Dorlan Pabón que no anota desde la jornada 11 frente al León, el delantero lleva 9 goles en el torneo y se ha alejado de sus contrincantes por el título de goleo individual: Sanvezzo y Boselli que han marcado en 11 ocasiones por lo que buscará emparejarlos en las últimas jornadas.

18:15 Alan Zamora comentó que el equipo regio será un rival dificil de vencer en su estadio. “En su casa son muy fuertes, tienen jugadores desequilibrantes, sin duda va a ser un partido complicado pero trabajando bien el equipo puede sacar un buen resultado. Nosotros estamos enfocados en eso, en sacar un buen resultado en Monterrey y acercarnos a la calificación”.

18:10 Severo Meza, declaró en la semana que la derrota el pasado fin de semana en su encuentro ante Morelia en el cual cayeron 2-1 no debe volver a repetirse, por lo que aseguró un cambio radical en el que buscarán revertir los resultados ante Jaguares.

18:03 El balance histórico entre ambas escuadras es muy parejo. En 23 encuentros, el historial está así: nueve victorias para los regios, ocho victorias para los chiapanecos y seis empates.

18:00 El pasado sábado Jaguares recibió al Cruz Azul. Fue un partido con pocas emociones y finalmente ambos equipos repartieron puntos.

17:55 Jaguares le pisa los talones a los regios al ubicarse en la sexta posición con 22 puntos (con un partido menos que los regiomontanos). Cinco victorias, siete empates y sólo tres derrotas mantienen a los dirigidos por Sergio Bueno en zona de liguilla.

17:50 La semana pasada el Monterrey perdió como visitante ante el peor equipo de la liga, el Morelia.

17:48 El Monterrey está quinto en la posición de la tabla con 24 puntos. Siete ganados, tres empatados y cuatro derrotas para los locales en el presente torneo.

17:45 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Monterrey - Jaguares , correspondiente a la 16va jornada del Apertura 2014 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tecnológico a partir de las 19:00 horas.