VAVEL México agradece tu preferencia durante la retransmisión de este encuentro, donde Monterrey golea a Jaguares 6 goles a 0. En breve podrás leer la crónica del partido en VAVEL.COM. ¡Hasta la próxima!

90' Finaliza el partido, Monterrey vence seis goles a cero a Jaguares.

87' Los Rayados eestán a minutos de llevarse su triunfo numero 10 del certamen.

85' Jaguares ha sido peligroso en la recta final del juego.

83' Marín saca disparo y su tiro pasa muy desviado dentro al marco

80' Rayados intenta anotar el séptimo gol

77' Cambio de Monterrey: Sale Dorlan Pabón y entra Pablo Barrera.

77' Mohamed realiza su ultimo cambio de la noche.

76' Tiro de esquina para Chiapas.

75' Tarjeta amarilla para Andrés Silva de Jaguares

74' Falta a favor de Monterrey

71' Cambio de Monterrey: Sale Carlos Sánchez y entra Luis Pérez.

70' Los chiapanecos intentan descontar pero no puede ante unos Rayados se planta bien en todas sus zonas.

67' ¡Cerca Rayados de anotar!

64' Ayovi dispara desde fuera del área y su tiro lo pone en el ángulo para anotar el seis a cero.

63' ¡Gooooooooooool de Monterrey!

61' Cambio de Monterrey: Sale Aldo de Nigris y entra Neri Cardozo.

60' Sánchez saca un pontente disparo que pasa dentro del marco de Chiapas.

57' Cambio de Jaguares:  Sale David Andrade y entra Adrián Marín.

56' Aldo de Nigris remata dentro del área para poner el marcador cinco a cero a favor de Monterrey.

55' ¡Goooooooooool de Rayados!

55' Tarjeta amarilla para Muñoz de Chiapas.

54' Falta a favor de Rayados

52' Autogol de Alonso René Zamora de Jaguares.

51' ¡Gooooooool de Monterrey!

49' Rayados intenta anotar el cuarto de la noche.

48' Cambio de Chiapas: Entran: Marín y Armenteros y salen Murilo y Andrade.

47' Cardona dispara desde fuera del área y su tiro lo pone en el palo izquierdo para vencer el arquero chiapaneco.

46' ¡Gooooooooooool de Monterrey!

45' Chiapas realiza cambios en su esquema

45' ¡Inicia la segunda parte!

45'+1 Finaliza la primera mitad, Monterrey vence 2 goles a cero a Jaguares.

44' El cuadro chiapaneco busca el descuento antes de irse al descanso.

43' Recta final de la primera parte y Monterrey sigue presionando a Chiapas buscando el tercer tanto de la noche.

40' Cada vez que toca Rayados pone en peligro la zaga chiapaneca.

38' Jaguares parece que ya despertó, ya que ha aumentado sus jugadas de peligro.

35' Paredes saca disparo y su tiro pasa muy desviado del arco de Orozco.

33' Jugada peligrosa en el área de  Monterrey

30' Llegamos a la media hora de juego y Monterrey sigue venciendo dos goles a cero a Chiapas.

29' Tiro centro de Sánchez pero la zaga defensiva de Jaguares aleja el peligro.

28' Chiapas sigue luchando en busca de hacer menor la diferencia en el marcador.

25' Tiro de esquina para Jaguares

24' Los Rayados tienen el dominio del partido

20' El juego se ha mantenido tranquilo, pero en cada zona Monterrey aprovecha los descuidos de Chiapas.

18' Los chiapanecos siguen sin poder despertar

15' Tiro libre para Chiapas.

13' Sánchez anota desde los once pasos y pone el segundo tanto para Monterrey.

13' ¡Goooooooooool de Rayados!

12' ¡Penal a favor de Monterrey!

11' Tarjeta amarilla para Montes de Monterrey.

11' Falta a favor de Chiapas

10' Los Rayados buscan acrecentar sus goles

8' Tiro a gol de Jaguares.

7' Ahora es Chiapas que intenta reaccionar.

4' Pabón remata dentro del área y pone el primero para Rayados.

3' ¡Gooooooool de Monterrey!

2' Monterrey comienza a controlar la pelota.

1' ¡Arranca el encuentro en el Estadio BBVA Bancomer!

