100'

Se reanudan las acciones tras la suspensión de 5 minutos.

28 de octubre de 2021 22:58 CST

93'

Se detiene el encuentro, los equipos se van al vestidor y se activa la tercer fase

28 de octubre de 2021 22:53 CST

90'

Se reanudan las acciones

28 de octubre de 2021 22:49 CST

88'

¡Se aplica el protocolo! En el estadio de Morelia gritaron en varias ocasiones el grito homofóbico y el silbante detiene el encuentro

28 de octubre de 2021 22:47 CST

87'

¡Arquero! Llegada peligrosa de Morelia, que culmina en los brazos de Pasquel.

28 de octubre de 2021 22:46 CST

83'

Cañonazo de Cobián, pero Ramírez lo rechaza correctamente.

28 de octubre de 2021 22:41 CST

78'

Centro de Acosta, pero el balón abandona el terreno de juego.

28 de octubre de 2021 22:37 CST

70'

Cambio de Morelia. Ingresa Kevin Magaña por Javier Ibarra.

28 de octubre de 2021 22:31 CST

68'

¡Gol, gol, gol de Pumas Tabasco! Ricardo Monreal manda fogonazo desde la media luna y el balón ingresa al arco.

28 de octubre de 2021 22:28 CST

64'

Fogonazo de Monreal, pero Ramírez al fondo evita qué caiga su arco

28 de octubre de 2021 22:23 CST

62'

¡Defensa! Mora termina sacando en la línea un fogonazo de Barragán.

28 de octubre de 2021 22:21 CST

54'

Cambio de Morelia. Ingresa Jesús Ramírez por Sergio Vergara.

28 de octubre de 2021 22:12 CST

52'

Centro de Galindo, pero la defensa michoacano termina rechazando

28 de octubre de 2021 22:10 CST

46'

Cambio de Pumas. Sale Darío Medina y Martín Rodríguez toma su lugar

28 de octubre de 2021 22:07 CST

45'

Arranca el complemento en Morelia, ambos equipos buscarán el gol

28 de octubre de 2021 22:04 CST

45'

Finaliza la primera parte, el marcador continúa sin abrirse en el Morelos

28 de octubre de 2021 21:48 CST

43'

Disparo de larga distancia de Acosta, pero el balón se va fuera del arco.

28 de octubre de 2021 21:45 CST

38'

Fogonazo de Abella pero el esférico se estrella en Barragán

28 de octubre de 2021 21:41 CST

34'

Morelia busco con ímpetu el primero, pero el arquero evita los embates.

28 de octubre de 2021 21:38 CST

29'

Cañonazo de Guzmán, pero Pasquel atento evita qué el balón pase

28 de octubre de 2021 21:32 CST

26'

Zurdazo de Abella qué pasa por un costado del arco

28 de octubre de 2021 21:29 CST

20'

Abella se alza dentro del área y peina el esférico, pero aparece Pasquel y retiene el esférico

28 de octubre de 2021 21:22 CST

18'

Disparo potente de Mora tras centro de Islas, pero el balón se va desviando

28 de octubre de 2021 21:20 CST

13'

¡Cerca! Frentazo de Trejo qué se queda Pasquel en dos tiempos

28 de octubre de 2021 21:17 CST

7'

Remate de Vergara que se va por encima del arco

28 de octubre de 2021 21:09 CST

0'

Arrancan las acciones en Morelia

28 de octubre de 2021 21:03 CST

XI Pumas Tabasco

R. Pasquel; E. Alaffita, J. Robles, P. Bennevendo, V. Mora; R. Galindo, D. Medina, S. Trigos; J. Alvarado, R. Monreal, O. Islas.

28 de octubre de 2021 20:59 CST

XI Atlético Morelia

S. Ramírez; A. Ledesma, C. Guzmán, M. Trejo, U. Zurita; J. Ibarra, E. Del Ángel; D. Abella, M. Barragán, G. Acosta, S. Vergara.

28 de octubre de 2021 20:58 CST

A calentar

Ambos equipos ya están poniéndose a tono, buscarán ponerse a punto para dar un buen partido.

28 de octubre de 2021 20:54 CST

En casa

Los dirigidos por Valiño ya están en el Estadio Morelos, buscarán salir con una victoria de este encuentro.

28 de octubre de 2021 20:49 CST

Se hacen presentes

Pumas Tabasco ya se encuentra en el inmueble michoacano, listo para disputar un encuentro más de este certamen.

