Se termina el encuentro en el Estadio Jalisco y ambos equipos empatan a dos y se llevan un puntito en la Copa Corona MX. Muchas gracias por seguir el minuto a minuto del Leones Negros - Cruz Azul. Recurden seguir toda la información del fútbol mexicano por VAVEL México. ¡Gracias y buenas noches!

94' GOOOOOOOOOOOOOL DE LEONES NEGROS!!!!! Sobre el final del partido, el cuadro local consigue el tanto que les da el respiro del punto conseguido en casa.

90' El silbante va agregó tres minutos más de emociones en el Jalisco.

88' Tiro de esquina que es controlado por Allison, quien mandó un servicio a Zuñiga para que este mandara un disparo por un lado de la puerta local.

87' Los minutos pasan y este resultado es importante para que Cruz Azul sea líder de grupo, Por lo que Benítez tomó mal parada a la defensa felina y metió un disparo que apenas pasó por un costado del arco local.

85'"La Manada" busca el tanto que lo regrese al encuentro, pero no pueden concretar jugadas de gol.

83' El "Cone" se aproxima al área felina y es desarmado por la defensa melenuda.

81' En la recta final del encuentro, el cuadro local busca el tanto para rescatar el punto en casa.

Llegamos a los 80 minutos de juego y Cruz Azul lo sigue ganando dos goles a uno en el Jalisco.

77' Cambio celeste. Entra el "Cata" Domínguez y sale Cristaldo.

76' Cambio de Leones Negros. Entra Efren Mendoza y sale Diego Campos.

75' Falta sobre Joao Rojas.

74' Se marca posición adelantada para Leones Negros, mientras que le gente pide la pena máxima.

73' Cristaldo comenzó con un jugada por banda derecha, puso un taconazo a Benítez y este mete disparo a las manos de Hernández.

70' GOOOOOOOOOOLL DE CRUZ AZUL. Rojas cobra mal un penal y la suete esta del lado de Joao Rojas para que meta un  remate y ponga el marcador a favor del cuadro cementero.

PENALLLLLLLLL!!!!!!!

67' Tiro libre de los ceslestes y lo cobra Giménez, que se estrella en la barrera.

65' de juego han transcurrido en la cancha del Estadio Jalisco, el marcador se mantiene empatado.

64' Segundo cambio en el equipo de casa. Entra Daniel 'Chimpa' Amador y sale Jorge Mora.

63' Tiro libre para el cuadro local y Allison se queda con el esférico para salir en un contragolpe.

61' Primera amarilla del encuentro es para Diego Campos Peiro, jugador de Leones.

59' Cambio de Leones Negros. Entra al campo Jorge Luis Ortiz y sale Ismael Valadez.

58' Cambio de Cruz Azul. Sale Rosario Cota y entra Jorge Benítez.

57'' Falta en el círculo central sobre Jorge Mora. que señala el silbante Morales Olvera.

56' Los Melenudos recuperan un mal despeje del portero cementero, Guillermo Allison.

53' Gran labor defensiva del "Chaco" para frenar el ataque de Leones Negros.

52' Tiro libre directo para Cruz Azul.

50' Se nota que Cruz Azul salió con las agans de hacer un gol temprannero para sorprender al equipo de Joel Sánchez.

48' Nieves quedó retaratado por un disparo de Christian Giménez.

47' Cruz Azul comienza presonar con un disparo de Joao Rojas.

Comenzamoos la segunda mitad en el Estadio Jalisco.

Llegamos a los 45 minutos y el silbante no agrega más... Cruz Azul y Leones Negros se van a los vestidores con el marcador 0-0.

42' Los locales cobraron un  tiro libre y este apenas pas+o por arriba del arco de Allison.

41' Disparo del "Chaco que es bien retenida por el portero Hernández.

Llegamos a los 40 minutos de partido y el empate sigue presente en el Jalisco.

37' Isaac Romo se mete por banda izquierda y manda un centro malo para que se convierta en saque de meta para Cruz Azul.

35' Pintaba para algo mejorm por banda izquierda de parte de Cruz Azul, pero el arquero Hernández se queda con la pelota.

34' Fuera de Lugar de Cristaldo. Los minutos siguuen su marcha y el marcador sigue empatado a unos.

33' Cruz Azul toma confianza y sigue en el área encima de un cuadro Leones Negros confiado.

31' Joao Rojas entro por banda izquierda, hizo un amague y metió un disparo que pasó por arriba del arco local.

29' Vuelve a sorprender Valadez y el Maza lo barre para mandaer la pelota lejos de su área.

26' Valadez llegó con peligro pero la defensa azul anda muy atenta para mandar el esférico a saque lateral.

23 minutos en el Jalisco y las cosas siguen empatadas.

21' GOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL!!!!1 Joao Rojas se animó con potente disparo para que el encuentro se empate en el Jalisco.

