Aldo Rocha manda su disparo al fondo de las redes

29 de enero de 2020 21:04 CST

Penales |Cafetaleros falla el primero

¡¡La voló!! Díaz manda su disparo desde los once pasos a las tribunas

29 de enero de 2020 21:03 CST

90+6'| ¡¡Penaaaleeees!!

Finaliza el encuentro con el marcador global empatado, todo se definirá desde los once pasos

29 de enero de 2020 20:57 CST

91'|

¡Bien, Achilier! El defensa evita que se genere el peligro en su área desviando el esférico

29 de enero de 2020 20:51 CST

83'|

Cambio de Morelia. Ingresa el Shaggy Martínez por Paolo Medina

29 de enero de 2020 20:42 CST

70'|

¡La voló! Remate de Millar que se va a la tribuna

29 de enero de 2020 20:34 CST

66'|

Cambio de Morelia. Sale Rodríguez y Sansores toma su lugar

29 de enero de 2020 20:32 CST

62'|

Cambio de Morelia. Ingresa Valdivia por César Huerta

61'|

Cambio de Cafetaleros. Ingresa Celaya por Luis Telles

57'|

¡Gol de Morelia! Aristeguieta empata el global con remate de cabeza que el portero no alcanza

29 de enero de 2020 20:17 CST

55'|

Cambio de Cafetaleros. Sale Imperiale por Zamorano

29 de enero de 2020 20:16 CST

54'|

¡Vargas! El jugador de tiro libre estuvo a nada de anotar el tercero de Morelia

29 de enero de 2020 20:13 CST

50'|

Bien Venegas que evita que Aristeguieta haga contacto con el esférico

29 de enero de 2020 20:11 CST

49'|

Centro de Imperiales que desvía Rocha

29 de enero de 2020 20:09 CST

45'|

¡Aristeguieta! El venezolano roba el esférico y dispara, pero el balón se va por encima del arco

29 de enero de 2020 20:05 CST

45'|

Inicia el complemento en el Morelos

29 de enero de 2020 20:04 CST

45+4'|

Finaliza la primera mitad, Morelia se encuentra ganando momentáneamente

29 de enero de 2020 19:50 CST

45+2'|

¡Portero! López desvía un esférico que iba justo a gol por parte de Millar

29 de enero de 2020 19:47 CST

45'|

¡Gol de Morelia! Tras centro de Medina, aparece Rocha dentro del área con un remate que se incrusta al fondo de las redes

29 de enero de 2020 19:45 CST

43'|

Rechace de Cafetaleros luego de un disparo de Millar

29 de enero de 2020 19:44 CST

41'|

¡Esto es un caos! Se mete la gente a la cancha y el silbante trata de calmarlos a todos

29 de enero de 2020 19:41 CST

40'|

¡Se va! El silbante expulsa al DT de Cafetaleros, Diego de la Torre

29 de enero de 2020 19:40 CST

38'|

¡Ufff! Centro que se estrella en el palo por parte de la Monarquía y después aparece Rocha pero el arquero evita el segundo

29 de enero de 2020 19:39 CST

32'|

Buen centro por parte de Paolo Medina, pero la defensiva se encuentra bien parada y rechaza el peligro

29 de enero de 2020 19:33 CST

21'|

¡Bien, Sosa! El arquero sale bien y se queda con un balón peligroso

29 de enero de 2020 19:21 CST

17'|

¡Cerca! Aristeguieta remata dentro del área pero no logra darle dirección a su disáro y se va por un costado

29 de enero de 2020 19:18 CST

14'|

¡Gol de Morelia! Rocha anota desde los once pasos y Morelia ya lo gana

12'|

¡Penal para Morelia! El árbitro señala una falta sobre Aristeguieta dentro del área

29 de enero de 2020 19:12 CST

8'|

¡Cerca Morelia! Remate de Millar que no entra al arco de Cafetaleros

29 de enero de 2020 19:09 CST

5'|

El encuentro inició trabado en media cancha lleno de faltas por parte de ambos equipos

29 de enero de 2020 19:05 CST

0'|

¡Arranca el encuentro de vuelta en Morelia!

