Jefferson Cuero: “Sabemos que sumando a tres vamos a lograr los objetivos”

Los ‘canarios’ obtuvieron el triunfo como locales y el atacante rojiamarillo reconoció la importancia que dicho triunfo ha tenido para su equipo.

(Foto: Fabio Barrera | VAVEL México)
fabiobarrera
Por Fabio Barrera

El pasado sábado el ‘Equipo de la Fuerza’ cumplió en casa, al imponerse 1-0 al conjunto de Tigres, en partido correspondiente a la segunda jornada del Apertura 2015, torneo en el cual en cuadro de Enrique Meza estará en la lucha por el no descenso, de manera que ganar este partido ha sido un importante logro, según lo comentó el delantero Jefferson Cuero.

Fue un encuentro contra un difícil rival y gracias a Dios las cosas salieron bien y obtuvimos los tres puntos, que era importante”, mencionó el jugador del conjunto michoacano.

Además, indicó que las condiciones climáticas complicaron más el encuentro, sin embargo aunque el primer tiempo no fue el mejor, en la segunda mitad del partido pudieron corregir las cosas y conseguir el resultado deseado: “Sí, sabemos que tenemos que ser precisos en los pases, por ahí a veces nos equivocamos pero en el segundo tiempo rectificamos todo y salimos a buscar el resultado”.

Luego de quedar en el último lugar de la tabla general en el pasado Clausura 2015, la ‘Monarquía’ deberá jugar lo mejor posible para evitar el descenso, sin embargo Cuero aseguró que el equipo está consciente de que  el buen trabajo y obtener las tres unidades en cada encuentro disputado los salvará: “Importantes los tres puntos, sabemos que sumando a tres vamos a lograr los objetivos que tenemos y bueno, contentos por eso y por el trabajo que hizo el equipo”, señaló.

Por último, el punta rojiamarillo señaló que la concentración y evitar errores cometidos en juegos pasados y que han costado, fueron factores claves para lograr la victoria, por lo que deberán seguir trabajando de esa forma para buscar mejores resultados y dar más satisfacciones a todos los hinchas que siempre acompañan al conjunto purépecha: “Estar concentraditos, mantener el cero contra un muy buen rival y no cometiendo errores que nos podían salir muy caros”, finalizó