23 de noviembre de 2019 18:42 CST

77'

Clifford asiste a Loba, pero el atacante mandó el disparo al travesaño.

75' Gol Querétaro

Doblete de Aké Loba. Primero remate de cabeza por parte de Omar Arellano al poste y empuja el marfileño para su segundo tanto de la noche.

23 de noviembre de 2019 18:40 CST

69'

Cambios de los dos equipos.

De Morelia entra Salvador Reyes, salió Aldo Rocha.

En Querétaro entra Omar Arellano, sale Jordan Sierra.

23 de noviembre de 2019 18:35 CST

67' Gol Querétaro

Diagonal de Luis Romo y solo llega Jeison Lucumí para empujar la pelota.

23 de noviembre de 2019 18:32 CST

64'

Tarjeta amarilla para Jordan Sierra.

23 de noviembre de 2019 18:28 CST

63'

Remate en el área chica de Jordan Sierra que tapa Ángel Malagón.

23 de noviembre de 2019 18:27 CST

62'

Disparos consecutivos de Ayron del Valle y Jesús Escoboza, que en ambas ocasiones saca Ángel Malagón.

23 de noviembre de 2019 18:26 CST

60'

Cambio de Morelia. Entra Mario Osuna, sale Rodrigo Millar.

23 de noviembre de 2019 18:24 CST

58' Gol Querétaro

Gran jugada colectiva de Querétaro que culmina con un tiro pegado al primer poste de Aké Loba.

23 de noviembre de 2019 18:23 CST

57'

Cambio de Querétaro. Se va Marcel Ruíz, entra Aké Loba.

23 de noviembre de 2019 18:21 CST

52'

Centro de Escoboza, remate de cabeza de Marcel Ruíz que va por un costado.

23 de noviembre de 2019 18:16 CST

50' Gol Morelia

Remate acrobático de Miguel Sansores, pero se equivoca Gil Alcalá y la pelota termina entrando a la portería.

23 de noviembre de 2019 18:15 CST

46'

Disparo de Edison Flores que ataja Gil Alcalá.

23 de noviembre de 2019 18:10 CST

46'

Cambio de Morelia. Entra Edison Flores, sale Cándido Ramírez.

23 de noviembre de 2019 18:09 CST

46'

Inicia el segundo tiempo.

23 de noviembre de 2019 18:08 CST

45+3'

Termina el primer tiempo con empate sin goles. Querétaro ha sido mejor, pero no ha podido abrir el marcador por la gran actuación del portero rival: Ángel Malagón.

23 de noviembre de 2019 17:52 CST

45'

Nueva atajada de Malagón, ahora evitó un gol que intentó Enrique Triverio con disparo al primer palo.

23 de noviembre de 2019 17:50 CST

45'

Se agregan tres minutos.

23 de noviembre de 2019 17:49 CST

42'

Ayron del Valle prueba con disparo de fuera del área que va por un costado.

23 de noviembre de 2019 17:47 CST

38'

Prueba George Corral de fuera del área y el disparo va por un lado de la portería de Ángel Malagón.

23 de noviembre de 2019 17:43 CST

36'

Cambio obligado de Querétaro. Jimmy Gómez deja la cancha, entre George Corral.

23 de noviembre de 2019 17:40 CST

36'

No pasa a mayores y ambos jugadores se levantan para reanudar el partido.

23 de noviembre de 2019 17:39 CST

34'

Jordan Sierra y Sebastián Ferreira chocan y quedan lesionados.

23 de noviembre de 2019 17:38 CST

30'

Mano a mano entre Marcel Ruíz y Ángel Malagón. Termina atajando el portero de Monarcas.

23 de noviembre de 2019 17:35 CST

26'

El árbitro Luis Enrique Santander evita que Querétaro concluya con una jugada ofensiva donde iba a disparar Aboagye.

23 de noviembre de 2019 17:31 CST

23'

Remate de Rodrigo Millar de fuera del área que ataja de buena manera Gil Alcalá.

23 de noviembre de 2019 17:28 CST

21'

Tarjeta amarilla para Gabriel Achillier por una falta que cometió a Marcel Ruíz.

23 de noviembre de 2019 17:25 CST

14'

Prueba Gabriel Achillier de fuera del área, pero va sin dirección de portería.

23 de noviembre de 2019 17:18 CST

11'

Remate de cabeza por parte de Ayron del Valle que va por arriba de la portería de Malagón.

23 de noviembre de 2019 17:16 CST

10'

Prueba Marcel Ruíz en disparo desde los linderos del área, pero salva el defensor Vegas.

23 de noviembre de 2019 17:15 CST

9'

Disparo de primera intención de Jesús Escoboza que se va a centímetros de la portería.

23 de noviembre de 2019 17:14 CST

8'

Disparo de Ayron del Valle que va por un costado.

23 de noviembre de 2019 17:13 CST

5'

Primeros minutos trabados en el Corregidora.