29 de enero de 2020 19:00 CST

¡Ya se lleva a cabo el protocolo de inicio!

29 de enero de 2020 18:56 CST

XI de Cafetaleros |

C. López; L. Venegas, L. Jacques; N. Olguín, N. Monge, F. Illanes, L. Cortés, L. Télles, E. García; I. Díaz, D. Imperiale.

29 de enero de 2020 18:47 CST

XI de Morelia |

S. Sosa; P. Medina, C. Vargas, S. Vegas, G. Achilier; M. Rodríguez, R. Millar, L. Mendoza, A. Rocha; C. Huerta, F. Aristeguieta

29 de enero de 2020 18:44 CST

¡El vestidor de los rojiamarillos ya esta listo para recibir a los locales!

29 de enero de 2020 18:20 CST

Morelia ya llegó al Morelos listos para el duelo de vuelta de los octavos de final

29 de enero de 2020 18:13 CST

¡No te despegues de acá!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Monarcas vs Cafetaleros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Morelos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de enero de 2020 09:12 CST

Dónde y cómo ver Monarcas Morelia vs Cafetaleros online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports 2.

El Monarcas vs Cafetaleros puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de enero de 2020 09:11 CST

Ojo con este jugador de Cafetaleros |

Insert YouTube Video​​​​​​​Isaac Díaz | El chileno volvió al fútbol mexicano cuatro años después de cerrar su primer travesía en tierras mexicanas, en este retorno, ya marcó doblete en el primer duelo ante Morelia, por lo cual buscará seguir sumando goles a su favor

29 de enero de 2020 09:10 CST

Ojo con este jugador de Monarcas |

Fernando Aristeguieta | El delantero ha sido diferencia en varios encuentros, por lo que hoy buscará hacerse pesar y darle la vuelta al marcador con su buen fútbol,

29 de enero de 2020 09:06 CST

Última alineación de Cafetaleros |

C. López: L. Venegas, L. Jacques; N. Monge, S. QAlmeida, L Cortés, J. Celaya, A. Zamorano, E. García; C. Bermúdez, I. Díaz

29 de enero de 2020 08:48 CST

Última alineación de Monarcas |

L. Malagón; P. Medina, C. Vargas, G. Achilier; M. Osuna, L. Villafañez, R. Méraz; C. Huerta, F. Aristeguieta, C. Ferreira, A. García.

29 de enero de 2020 08:38 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Monarcas Morelia vs Cafetaleros será Jorge Pérez Durán; José Martínez, primer línea; Salvador Saldívar, segundo línea; Áxel Meza, cuarto asistente.

29 de enero de 2020 08:36 CST

Cafetaleros a mantener la ventaja

Cafetaleros llega con un marcador en favor con diferencia de tres goles, por lo que buscará mantener la ventaja o aumentarla y así clasificar a la siguiente ronda

29 de enero de 2020 08:32 CST

Morelia buscará darle vuelta al marcador

Los locales llegan a este duelo con el marcador global en su contra, ya que cayeron en el Víctor Manuel Reyna cuatro goles a uno, así que esta noche buscarán mínimo tres goles para empatar el cotejo y definir la clasificación en penales

29 de enero de 2020 08:27 CST

Esta noche se definirá que equipo pasará a los cuartos de final de la Copa MX entre Morelia y los Cafetaleros

29 de enero de 2020 08:23 CST

Welcome to VAVEL.com’s LIVE coverage of the 2020 Copa MX: Monarcas Morelia vs Cafetaleros!

My name is Lorena Solórzano and I’ll be your host for this game. We will provide you with pre-game analysis, roster updates, and news as it happens live here on VAVEL.

29 de enero de 2020 08:18 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Santos Laguna vs Puebla en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2020 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio TSM en punto de las 18:45 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Monarcas Morelia vs Cafetaleros en tiempo real, correspondiente a los octavos de final de vuelta de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos en punto de las 19:00 horas

29 de enero de 2020 08:17 CST