MF | Gracias por seguir este minuto a minuto a través de VAVEL México, les recomendamos seguir al pendiente con nosotros del resto de la Jornada 3 de esta Copa MX, ¡hasta la próxima!

MF | En un partido bisabor, Coras se queda con los tres puntos en casa y deja a los Leones Negros casi eliminados de la Copa MX.

¡FINALIZA EL PARTIDO!

90+4' Desborde de Arellano, remata Vázquez desviado y se va por línea final, saque de meta.

90+4' Se cumple el agregado.

90+3' Centro desde la izquierda de Coras que rechaza la defensa visitante.

90+2' Morán recibe el balón, despeja defectuoso y el balón queda para Coras que desperdicia el error.

90+1' Centro peligroso de Leones que desvía de manera depurada la defensa local.

90+1' Falta sobre Omar Arellano, tiro libre para Leones Negros.

90' Remate de William Guzmán en el área que desvía la defensa universitaria.

90' ¡CERCA CORAS!

90' Tiempo cumplido en la Arena Cora.

89' Se agregan 4 minutos.

89' Continúa Leones Negros con el dominio del balón.

87' Trepidante cierre de partido, Leones Negros presiona fuerte buscando el empate.

87' Tarjeta amarilla para Coras. Es amonestado Sergio Flores.

86' Disparo potente de larga distancia que desvía la defensa de Coras, tiro de esquina por la derecha.

86' ¡CERCA LEONES NEGROS!

85' Falta a favor de Leones Negros. Tiro libre por la izquierda en los linderos del área cora.

85' Buen desborde de Estrada, manda diagonal y desvía la defensa local.

84' Centro para Armando Nieves que remata muy desviado.

84' ¡PERDONA LEONES NEGROS!

83' Centro con poca fortuna, saque de meta.

82' Leones Negros consigue nuevamente tiro de esquina por la derecha.

81' Cambio de Coras. Sale Diego Hernández, entra Mario Orozco.

81' ¡CERCA LEONES NEGROS! El tiro de esquina es muy cerrado y Arana desvía evitando el gol olímpico.

81' Balón dividido que pelea Arellano y logra conseguir tiro de esquina por la derecha.

80' Forcejea Obed Estrada cerca del área, logra sacar disparo potente que se va desviado.

79' Empieza a adelantar líneas UdG.

78' Remate desviado de Romo, saque de meta.

78' De nueva cuenta desvío defensivo, tiro de esquina ahora por la izquierda.

78' Rechace defensivo, de nueva cuenta tiro de esquina.

77' Intentan por la derecha los Leones y consiguen tiro de esquina.

76' Buen desborde por derecha de Coras, centro y oportuna intercepción de cabeza de la defensa universitaria.

74' Disparo cruzado, raso y colocado de William Guzmán, logrando engañar a Morán, 1-0.

¡GOOOOOOOOL DE CORAS!

74' Será William Guzmán quien cobre la pena máxima.

73' Remate de Nápoles que el defensa logra tapar con la mano dentro del área.

72' ¡PENAL PARA CORAS!

71' Contrataque de Coras que abren con Guzmán, centra pero Morán rechaza y manda a tiro de esquina.

71' ¡CERCA CORAS!

69' Cambio de Leones Negros. Sale Daniel Amador, entra Obed Estrada.

68' Centro de Amador para Romo que se va pasado pero recupera Arellano.

66' Cambio de Coras. Sale Armando Guzmán, entra William Guzmán.

66' ¡Disparo de Coras! Roban el balón en tres cuartos de cancha y disparo que se estrella en la defensa de Leones Negros.

64' ¡Cerca Coras! Buena jugada de los nayaritas que pone en aprietos la visita.

63' Jorge Mora dispara bombeadio buscando agarrar adelantado a Arana quien recorre y ataja.

61' Se escapaba 'la Pina' Arellano pero Gio León se barre y recupera.

59' Cambio de Leones Negros. Sale Jonathan Quintero, entra Omar Arellano.

