Ante un pletórico Estadio Rojiblanco, las Chivas Rayadas se llevaron el Clásico Tapatío con gol de Jair Pereira en los minutos finales del partido ante el Atlas, con lo que consiguieron el cuarto triunfo seguido en este torneo, que los ubica en posiciones de Liguilla. A continuación te dejamos las mejores imágenes del duelo correspondiente a la Jornada 14

Afición Rojiblanca y Rojinegra convivió durante el Clásico Tapatío

Franco Arizala y Juan Carlos Medina durante los embates rojinegros en el primer tiempo.

Rodolfo Cota y Carlos Cisneros en la parte baja del Rebaño, que sumó su tercer partido consecutivo sin recibir gol.

Jair Pereira en el césped durante un choque; minutos más tarde sería el héroe del partido.

El guardameta rojinegro Óscar Ustari, que tuvo una serie de atajadas durante los 90 minutos del partido.

Isaac Brizuela, Eduardo 'La Chofis' López y Raúl López durante el segundo tiempo, buscando abrir el marcador.

Daniel 'Fideo' Álvarez y Alfonso González defendían durante los últimos minutos del encuentro.

El gol del triunfo por parte de Jair Pereira al minuto 92, festejo del conjunto local y de los aficionados del Guadalajara.

Al final los simpatizantes de Chivas festejaron el triunfo por 1-0 ante el odiado rival de la ciudad tapatía.