22:14. Muchas gracias por acompañarnos en este relato del partido Chiapas - Alebrijes. No se pierdan toda la información del futbol mexicano, los resultados y las últimas noticias desde el portal de VAVEL México. Pasen una buena noche y reciban un fuerte abrazo de gol.

22:52. Jesús Moreno no olvidará esta noche después de haber conseguido un hat-trick para su cuenta personal y que le valió un punto muy valioso a Alebrijes.

22:51. ¡Termina el infartante partido entre Chiapas y Alebrijes.

90' Tiempo cumplido en el Victor Manuel Reyna, parece que nos iremos con un empate.

89' Saque de meta para Alebrijes que es aprovechado por Chiapas para ejercer presión desde la salida.

88' Parece que Alebrijes es el equipo que busca ir al frente.

87' El balón cambia de posesión constantemente en el mediocampo estos últimos minutos. Un error puede costarle el juego a cualquiera.

84' Juan Ortíz manda un centro peligroso al área chica y Chiapas estuvo cerca de cerrar con un gol que los acerque a la victoria, pero ningún compañero consiguió cerrar.

82' Error por parte de la defensa chiapaneca que no consigue cristalizar Alebrijes.

80' Recta final de este emocionante encuentro. Ninguno de los dos equipos quiere repartor los puntos así que esperamos muchas llegadas a las porterías.

77' Jesús Moreno está en una noche formidable. Ha conseguido el emapte y su hat-trick.

76' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEBRIJEEEEEEEES!

75' Amonestación apra Pedro Vargas.

72' Alebrijes encuentra un espacio en la entrada del área y el disparo obliga al guardameta a vigilar el curso del esférico.

70' Chiapas intenta explotar las bandas y los espacios que otorga la defensa visitante en su incursión ofensiva.

68' Cambio de Alebrijes: sale Cavallo y entra el experimentado Alberto Medina.

65' Alebrijes no baja los brazos y sigue persiguiendo el gol de la igualada.

67' Cambio de Chiapas: sale Edson Silva y entró William Emmanuel.

62' Aproximación de Alebrijes que termina en las manos del arquero chiapaneco que busca la salida rápida.

60' El partido es de ida y vuelta; Chiapas busca asegurr la victoria y Alebrijes no baja los brazos en busca de un marcador que le permita rescatar un punto.

58' Juan Ortíz hace su primer intento e el partido y saca un drechazo que impacta el travesaño.

56' Cambio de Chiapas: sale Luis Noroña y entra Juan Ortíz.

51' Alebrijes intenta acercarse por la banda derecha pero la defensa de Chiapas está bien parada en el fondo.

49' En el cobro de tiro de esquina Moreno se anticipa en el área chica y pica su remate para vencer al guardameta.

48' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEBRIJES! ¡GOOOOOOOOL DE JESÚS MORENO!

47' Alebrijes inicia la segunda mitad en busca de recortar la ventaja.

46' Cambio de Chiapas: sale William Paredes y entra Gabriel Farfán.

46' Se realizan dos cambios por parte de los Alebrijes: salen Álex Diego e Iñaki Quintana y entran Rodrigo Folle y César Valdovinos.

22:05. ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ESTADIO VICTOR MANUEL REYNA!

45' El árbitro no otorga tiempo de compensación y los equipos irán al descanso antes del segundo tiempo.

42' ¡GOOOOOOOOOL DE CHIAPAS! LOS DE LA SELVA SE QUIEREN IR AL DESCANSO CON UNA VENTAJA CÓMODA.

37' En rechace de la línea defensiva de Alebrijes cae en los pies de Daniel González que impacta desde la distancia con un arco casi desprotegido para ampliar el tanteador.

36' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CHIAPAS! ¡GOOOOOOL DE DANIEL GONZÁLEZ!

32' Loroña falla el tiro desde los doce pasos al querer angular su disparo y el intento pasa por encima del larguero. Se pierde la oportunidad de recuperar la ventaja por parte del conjunto local.

31' Penal a favor de Chiapas que el árbitro no duda en señalar

24' Chiapas busca irse al frente de nuevo y no escatima en elementos a la hora de ir al frente.

21' Moreno intenta un disparo desde afuera del área que termina colándose en la portería rival.

20' ¡GOOOOOOL DE ALEBRIJES! Se empata el juego.

16' Dario Carreño inaugura el marcador para los locales.

15' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIAPAS!

10' Alebrijes se acerca a la portería con un disparo de Jesús Moreno que pasa cerca del arco.

