Gracias por acompañarnos en esta retransmisión, les sugerimos que sigan en Vavel México para mantenerse informados en lo que suceda en la Liga MX, buenas noches.

93´ ¡Termina el partido! León y Jaguares no se hicieron daño

92´ Liborio Sánchez saca un disparo de peligro en los últimos instantes

91´ Se calienta el partido en los últimos minutos, amonestación para Julio Nava

90´ Se agregarán tres minutos más

89´ Ambos equipos ya juegan con más pundonor que por idea, un par de minutos son la diferencia

87´ Último cambio de León Sale López y entra Rocha

86´ ¡Uyy! aviso de Luis Ángel Mendoza, su disparo va desvíado

85´ Últimos cinco minutos del juego, no hay nada definido en León

84´ Los visitantes sacan el balón como pueden y hacen disparos lejanos que no van a ninguna parte

81´ Los Panzas Verdes ya están obligando a los jaguares a reventar todas las pelotas

80´ Quedan diez minutos al encuentro

78´ El León se está mostrando más ofensivo en los últimos minutos, busca los tres puntos en casa y ya rompió líneas en busca del gol

75´ Los Jaguares buscan el triunfo: Sale Javier Orozco, entra Martín Zúñiga.

74´ Tiro libre a favor de la fiera

72´ Amonestación para Dieter Villalpando de los Jaguares.

69´ ¡Palooooooooooooo! Retumbó el poste derecho de los jaguares, gran cabezazo de Mauro Boselli que estuvo a nada de ser el grito de gol ahogado en la afición esmeralda

68´ La fiera busca más punch en la última zona: Sale Germán Cano, entra Andrés Andrade

67´ Sergio Bueno mueve sus piezas: Sale Jesús Escoboza, entra Julio Nava

64´ Disparo de Jesús Escoboza que pasa relativamente cerca del arco de la fiera

61´ Otra vez comienza el ritmo de la primera mitad, el León espera con velocidad mientras jaguares busca salir al medio campo con la pelota

59´ Ahora es León quien realiza su cambio: Sale Luis Montes, entra Juan Cuevas

54´ Cambio de Jaguares: Sale Félix Araujo, entra Juan Patiño

50´ Jaguares se ve timorato en el control de la pelota, mantiene el orden, pero al momento de buscar el ataque muestra temor

47´ ¡Uyyy! Por poquito remataba Luis Montes, se quedó a centímetros de anotar

45´ Comienza la segunda parte

45´ Culmina la primera parte del juego León 0-0 Jaguares

43´ Angulo hace su propio intento por sorprender, pero su disparo va muy, pero muy lejos del arco verde

40´ Disparo lejano hecho por Diego de la Torre, a esto le quedan cinco minutos más el agregado en la Primera Parte

36´ ¡Liborio! Soberbia atajada del guardameta, evita que caiga su marco

33´ Se detiene el partido, hay una falta sobre Egidio Arévalo

30´ Media hora en el Estadio León, estamos sin goles, por el momento

27´ Responde el León con Elías Hernández y sus disparos de media distancia

26´ ¡Chuleta! Javier Orozco vuelve a generar peligro en el arco esmeralda, Yasrbrough detuvo el balón en la línea

21´ ¡Zapatazo! de Luis Montes que pega en el travesaño, la fiera, busca el primero

17´ Los dos equipos están buscando el gol en la ida y vuelta,es muy temprano para el lapso de juego

12´ Liborio Sánchez saca un par de pelotas que llevaban peligro

8´ UFF! ¡Remate de Javier Orozco que pasa muy cerca!

7´ Los primeros minutos han sido bastante tranquilos para ambos equipos, el cuadro de Chiapas busca el orden defensivo

4´ Germán Cano inteta dar el primer susto pero su disparo va por un lado

1´ ¡Arranca el partido en el Estadio León!

Este encuentro tiene un sazón especial, pues es el debut de Sergio Bueno como Técnico de los chiapanecos que están urgidos de puntos.

El XI de Chiapas sale así: Villalpando, Sánchez, de la Torre, Araujo, Venegas, Orozco, Mendoza, Arévalo, Escoboza, Pereira, Angulo

El León sale con este once: Yarbrough, Velarde, Montes, Hernández, Navarro, Novaretti, López, Burdisso, Mejía, Cano, Boselli

En unos momentos más les estaremos dando las alineaciones del partido, quedense con nosotros en esste gran encuentro.

El Nou Camp será la sede del encuentro entre León y Chiapas que tendrá varios ingredientes interesantes para que sea un buen duelo, como el regreso de Sergio Bueno, la lucha por salir del fondo de la tabla, etc.

(Foto: Agencias)

La última ocasión que se enfrentaron ambas escuadras, el 'Jaguar' salió victorioso de la casa del León al imponerse por 1-3 con doblete de Silvio Romero y uno más de Luis Venegas.

Atentos a: Alonso Escoboza. El rápido jugador zurdo ha sido de lo mejor en la pobre campaña de los Jaguares, anotando goles tanto en Liga como en Copa.

Atentos a: Mauro Boselli. El experimentado delantero argentino viene de anotar en dos ocasiones frente a las 'Águilas' y se le ve en buena forma en lo que parece el resurgir del León en lo que ha sido un mal torneo.

Ambas escuadras se han enfrentado en 8 ocasiones, con marcador favorable para los chiapanecos, pues se han impuesto en cuatro encuentros, mientras que la 'Fiera' solo en dos, e igualando dos veces.

En su última disputa, los 'Jaguares' cayeron en casa por tres goles a cero frente a Cruz Azul, partido que significó el último encuentro dirigido por José Saturnino Cardozo en el banquillo felino.

Por su parte, Chiapas ha tenido un pésimo certamen y se encuentra posicionado en el último lugar de la tabla general con tan solo 4 puntos obtenidos tras una victoria, un empate y siete derrotas.

En su último encuentro, el conjunto 'esmeralda' consiguió una importante victoria al vencer al América en su propia casa gracias a un par de goles anotados por Mauro Boselli.

León ocupa actualmente el catorceavo lugar de la tabla general del Apertura 2016 con 10 puntos cosechados, producto de tres victorias, un empate y cinco derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido León - Chiapas , correspondiente a la 10ª jornada del Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nou Camp a partir de las 19:30 horas.