23 de noviembre de 2019 17:11 CST

0'

Inicia el partido.

23 de noviembre de 2019 17:02 CST

Salen Gallos Blancos y Monarcas a la cancha del Corregidora para llevar a cabo la ceremonia protocolaria de la Liga MX.

23 de noviembre de 2019 16:56 CST

Con estas estadísticas llegan Querétaro y Morelia al cierre del torneo.

23 de noviembre de 2019 16:46 CST

Alineación Morelia

L. Malagón; E. Velarde, S. Vegas, G. Achillier, M. Trejo; A. Rocha, R. Millar, C. Ramírez, L. Mendoza; M. Sansores, S. Ferreira.

23 de noviembre de 2019 16:44 CST

Alineación Querétaro

G. Alcalá; J. Gómez, J. Pereira, L. Romo, J. Escoboza; C. Aboagye, J. Sierra, M. Ruíz, J. Lucumí; A. del Valle, E. Triverio.

23 de noviembre de 2019 16:42 CST

Alineaciones confirmadas por los dos equipos.

23 de noviembre de 2019 16:31 CST

Monarcas acumula una gran racha positiva al acumular cinco partidos sin perder.

23 de noviembre de 2019 16:29 CST

El historial entre Querétaro y Morelia en torneos cortos.

23 de noviembre de 2019 16:24 CST

Se espera una buena presencia de afición visitante para apoyar a Monarcas Morelia.

23 de noviembre de 2019 16:09 CST

Querétaro sigue haciendo campaña para erradicar el grito homofóbico.

23 de noviembre de 2019 16:06 CST

Luce el Estadio Corregidora listo para el último partido de temporada regular de Gallos Blancos.

23 de noviembre de 2019 16:03 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Querétaro vs Morelia, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Corregidora. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de noviembre de 2019 08:59 CST

¿Dónde y cómo ver Querétaro vs Necaxa online y en tiempo real?

El partido será trasmitido por televisión en el canal Imagen TV y Fox Sports.

El Querétaro vs Morelia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Play. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de noviembre de 2019 08:57 CST

Jugador a seguir de Morelia

Edison Flores, mediocampista de Morelia. 'La Oreja' se ha convertido en el jugador más importante del equipo en el presente semestre. Es el motor ofensivo de Monarcas y funge como enlace entre el medio campo y la zona ofensiva. Flores deberá ser certero en sus envíos a los delanteros para que aprovechen las oportunidades que él genera.

23 de noviembre de 2019 08:55 CST

Jugador a seguir de Querétaro

Aké Loba, delantero de Querétaro. La velocidad es el adjetivo que describe a la perfección el estilo de juego de los Gallos Blancos. Para esto es fundamental Loba, porque es un atacante que no se queda estático en el área. Produce mucho juego que ayuda a que Querétaro tenga un ataque variado.

23 de noviembre de 2019 08:52 CST

Última alineación Morelia

S. Sosa; E. Velarde, S. Vegas, G. Achillier, J. Martínez; A. Rocha, R. Millar, L. Mendoza, E. Flores; S. Ferreira, M. Sansores.

23 de noviembre de 2019 08:44 CST

Última alineación Querétaro

G. Alcalá; J. Gómez, J. Pereira, L. Romo, E. López; C. Aboagye, J. Sierra, M. Ruíz, J. Escoboza; F. Castillo, A. Loba.

23 de noviembre de 2019 08:41 CST

Árbitros

Luis Enrique Santander fungirá como árbitro central para este partido. De asistentes estarán Mario López y Juan Carlos Salinas. Como cuarto árbitro trabajará Erick Miranda.

23 de noviembre de 2019 08:39 CST

Morelia, tener un buen cierre

Monarcas se ha convertido en el mejor equipo de la Liga MX desde que empezó la dirección técnica de Pablo Guede. El estratega sudamericano levantó a Morelia hasta regresarlos a una liguilla. Ahora buscan tener un cierre que los ponga en buena sintonía de cara a la fase final.

23 de noviembre de 2019 08:36 CST

Querétaro, mantener el sueño

Ya es una temporada histórica para los Gallos Blancos por los puntos que han obtenido hasta el momento. De la mano de Víctor Manuel Vucetich volverán a disputar una liguilla, donde se quieren convertir en un caballo negro y por qué no, colocarse como un candidato al título.

23 de noviembre de 2019 08:30 CST

¿Qué esperar para hoy?

El partido ya no tiene implicaciones para la clasificación, porque con los resultados de anoche Morelia aseguró su boleto y Querétaro ya lo había obtenido. Ambos equipos buscarán los tres puntos para mejorar su posición en la tabla general de cara a los cuartos de final.

23 de noviembre de 2019 08:23 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Querétaro vs Monarcas Morelia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 19 del Apertura 2019 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Corregidora en punto de las 17:00 horas.

23 de noviembre de 2019 24:15 CST