MF | Gracias por seguir el minuto a minuto de Cruz Azul - Mineros de Zacatecas. No olvides que en VAVEL podrás encontrar la mejor información de la Copa MX.

MF | Tomas Boy, respira por el resultado, la maquina avanza goleando y jugando bien, los 'celestes' se enfrentarán en semifinales a Querétaro o Lobos BUAP.

MF | Cruz Azul avanza a Cuartos de Final de la Copa MX; Tomas Boy respira con el resultado de 4-0 ante Mineros de Zacatecas.

¡Se acaba el partido!

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Joao Rojas, Cruz Azul sentencia el partido.

89' Se marca penaaaaal, por mano de Mineros.

85' La maquina, tiene el control del partido; los celestes, intentan generar jugadas de gol.

82' Tarjeta amarilla para Velázquez, otro amonestado para Cruz Azul.

77' Laínez, limpiaba el área de la maquina para marcar el descuento, pero Allison, salió para evitar el peligro.

74' Cercaaaa, Joao dispara, pero se apenas desviado.

70' Tiro libre a favor de Cruz Azul, que cobra Joao, pero se va muy desviado.

68' Otra amonestación para Cruz Azul, Rojas recibe tarjeta amarilla.

66' Segundo cambio para Cruz Azul, sale el autor del doblete e ingresa Ruíz.

65' Incríbleeeeeee, Benítez cae al cesped, y se pierde el cuarto para la maquina.

62' GOOOOOOOOOOOOL, llega el tercero para Cruz Azul, Guerrón marca un doblete con servicio de Benítez.

60' Se efectúan dos acciones, para Mineros; tarjeta amarilla para Echeverria y cambio sale Nurse y entra Guztavo Ramírez

56' Cercaaaaaaaa, disparo de Rojas pero el arquero de Mineros, está muy atento.

53' El amonestado Enzo Roco sale del campo y entra Velázquez.

50' Amonestación para Roco, el jugador de Cruz Azul recibe tarjeta amarilla.

Ambos jugadores ya se reincorporan.

48' Choque entre fuerte entre Mendoza y Cisneros, el jugador de Cruz Azul, sigue en el cesped.

Segundo cambio de Mineros, se va Neira y entra Arturo Ortíz.

46' Servicio para Cota, pero se va muy pasado y se pierde el tercero para la maquina.

¡Arranca el segundo tiempo!

Cruz Azul 2-0 Mineros  | Octavos de Final  | Copa MX

45' Se acaba el primero tiempo, los equipos se van a descansar.

Nurse, recibe el gafete de capitán.

39' Tarjeta Roja para el capitán Maya por falta sobre Joao Rojas.

38' Mano de Mineros fuera del área gramde, Cruz Azul cobra rápido y se pierde la oportunidad.

36' Neira cobra tiro libre, pero termina en las manos de  Allison.

35' Primera tarjeta amarilla para la maquina, Cota es amonestado.

32' Ceeeeeerca, disparo de Guerrón de larga distancia, y hay tiro de esquina.

29' Mineros quema su primer cambio, sale Guiérrez y entra Laínez.

28' Gol de tiro libre de Nurse, pero es anulado por fuera de lugar.

26' GOOOOOOOOOOOOOOL de Benítez, llega el segundo de la maquina vía penal.

25' Se marca PENAAAAAl, López, llega tarde a la jugada y se lleva a Guerrón.

24' Tiro libre de Zacatecas, pero Allison, lo saca de manera correcta.

22' Mineros buscaba un mano a mano con Allison, pero había fuera de lugar.

18' Balón peligroso, se paseaba el esferico por el área de Cruz Azul, Mineros se pierde el empate.

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Aldrete, el defensa marca un golazo de tiro libre.

15' Falta cometida por Maya en los linderos del área, que lo pinta de amarillo, y hay tiro libre para los 'celestes'.

13' Cercaaaa, Aldrete mandó un disparo al arco, per se fue muy desviado.

10' Primer tarjeta amarilla del duelo, Miguel Gutiérrez es amonestado.

9' Se torna un partido trabado con muchas faltas en el medio campo.

6' Primera oportunidad para Cruz Azul, pero Guerrón vuela el esferico.

4' Mineros cobra tiro libre, pero es detenido por la zaga de Cruz Azul.

3' Falta de Guerrón sobre Madrigal, Mineros tiene pelota parada.

1' Primer centro del partido, pero Nurse, de Mineros, no encontró a nadie en el área.

¡Comienza el partido!

20:56 Los equipos saltan a la cancha

¡Todo listo para que comienzen los Octavos de Final de la Copa MX!

Alineación Mineros: Maya, Nurse, Olvera, Madrigal, López, Ramírez, Cisneros, Tapias, Neira, Echeverria, Gutiérrez.

Alineación Cruz Azul: Allison, Aldrete, Mendoza, García, Zúñiga, Cota, Baca, Guerrón, Rojas, Benítez, Roco.

El presidente de la maquina, Guillermo Álvarez, también le mandó un mensaje a la afición: "Tiene que haber más disciplina táctica. Desde el principio el once más fuerte, no estar esperando a meter revulsivo; el equipo debe estar más ordenado ya que si el rival te hace un gol a los primeros 15 minutos, obviamente ellos se podrán acomodar mejor en la cancha”

El director técnico de Cruz Azul, Tomas Boy, comentó que le había gustado el juego ante Tigres: "El equipo cortó los circuitos, trabajó en la recuperación, dominó al adversario, tuvimos que repornernos de lesiones de jugadores importantes, esa parte también cuenta, así que sumé jugadores en esa zona y me hubiera gustado ganar".

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cruz Azul - Mineros de Zacatecas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azul. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Estadio Azul, con capacidad para 36,681 espectadores, será el recinto para los Octavos de Final de la Copa MX.

Atentos a Agustín Gutiérrez | El mediocampista uruguayo, ha marcado tres tantos en el presente torneo; goles vitales para que su equipo, haya accedido a esta fase.

Atentos a Joao Rojas |  El delantero colombiano, es uno de los goleadores del otrneo con tres tantos, títular indiscutible del cuadro de Tomas Boy.

Ambas escuadras, llegarán a buscar el partido para adelantarse en el marcador y sellar el pase a la siguiente ronda; Cruz Azul viene de un mal momentos con su estratega Tomás Boy, mientras que Mineros marcha como líder en el Ascenso MX con 23 unidades.

En su último partido en Copa MX, empataron a cuatro en un interesante duelo contra Venados.

Mineros, se ubicaba en el grupo cinco, con América; los zacatecanos avanzaron a los Octavos de Final con cinco puntos, a pesar de tener una victoria, un empate y dos derrotas.

Los celestes llegan con tres victorias, un empate y ninguna derrota; en la Liga MX, vienen de empatar a cero contra Tigres.

Cruz Azul, figuraba en el grupo tres, y clasificó con 10 unidades en el primer lugar, por arriba de Leones Negros y Coras.

Después de seis jornadas y 16 equipos clasificados, se definieron los Octavos de Final de La Copa MX; en el nuevo formato del torneo, los partidos se jugarán a una ronda, para así, pasar de ronda hasta la gran final.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cruz Azul - Mineros de Zacatecas , correspondiente a los Octavos de Final de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azul a partir de las 21:00 horas.