La tornenta electrica ya cedió y el partido continua en el Jalisco.

20' El sonido local informa que el partido estará suspendido brevemente en espera que la tormenta eléctrica que cae sobre el Jalisco ceda.

Esperemos que pase esto pronto y se continue el minuto a minuto por VAVEL México.

18' Se detuvo el encuentro hasta que termine la tornenta electrica.

16' Centro de Joao Rojas a velocidad por banda derecha y el defensivo local anduvo atento para evitar que Cristado se hiciera del esférico.

14' Remate de cabeza cemetero que pasa cerca del poste izquierdo de Hernández. Se salvó Leones.

13' El equipo visitante sigue presionando y el terreno no favorece a Cruz Azul.

10' Hernández se queda con un esférico de Giménez.

8' GOOOOOOOOOOOOOL DE LEONES NEGROS!!!! Jorge Mora tuvo el espacio y mando un disparo colocado al poste izquierdo para que sea el primero del marcador.

6' Fuera de lugar de Leones Negros. Rojo ya tuvo la primera aporximación al área cementera

3' Primer tiro de esquina por banda derecha a favor de los locales. Pero Allison cumple a la perfección el recorrido en su área.

1' Cruz Azul comienza a aproximarse al área felina.

Comenzamos los primeros 45 minutos en el Estadio Jalisco. Cruz Azul y Leones Negros buscarán la victoria.

Alineación de Leones Negros.- Hernández, Vázquez, Nieves, Padilla, Becerra, Hernández, Vázquez, Telles, Mora, Valadez, Romo.

Alineación de Cruz Azul.- Rodríguez, Ruíz, Giménez, Allison, Mendoza, Zúñiga, Rojas, Cota, García, Cristaldo, Roco.

Cruz Azul ya calienta en la cancha del Jalisco.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Leones Negros - Cruz Azul , además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jalisco. No pierdan detalle del minuto a minuto por VAVEL.

El Estadio Jalisco será el inmueble en donde jugará este encuentro del Grupo 3 de la Copa Corona MX. Esta cancha tiene una capacidad para albergar a 56,713 espectadores

Atentos al juego de Leones Negros - Cruz Azul a | Christian Giménez.- El alma del equipo capitalino, y jugador favorito de muchos celestes es el"Chaco" Giménez. Es cierto que su velocidad ya no es la misma que la de torneos pasados, pero la técnica lo sigue caracterizando entre sus compañeros y le brinda otra oportunidad de portar el "10". Un jugador explosivo y que la defensa local tendrá que tener en la mira.

Atentos al juego de Leones Negros - Cruz Azul a | Omar Arellano.- Uno de los grandes refuerzos para esta temporada y tomó este relevo para expolotar la banda izquierda de la U de G. Un jugador peligroso para la defensa de la Noria

Al igual que Tomás Boy, técnico celeste, dijo lo siguiente: "No sé si hubo propuesta. Respeto el estilo, qué tanto podemos superar ese obstáculo. Todos los que vengan van a buscar eso, a veces resulta. Resultó en Europa, ganó el que menos lo merece, nosotros no,el juego de Cruz Azul es proponer un juego, en ese sentido estoy contento", mencionó el líder azul después del segundo partido de su equipo.

En la pasada jornada, el estratega de las "Fieras Negras", Joél Sánchez, habló acerca de su parte ofensiva del equipo: "Tenemos al goleador de todo el año pasado en la figura de Ismael Valadéz, y actualmente somos la segunda mejor ofensiva de todo el Ascenso MX. Trabajaremos para que la contundencia sea mejor y no se nos sigan presentando las fallas de hoy (ayer) con Coras."

Mientras que los de la U de G llegan de perder en casa contra los mismos Coras por 2-1; los goles fueron hechos por Isaac Romo (Locales), Sergio Nápoles y William Guzmán (Tepic).

Además, el fin de semana pasado, los cementeros disputaron la segunda jornada de la Liga Bancomer MX contra los Pumas de la UNAM, donde el encuentro concluyó con Alejandro Palacios como figura y el marcador empatado a ceros.

En la Fecha uno, Cruz Azul derrotó en casa a Coras de Tepic por marcador de 2-0; los tantos celestes corrieron por cuenta de Jonathan Cristaldo y Joao Rojas. Por otro lado, Leones Negros descansó en la pasada jornada.

Los equipos de Joél Sánchez y Tomás Boy se encuentran en el Grupo 3 de la Copa MX, junto a Coras Tepic, cuadro dirigido po una de las ex jugadores de Chivas, Ramón Moráles

¡Buenas noches amigos de VAVEL México! Y sean bienvenidos al minuto a munuto del Leones Negros - Cruz Azul de la jornada 2 del Apertura 2016 de la Copa Corona MX, El encuentro se disputará en el Estadio Jalisco a partir de los 20:30 horas