57' Después de una serie de toques, centro de Leones por la izquierda que queda sencillo para Arana quien se queda con el balón.

57' Cambio de Coras. Sale Elgabry Rangel, entra Julio Gómez.

55' Leones Negros intenta salir pero Coras está bien parado y recupera en media cancha.

54' El dominio momentáneo es para Coras quien sigue presionando.

52' Centro desde la izquierda a segundo poste, recibe Hernández que ante el achique de Morán, dispara fuerte pero se va por encima del arco.

52' ¡CERCA CORAS!

51' El segundo tiempo arranca movido con jugadas en ambas áreas.

50' Daniel Amador recibe el balón por la izquierda de inicios del área grande y dispara de zurda, el balón se estrella en el travesaño que queda vibrando.

50' ¡CERCA LEONES NEGROS!

49' Intenta Coras pero atenta la defensa visitante en última instancia.

47' Cambio de Leones Negros. Sale Nahoshi Lugo, entra Jorge Mora.

45' Tiro de esquina por punta de la izquierda para Coras Tepic que inicia atacando.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

MT | No se despeguen de VAVEL, ya estamos muy cerca de iniciar el segundo tiempo.

MT | En un partido cerrado en media cancha con ligero dominio local, se van ambos equipos a las regaderas con empate a cero momentáneo.

¡FINALIZA LA PRIMERA MITAD!

45' Tiempo cumplido en la Arena Cora.

44' El centro es rematado pero se va desviado, recupera la ofensiva y sigue buscando anotar.

43' Falta a favor de Coras. Recibe falta la casa en tres cuartos de cancha.

43' Disparo de Leones que se va desviado del arco de Arana.

41' Coras recupera el balón mediante una mano rival.

39' Comienza a tocar de lado a lado la casa, pero Coras se mantiene bien parado al fondo.

37' Descolgada visitante que se pierde al tocar mal; el balón se va por la final y se acaba la oportunidad.

36' Centro pasado a segundo poste que rematan los melenudos pero se va desviado, saque de meta.

36' Falta a favor de Leones Negros.

35' Jugada prefabricada del tiro libre, abren por la derecha, desborde a línea final y remate que pasa sobre el arco de la 'manada'.

34' Falta a favor de Coras.

33' Fuera de lugar de Leones Negros, Coras recupera el balón.

31' ¡CERCA LEONES NEGROS! Tiro de esquina que remata Coras pero va justo a la posición de Morán que se queda con la redonda.

24' Centro de Zamora que estuvo cerca de rematar Nápoles pero los universitarios rechazan.

21' Peligroso centro de Leones Negros que los nayaritas rechazan y alejan el peligro.

20' Ligeramente intenso el partido pero el marcador no se mueve, 0-0.

17' Nápoles cobra abierto el tiro libre y el remate es demasiado defectuoso, saque de meta.

16' Falta a favor de Coras. Marco Granados recibe empujón en tres cuartos de cancha.

15' Vázquez intentaba penetrar el área cora pero la defensa recupera depuradamente.

14' Otro centro tiro libre de Leones que queda corto y rechaza Coras.

13' La intensidad del partido baja y UdG recupera ligeramente el balón.

10' Poca fortuna en el tiro libre, se escapa la oportunidad para Coras.

10' Falta a favor de Coras. Después de la jugada de peligro, el balón sale rebotado a la banda izquierda y la Universidad comete falta.

9' Buen desborde de Nápoles que recorta hacia adentro, deja el balón para Marco Granados y su disparo se estrella en la defensa cora.

9' ¡CERCA LEONES NEGROS!

9' Ya controla con tranquilidad la defensa nayarita que circula el balón en su media cancha.

7' Sergio Nápoles recorta por la banda, manda centro retrasado que desvía la defensa melenuda.

6' Pase a profundidad para Amador que la defensa nayarita recorta con barrida, presiona la visita.

6' El centro queda corto y la defensa cora rechaza, el rechace cae a la defensa universitaria.