7' Daniel González intenta un tiro de larga distancia y la pelota pasa lejos de la portería.

3' Levin cae en el terreno de juego y el galeno debe ingresar para prestarle atención médica.

2' Alebrijes inicia el partido en busca d ela posesión del esférico.

21:03. ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO VICTOR MANUEL REYNA!

20:53. Los dos equipos ya reciben las últimas indicanciones antes de saltar al terreno de juego.

20:44. Estos serán los suplentes de Chiapas: Jiménez, Farfán, Utrilla, Andrade, Padilla, Emmanuel y Ortíz.

20:36. También les presentamos la alineación de Chiapas: Paredes, Chiapas, Lozano, Loroña, Vargas, Carreño, González, Silva, Díaz, López y Levin.

20:30. Aquí está la alineación de los Alebrijes de Oaxaca: Sánchez, Alex Diego, Quintana, Moreno, Marín, Ocegueda, Cavallo, Román, Ramírez, Medina y González.

(Foto: Twitter | @AlebrijesOaxaca)

20:28. Chiapas terminó de hacer movimientos de calentamiento en la cancha alterna previo al juego.

(Foto: Twitter | @Chiapas_FC)

20:26. En las redes sociales el conjunto de Alebrijes compartió fotos desde la mañana en el desyuno del equipo para documentar el buen ambiente del equipo.

20:25. Buenas noches a todos los lectores. Bienveidos a la retransmisión del partido Chiapas - Alebrijes.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Jaguares Chiapas vs Alebrijes, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Víctor Manuel Reyna. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último partido Chiapas - Alebrijes se llevó a cabo el 28 de enero de 2015 en el Estadio Benito Juárez con marcador en contra del equipo local por 0-2.

El encuentro de esta noche se llevará a cabo en el Estadio Victor Manuel Reyna, en el corazón de la selva chiapaneca. El Estadio cuenta con capacidad para más de 29,000 espectadores y se espera una entrada similar a los partidos de Liga.

Silvio Romero, un eje dentro del equipo chiapaneco, aseguró que jugar entre semana no es un pretexto para bajar el rendimiento porque todos los equipos tienen el mismo número de encuentros.

Alebrijes buscará mantener el buen paso que tiene en el Ascenso MX, donde el equipo es superlíder después de cuatro triunfos en el mismo número de encuentros.

Chiapas se mantiene en el noveno puesto de la tabla general gracias a los 7 puntos que han conseguido en 5 enfrentamientos.

Ambos equipos cuentan con plantillas completas y saldrán en busca del triunfo que los acerque al liderato del grupo para pelear por un puesto en la ronda siguiente de la Copa.

Asimismo, en el partido Chiapas - Alebrijes hay que prestar atención a Danny Santoya, uno de los delanteros con mayor experiencia en la categoría de plata del fútbol mexicano. Santoya es el máximo goleador de la franquicia oaxaqueña y su olfato de gol es la principal arma que lo caracteriza.

(Foto: VAVEL México | Rodrigo Peña)

En el partido Chiapas - Alebrijes hay que estar atentos a Daniel González, un delantero juvenil que busca la titularidad con sus goles y otorgarle al conjunto chiapaneco otros tres puntos que lo catapulten a la cima del grupo.

(Foto: VAVEL México |Damián Besares)

Ricardo Rayas, técnico de los Alebrijes de Oaxaca, continúa en busca del cuadro titular para refrendar la supremacía de Alebrijes en contra de Chiapas.

El primer partido en que se encontraron fue el 15 de enero de 2014, con un resultado sorpresivo en favor de Alebrijes en el territorio selvático.

El certamen pasado Chiapas y Alebrijes se enfrentaron en tierra oaxaqueña y Chiapas se hizo con la victoria con dos goles.

Chiapas y Alebrijes se han enfrentado en seis ocasiones, con una victoria para los chiapanecos, un empate y cuatro triunfos para los oaxaqueños.

Alebrijes derrotó a los Pumas en el primer partido en Ciudad Universitaria y en su casa se adjudicó un empate que además le permitió quedarse con el punto extra de la llave.

Alebrijes es líder del sector con 5 puntos después de haber ganado y empatado los primeros dos partidos.

En su único duelo de Copa, Chiapas derrotó por la mínima ventaja a los Cafetaleros en un juego que podría convertirse en un clásico de la zona.

Chiapas está tercero en el grupo con tres puntos, mismos que consiguieron contra los Cafetaleros de Tapachula, siendo que tienen un partido pendiente todavía.