Gracias por seguir el partido en VAVEL México. Sigue con nosotros para estar enterado del futbol mexicano.

El equipo azulcrema sufrió de más, pero finalmente cumple y espera a su próximo rival que saldrá del encuentro entre Chivas y Alebrijes de Oaxaca

93'- ¡¡Se acaba el partido!! América vence 3 goles a 2 a Chiapas y avanza a semifinales de la Copa MX

Minutos finales del partido, y Jaguares se lanza con todo por el empate

78'- Cambio de América. Se va Oribe Peralta y entra Osvaldo Martínez

El partido se ha puesto realmente interesante, una segunda parte mucho más entretenida que la primera

77'- Cambio de Jaguares. Se fue Derley e ingresa Carlos Nuñez

Adrián Marín, quien acababa de fallar una jugada clara, se redime con un gran gol tras recortar un defensa y disparar fuerte con su pierna zurda

75'-¡GOOOOOL DE CHIAPAS! ¡GOL DE MARÍN!

73'- Adrián Marín deja ir una gran oportunidad tras quedar solo frente al portero en un error de la salida de la defensiva azulcrema

Cabezazo de Goltz que entra a la portería con colaboración del arquero Viana

71'- ¡¡¡Gooool de América!!! ¡¡¡Gol de Goltz!!!

68'- Cambio de América. Sale del campo el brasileño William Da Silva y entra Renato Ibarra

62'- Tarjeta de amonestación para William Paredes

61'- ¡¡Cerca América!!! Disparo potente de William Da Silva que se estrella en el travesaño

El central paraguayo salió del campo lesionado

56'- Cambio de América. Se fue Pablo Aguilar y lo reemplaza Edson Álvarez

Buen cobro del delantero brasileño que anota su primer gol con la camiseta felina

55'- ¡Goool de Jaguares! ¡¡¡Gol de Derley!!!

Mano clara de Osmar Mares tras un cabezazo en el área de Félix Araujo

54'- ¡¡¡Penal para Jaguares!!!

51'- Cambio de Chiapas. Se retiró del campo Javier Orozco e ingresó Adrián Marín

46'- Cambio de Chiapas. Se fue del campo Dieter Villalpando y entró Rafinha

46'- ¡Comienza la segunda parte!

45'-¡Termina la primera mitad! América vence por dos goles a Chiapas

Partido sin muchas llegadas. Las 'Águilas' tuvieron dos buenas jugadas, y las dos terminaron en gol.

Buen definición de Rubens Sambueza que coloca el balón con la parte interna del pie en un mano a mano frente a Viana

24'- ¡¡GOL DE AMÉRICA!! ¡¡GOL DE SAMBUEZA!!

El panorama se complica todavía más para el conjunto chiapaneco, que se presentó como víctima para el encuentro y ya lo pierde en los primeros minutos

Gran gol del ecuatoriano que hace su jugada clásica, bicicleta y disparo potente al poste del arquero

6'- ¡¡¡GOOOOOOOL DE AMÉRICA!!! ¡¡¡GOL DE ARROYO!!!

Partido de bastante intensidad hasta el momento, América tiene más el balón.

0'- ¡Empieza el partido!

Alineación Chiapas: Viana, Paredes, Araujo, Nava, Sandez, Zamora, Ruíz, Villalpando, Orozco, Derley y Durán.

Alineación América: González, Goltz, Burón, Aguilar, Mares, Valdéz, Da Silva, Arroyo, Sambueza, Guerrero, Peralta.

En unos momentos, les compartiremos las alineaciones iniciales del América - Chiapas, además de la más reciente información que surga del Estadio Azteca. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El histórico Estadio Azteca será la sede del encuentro entre las 'águilas' y felinos, quienes se disputan el pase a las semifinales de la Copa MX del Apertura 2016.  Después de su celebración del Centenario del sábado pasado, se espera una buena entrada para seguir apoyando a los azulcrema.

(Foto: Agencias)

Atentos en el partido América - Jaguares  a: Javier Orozco. El 'Chuletita' no ha tenido el torneo deseado, pero desde la llegada de Sergio Bueno ha tenido más minutos en la cancha y su olfato goleador sigue vigente, además sabe lo que es anotarle al América.

Atentos en el juego América - Chiapas  a: Michael Arroyo. El ecuatoriano se perfila para ser titular y su explosividad y tiro de larga distancia puede marcar la diferencia. Viene de anotar en el último encuentro de liga frente a Tijuana.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en la jornada 1 del presente Apertura 2016, con victoria para las 'Águilas' por 2-0, con goles de Darwin Quintero y Silvio Romero. En dicho duelo, se encontraban  en los banquillos Nacho Ambriz y José Cardozo, ambos destituidos.

Para llegar a esta fase, los 'Jaguares' vencieron a Atlante por 2 goles a 1, en un encuentro de bastante intensidad que finalmente fue decidido por los dos goles de Felipe Rodríguez.

Por su parte, Chiapas quedó en el octavo lugar de la tabla general, pero el equipo felino ha mostrado una mejor cara en el torneo copero que en la liga, donde marchan últimos.

En la fase de octavos de final, el cuadro azulcrema tuvo dificultades para vencer al Veracruz, pero el solitario tanto de Oribe Peralta les permitió avanzar.

Las 'Águilas' llegan a este compromiso como claros favoritos para avanzar a la siguiente ronda, pues el cuadro capitalino quedó en primer lugar de la tabla general en la Copa.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido América vs Chiapas , correspondiente a los cuartos de final de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca a partir de las 20:30 horas.