28 de octubre de 2021 20:44 CST

Ojo con estos jugadores

Martín Barragán y Omar Islas son los goleadores de Morelia y Pumas respectivamente; ambos buscarán generar peligro en el arco rival y aumentar su cuenta personal.

28 de octubre de 2021 20:39 CST

Poca historia

Tan sólo son dos encuentros los disputados entre estos equipos; dichos partidos se dividen en una victoria para cada equipo.

28 de octubre de 2021 20:34 CST

Números regulares

Pese a su buena ubicación en la tabla, la defensa de Morelia no muestra buenos números ya que suma 13 goles en contra y tan sólo 19 a favor.

28 de octubre de 2021 20:29 CST

"No nos puede estar pasando"

Carlos Guzmán habló acerca de cómo se les escapó el triunfo ante Tepatitlán: “Sin duda alguna nos vamos con ese sabor a derrota, son tres puntos que ya teníamos en la bolsa. Era un partido que debimos haber ganado tranquilamente por diferencia de más de un gol. No nos puede estar pasando por qué es perder puntos que te pueden ayudar a quedar en mejor posición al final del torneo”

28 de octubre de 2021 20:24 CST

A la baja

Pumas llega a este encuentro acumulando cuatro empates y una derrota, en su último partido empató ante Cancún a cero goles.

28 de octubre de 2021 20:19 CST

¡Buenas noches!

Bienvenidos a la cobertura del encuentro entre Atlético Morelia y Pumas Tabasco, el partido dará inicio en una hora.

28 de octubre de 2021 20:14 CST

No te despegues de acá para seguir el Atlético Morelia vs Pumas Tabasco en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Atlético Morelia vs Pumas Tabasco en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Morelos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de octubre de 2021 20:09 CST

Dónde y cómo ver Atlético Morelia vs Pumas Tabasco online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Atlas vs Xolos puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de TUDN App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de octubre de 2021 20:04 CST

Declaraciones Atlético Morelia

Previo al enfrentamiento ante Pumas Tabasco, Diego Abella habló ante los medios: “Que estén tranquilos, nosotros estamos al cien con el profe (Ricardo Valiño) y nosotros queremos cerrar el torneo de la mejor manera para llegar a la liguilla con un buen ímpetu por qué al final eso es lo que define los partidos en la fase final”.

“El partido de ayer yo lo sentí que ha sido de nuestros mejores en cuanto a tenencia de balón, entonces nada más es estar atentos y tratar de cerrar los juegos, yo creo que podemos anotar un gol más para cerrar más tranquilos”.

“Algo de lo bueno y lo bonito de este deporte es que tenemos revanchas muy rápido, ya desde hoy estamos pensando en Pumas, sabemos que es un rival complicado como todos en esta liga, tenemos que salir a plantarnos como siempre como lo hicimos contra Tepatitlán”.

“Estamos muy bien, ahí el segundo lugar es una excelente posición nos gustaría también estar en primera pero Dorados no ha bajado nunca la vara entonces seguir sumando para que los que vienen atrás de nosotros no nos alcancen”.

Carlos Guzmán también habló de Mario Trejo: “Su desempeño me gustó bastante, sin duda alguna no es fácil entrar por alguien que está haciendo las cosas bien como es Trejo (Mario Trejo) no es fácil entrar en un partido complicado, no es fácil entrar a las alturas donde el equipo viene de una racha positiva pero creo que lo hizo muy bien, creo que es un gran jugador y ahora la competencia interna nos ayuda a todos”

28 de octubre de 2021 19:59 CST

A seguir sumando

Pumas Tabasco llega a este duelo tras un empate a cero goles ante el Cancún FC, además, se ubica en la séptima posición con 21 unidades.

28 de octubre de 2021 19:54 CST

Por una victoria

El Atlética Morelia por fin pudo encontrarse con su afición en este torneo; para recibir a Pumas Tabasco buscará sacar otros tres puntos. Su último encuentro empató a dos goles ante Tepatitlán.

28 de octubre de 2021 19:49 CST

El partido se jugará en el Estadio Morelos.

El partido de Atlético Morelia vs Pumas Tabasco se jugará en el Estadio Jalisco, ubicado en Morelia, Michoacán. La capacidad del inmueble es de 35 000 personas.

28 de octubre de 2021 19:44 CST

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético Morelia vs Pumas Tabasco en tiempo real, correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2021 de la Liga Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos, en punto de las 21:00 horas.

28 de octubre de 2021 19:39 CST