5' Falta de Coras sobre Jesús Vázquez, tiro libre en media cancha a favor de U de G.

3' Falta en cuarto de cancha a favor de Coras que rápidamente cobran pero no prospera.

3'  Centro de Coras por la izquierda que Morán no logra calcular bien y manda a tiro de esquina.

2'  Desborde por la banda derecha después del tiro de esquina, centro que nadie remata y Coras sale con control del balón.

1'  Disparo de Daniel Amador que rebota en la defensa nayarita y se va a tiro de esquina.

¡INICIA EL PARTIDO!

20:58. Se juega el volado inicial; los 22 hombres ya están en el terreno de juego.

20:50. Sólo faltan diez minutos para el inicio del partido, todo está casi listo para este partido la jornada 3 del grupo 3 de la Copa MX.

20:46. Sustitutos Leones Negros: F. López; A. Sánchez, J. Mora; E. Mendoza, A. Villalobos; O. Arellano, O. Estrada

20:45. Suplentes Coras: J. Lira; M. Orozco; J. Gómez, E. Hernández, F. González; W. Guzmán, G. Martínez.

20:41. Alineación Leones Negros: F. Morán; F. Vázquez, A. Nieves (c), C. García; J. Vázquez, J. Hernández, L. Télles, N. Lugo, D. Amador; J. Quintero, I. Romo

20:40. Alineación Coras: A. Arana; L. Solorio, J. Parra, S. Flores (c), F. León, C. Zamora; S. Nápoles, D. Hernández, E. Rangel; M. Granados, A. González.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Coras - Leones Negros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Arena Cora. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La sede de este encuentro, será la casa de Coras Tepic: Arena Cora en la capital del estado de Nayarit. Este recinto que se encuentra en las afueras de la ciudad, cuenta con capacidad de 12,000 espectadores y cuenta con características de Estadio Olímpico.

Atentos a: Ismael Valadéz | Delantero de Leones Negros: Sus goles serán la llave para el triunfo de los universitarios en la Arena Cora, Ismael Valadéz tendrá la misión de hacerse presente con goles en la Copa MX. El delantero recién llegado a Leones Negros aún no consigue ninguna diana en ese torneo copero, pero en la liga ya lleva dos anotaciones que le han brindado cuatro unidades a los dirigidos por Joel Sánchez.

Atentos a: Emmanuel Giovanni Hernández|Mediocampista de Coras: El hombre que debe ser el desequilibrio para Coras, además de tener que enlazar entre la media cancha y delantera es este hombre canterano de Chivas: Giovanni Hernández. El jugador de Tepic ha disputado los cuatro encuentros de liga de ascenso como titular y siendo fundamental para el ataque, con varias asistencias y un gol.

Se vieron las caras por última vez en este torneo de copa, ya hace bastante tiempo en Enero de 2015. Coras fue al Jalisco para sacar contundente victoria de (0-3) sobre UDG.

Cuando se vieron la última vez las caras estos dos equipos fue apenas hace dos semanas en el Ascenso MX. Tepic sacó la victoria por (2-1) en la cancha del Estadio Jalisco, a pesar de generar más peligro el equipo universitario.

El pasado enfrentamiento de los Leones como visitantes se remonta a la jornada 3 del Ascenso MX. Cuando fueron a visitar a Bravos en la frontera y rescatar una unidad en el Benito Juárez.

Leones Negros también esta en un bache de empates en sus resultados, al tener tres consecutivos incluyendo ambas competiciones en donde esta.

Su último partido como local para los nayaritas, fue ante Murciélagos. En este encuentro ya no se observó un equipo apabullante, terminando con empate a un gol en los minutos finales del segundo tiempo.

Los Coras vienen con un bajón en su funcionamiento, luego de haber iniciado con victorias consecutivas ante Caferaleros y el mismo Leones Negros.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Coras FC - Leones Negros , correspondiente a la 3ª jornada de Copa Mx, edición Clausura 2016. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Arena Cora a partir de las 21:00 horas.