FP Gracias por seguir el minuto a minuto por VAVEL México.

FP El encuentro de vuelta de la primera llave se llevará a cabo el próximo 4 de agosto en el Estadio Olímpico de Tapachula.

FP Victoria por la mínima diferencia para Chiapas FC que suma sus primeros tres puntos en la Copa MX.

92' 2T Ángel Monroy silba el final del encuentro.

91' 2T Falta en ofensiva por parte de Carlo Rodríguez en el área.

90' 2T Se agregan dos minutos más al encuentro.

89' 2T Jugada individual por parte de Julio Gómez que se va por la linea del fondo.

88' 2T Falta sobre César Lozano y se pierde la posibilidad para la visita.

88' 2T Tiro libre para Cafetaleros de Tapachula en los últimos minutos del encuentro.

87' 2T Disparo de Jonathan Levin que se pierde en el fondo para el saque de meta.

86' 2T Barrida oportuna de Luis Trujillo y es tiro de esquina para Chiapas FC.

85' 2T Remate de cabeza que pasa por un costado y todo termina en saque de meta.

84' 2T Disparo de Carlos Cuevas que César Lozana rechaza y manda el balón al tiro de esquina.

83' 2T Tarjeta amarilla para el jugador de Chiapas FC, Daniel González.

83' 2T Falta en ofensiva por parte de Daniel González.

82' 2T Remate de Gabriel Farfán que despercia lo que hubiera sido el segundo gol para el cuadro local.

81' 2T Remate por parte de Erick Palafox que se va muy encima del arco de Chiapas FC.

80' 2T Últimos diez minutos del encuentro en el Estadio Zoque.

79' 2T Disparo de Cafetaleros que termina desviado y controlado en el fondo por César Lozano.

76' 2T Falta sobre Arilibetsiel Hernández. Tiro libre para Cafetaleros de Tapachula.

75' 2T Servicio al área por parte de Murilo Damasceno que es rechazado por la defensa.

75' 2T Chiapas FC 1-0 Cafetaleros de Tapachula. Llave 1- Ida Copa MX.

71' 2T Último cambio por parte de Cafetaleros de Tapachula: Sale Julio Pardini y entra Carlo Rodríguez.

69' 2T Excelente anticipo por parte de César Lozano que manda el balón al tiro de esquina.

68' 2T Doble sustitución por parte de Chiapas FC: Salen Edson Silva y Mario Tinajero y entran David Andrade y Jonathan Levin.

66' 2T Servicio por parte de Bruno Piceno que termina en las manos del portero César Lozano.

65' 2T Tarjeta amarilla para el jugador de Chiapas FC, Gabriel Farfán.

65' 2T Falta sobre Arelibetsiel Hernández. Tiro libre para Cafetaleros de Tapachula.

65' 2T Chiapas FC 1-0 Cafetaleros de Tapachula. Llave 1 - Ida Copa MX.

60' 2T Cambio por parte de Chiapas FC: Sale Alejandro Durán y entra Juan Carlos Ortíz.

58' 2T Cambio por parte de Cafetaleros de Tapachula: Sale Hugo Rodríguez y entra Bruno Piceno.

57' 2T Alejandro Durán intenta ampliar la ventaja con disparo de media vuelta que termina en las manos de Jesús Dautt.

55' 2T Chiapas FC 1-0 Cafetaleros de Tapachula. Llave 1 - Ida Copa MX.

53' 2T Daniel González supera al portero Jesús Dautt y pone el primer gol del partido.

53' 2T ¡¡GOOOOOOOOOL DE CHIAPAS FC!!

53' 2T Daniel González es derribado en el área y tiene en sus pies el primero para Chiapas FC desde el punto penal.

53' 2T ¡¡Penal a favor de Chiapas FC!!

51' 2T Disparo a puerta por parte de Cafetaleros que termina en las manos de César Lozano.

50' 2T Jesús Dautt sale jugando desde el fondo organizando el ataque de Cafetaleros.

50' 2T Chiapas FC 0-0 Cafetaleros de Tapachula. Llave 1 - Ida Copa MX.

47' 2T Disparo por parte de Daniel González que pasa apenas por un costado del arco de Jesús Dautt.

46' 2T Servicio por parte de Julio Gómez que controla sin problemas César Lozano.

45' 2T Cambio por parte de Cafetaleros de Tapachula: Sale Ezequiel Britez y entra Carlos Cuevas.

45' 2T Se reanudan las acciones en este empate sin goles en el Estadio Zoque.

MT Chiapas FC 0-0 Cafetaleros de Tapachula. Llave 1- Ida Copa MX.

45' 1T Finaliza la primera mitad del encuentro en el Estadio Zoque.

44' 1T Remate de Pedro Vargas que es desviado por la barrera.

43' 1T Daniel González recibe falta a las afueras del área. Tiro libre de peligro para Chiapas FC.

43' 1T Falta de Murilo Damasceno. Tiro libre para Chiapas FC.

42' 1T Impacto en la cabeza sobre Federico Haberkorn que no pasó a mayores.

40' 1T Centro al área que rechaza Murilo Damasceno y Cafetaleros recupera el balón.

40' 1T Chiapas FC 0-0 Cafetaleros de Tapachula. Llave 1 - Ida Copa MX.

36' 1T Trazo largo por parte de Cafetaleros que termina en el fondo defensivo de Chiapas FC.