18:50. Se encuentra todo listo para el encuentro, en unos minutos iniciará el juego entre Monterrey y Jaguares.

18:45. Monterrey ya calienta en la cancha del Estadio BBVA Bancomer.

18:40. Estos son los números de ambos equipos previo al encuentro.

18:37. Alineación de Jaguares: Jiménez; Muñoz, Paredes, Venegas, Zamora, Araujo, Silva, Canelo, Andrade, Murilo y Romero.

18:36. Alineación de Monterrey: Orozco; Juárez, Mier, Basanta, Montes, Ayovi, Gargano, Sánchez, Pabón, Cardona y De Nigris.

18:35. Ya se encuentran listas las alineaciones del partido.

18:30. De conseguir el triunfo el cuadro regiomontano, Rayados llegaría a 30 unidades y podría oficializar su calificación.

18:25. Si Jaguares quiere mantenerse con vida en el torneo, deberá salir con ganas de llevarse los tres puntos frente a un Monterrey que durante todo el torneo ha mantenido un buen nivel.

18:20. El equipo de la sultana del norte podrá volver a contar con Edwin Cardona, quien ya se encuentra recuperado de su lesión del partido de la semana pasada pero no con Rogelio Funes Mori ni Jesús Zavala, ya que ambos jugadores fueron expulsados la jornada anterior.

18:.15. Oscar Macias Romo, es el árbitro asignado para dirigir las acciones de este encuentro entre Monterrey y Jaguares, duelo de la Jornada 13 del Clausura 2016 de la Liga MX.

18:10. Rayados es el líder de la competencia  con 27 puntos, mientras que Chiapas se encuentra en el puesto número quince de la tabla general con apenas 12 unidades.

15:10. Monterrey recibirá por primera ocasión a Chiapas en el BBVA, en donde Jaguares buscará salir victorioso en su visita a Monterrey.

15:05. Chiapas FC tendrá que apretar el paso para acercarse a zona de calificación y meterse a la fiesta grande.

15:00. Rayados buscará mantener su liderato y continuar con el paso firme que ha tenido durante el torneo.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rayados de Monterrey - Jaguares de Chiapas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BBVA Bancomer. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Ésta será la primera vez que Chiapas visite el nuevo estadio de Monterrey, el BBVA Bancomer.

Estadio BBVA Bancomer | Foto: Agencias

El delantero Rogelio Funes Mori no podrá jugar el encuentro al ser suspendido dos jornadas.

Atentos en el Monterrey - Chiapas a: Silvio Romero. Dentro de lo que ha sido un mal torneo para la escuadra chiapaneca, no lo ha sido así para el delantero argentino, que acumula siete anotaciones que lo ubican como uno de los mejores artilleros de lo que va de certamen.

Atentos en el partido Monterrey - Chiapas a: Edwin Cardona. El jugador colombiano ha tenido una gran campaña y su gran calidad en el campo suele hacerse notar en favor de su equipo, especialmente cuando se encuentran en casa.

En territorio regiomontano, Jaguares suele tener buenas actuaciones, pues desde el 2012 no pierde cuando juega en el hogar de la Pandilla.

Históricamente, ambas escuadras registran estadísticas parejas, pues los dos conjuntos han logrado imponerse en siete ocasiones, y han igualado ocho veces.

Así, los Jaguares se ubican en la quinceava posición de la tabla general con 12 puntos tras tres victorias, tres empates y seis derrotas, que prácticamente lo alejan de posibilidad de liguilla.

Oribe Peralta tras su gol | Foto: Damián Besares

Por su parte, Chiapas sufrió una dolora derrota en casa al caer 0-2 ante América que se impuso en la selva chiapaneca con anotaciones de Oribe Peralta y Darwin Quintero.

De esta forma, los 'Rayados' siguen en lo más alto de la tabla con 27 puntos cosechados tras nueve juegos ganados y tres derrotas.

Aldo de Nigris festejando | Foto: Agencias

Monterrey, actual líder del torneo, viene de conseguir un importante triunfo como visitante al vencer 1-2 a León en el Camp Nou, gracias a los goles de Aldo De Nigris y José Basanta.

VAVEL México te da la más cordial bienvenida a la retransmisión del partido Monterrey - Chiapas correspondiente a la jornada 13 del torneo Clausura 2016 de la Liga Bancomer MX.