35' 1T Cafetaleros de Tapachula recupera el balón y empieza a organizar el contragolpe.

33' 1T Se reanuda el partido con bote a tierra que entrega Cafetaleros de Tapachula.

32' 1T Murilo Damasceno recibe atenciones medica.

31' 1T Disparo de larga distancia por parte de Julio Gómez que se va muy por encima del arco local.

30' 1T Chiapas FC 0-0 Cafetaleros de Tapachula. Llave 1 - Ida Copa MX.

28' 1T Tarjeta amarilla para el jugador de Chiapas FC, Edson Silva.

27' 1T Disparo de media vuelta por parte de Federico Haberkorrn que termina en las manos del portero César Lozano.

25' 1T Ezequiel Britez recibe atención medica fuera de la cancha.

23' 1T Falta por parte de Luis Trujillo en la media cancha.

22' 1T Chiapas FC trata de avanzar con el balón pero no encuentra espacios.

20' 1T Chiapas FC 0-0 Cafetaleros de Tapachula. Llave 1 - Ida Copa MX.

19' 1T Contragolpe por parte de Cafetaleros que es detenido con falta en la media cancha.

18' 1T Cabezazo defensivo de Erick Palafox que aleja el peligro de su área.

17' 1T Falta sobre Alejandro Durán. Tiro libre para Chiapas FC.

16' 1T Julio Pardini sale jugando y organiza el ataque del cuadro visitante.

15' 1T Cafetaleros de Tapachula empieza a hacerse del control del balón en los primeros minutos del encuentro.

12' 1T Disparo de larga distancia por parte de Bruno Costa que se va muy por encima del arco del jaguar.

11' 1T Cabezazo de Murlillo Damasceno en el área que termina sin problemas en las manos de César Lozano.

10' 1T Servicio que se pasa de largo y se termina el peligro de la jugada.

9' 1T Tiro libre a favor de Cafetaleros de Tapachula.

8' 1T Trazo buscando a Murilo Damasceno que se pierde por la linea final y todo termina en saque de meta.

5' 1T Disparo de Félix Araujo que se va desviado y sin peligro del arco de Cafetaleros.

5' 1T Servicio al a´rea que es cortado. Tiro de esquina para Chiapas FC.

3' 1T Falta sobre Daniel González en el circulo central.

2' 1T Excelente anticipo defensivo de Julio Gómez que evita el peligro en su área.

1' 1T Primera falta del partido. Tiro libre para Cafetaleros de Tapachula.

¡¡Arranca el partido desde el Estadio Zoque!!

18: 55 Salen los equipos a la cancha, se viene el duelo chiapaneco desde el Estadio Zoque.

18: 45 Alineación de Cafetaleros de Tapachula: Dautt; Rodríguez, Britez, Palafox, Costa, Haberkorn, Gómez, Hernández, Pardini, Trujillo y Damasceno.

18: 45 Alineación de Chiapas FC: Lozano; Vargas, Carreño, Gónzalez, Araujo, Farfán, Silva, Díaz, Durán, López y Tinajero.

18:30 Así luce el Estadio Zoque a media hora de arrancar el partido entre Chiapas FC y Cafetaleros de Tapachula.

18:20 En actividad del Grupo 3, Alebrijes de Oaxaca derrotó 2-1 a Pumas UNAM el pasado martes y es líder momentáneamente de este grupo.

18:10 Ángel Monroy Bello será el arbitro central para este encuentro de Copa MX.

18:00 Estamos a una hora de arrancar con el encuentro Chiapas FC - Cafetaleros de Tapachula desde el Estadio Zoque.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chiapas FC - Cafetaleros de Tapachula, además de la más reciente infomación que surja desde el Estadio Zoque. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Estadio Zoque cuenta con una capacidad para 28,000 espectadores y será la sede para este encuentro de chiapanecos en la Copa MX.

Atentos a: Julio Gómez, refuerzo procedente de Correcaminos UAT y campeón del mundo Sub-17, que buscará una revancha futbolística en su segundo torneo en la división de plata del fútbol mexicano.

Atentos a: Abraham Darío Carreño, refuerzo que llegó a Chiapas FC procedente de Tigres UANL. Será el hombre a seguir en la ofensiva para este encuentro tratando de ganarse un lugar en el once titular de Ricardo La Volpe.

El único enfrentamiento entre ambas escuadras fue en la Copa Chiapas, donde Jaguares se impuso 3-1 en duelo de preparación.

La nueva franquicia del fútbol mexicano, Cafetaleros de Tapachula hará su aparición por primera vez en su historia en la Copa MX.

Cafetaleros de Tapachula se presentó con derrota por marcador de 3-1 en la primera jornada del Ascenso MX ante Correcaminos UAT en el Estadio Marte R. Gómez.

Este será el primer enfrentamiento oficial entre Chiapas FC y Cafetaleros de Tapachula, en lo que será un duelo por la supremacía chiapaneca.

En su último partido como local en la Copa MX, Chiapas FC derrotó por marcador de 3-1 a los Pumas UNAM en la pasada edición del Clausura 2015.

Chiapas FC debutó con empate sin goles ante el recién ascendido, Dorados de Sinaloa, en el Estadio Banorte, en la primera jornada de la Liga Bancomer MX.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chiapas FC - Cafetaleros de Tapachula, correspondiente a la Llave 1 – Ida del Apertura 2015 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Zoque a partir de las 19:00 horas.