Resumen

18 de febrero de 2020 21:23 CST

90+5'

Termina el partido. Morelia y Xolos empatan sin goles, Xolos pasa a las semifinales por la victoria en el marcador global de (3-1).

18 de febrero de 2020 20:54 CST

90+4'

Extraordinaria atajada de Ángel Malagón, evitando el gol de Mauro Laínez.

18 de febrero de 2020 20:53 CST

90+4'

Aldo Rocha falla el penal, atajó Higuera.

90+2'

Penal para Morelia. Falta de Omar Mendoza sobre Luis Mendoza.

18 de febrero de 2020 20:52 CST

90+1'

Disparo potente de fuera del área de Rodrigo Millar que apenas va arriba.

18 de febrero de 2020 20:50 CST

90'

Se agregan cinco minutos.

18 de febrero de 2020 20:49 CST

87'

Intento de Mario Osuna que va por arriba de la portería.

18 de febrero de 2020 20:46 CST

83'

Gol anulado a Mauro Lainez por fuera de lugar.

18 de febrero de 2020 20:42 CST

83'

Tarjeta amarilla para Carlos Vargas de Morelia.

82'

Modificación de Xolos. Sale Erick Torres, entra Miller Bolaños.

18 de febrero de 2020 20:40 CST

80'

Cambio de Morelia. Entra Mario Osuna, sale Gonzalo Jara.

18 de febrero de 2020 20:39 CST

75'

Nuevo remate de cabeza por parte de Sebastián Vegas que va arriba de la portería.

18 de febrero de 2020 20:34 CST

71'

Remate de cabeza por parte de Sebastián Vegas que se va por un lado.

18 de febrero de 2020 20:30 CST

66'

Tarjeta amarilla para Vladimir Loroña por cortar contragolpe por parte de Morelia.

18 de febrero de 2020 20:25 CST

65'

Remate de cabeza por parte de Jordan Silva que saca Aristeguieta.

18 de febrero de 2020 20:24 CST

64'

Tarjeta amarilla para el portero Carlos Higuera por estar haciendo tiempo.

18 de febrero de 2020 20:23 CST

61'

Segundo cambio de Monarcas. Sale César Huerta, entra Sagir Arce.

18 de febrero de 2020 20:20 CST

57'

También hay cambio de Xolos. Entra Mauro Laínez, sale Alexis Castro.

18 de febrero de 2020 20:17 CST

57'

Cambio de Morelia. Entra Rodrigo Millar, sale Jorge Valdivia.

18 de febrero de 2020 20:16 CST

55'

Remate machucado de Fernando Aristeguieta que saca la defensa de Xolos.

18 de febrero de 2020 20:15 CST

46'

Castro deja ir el gol para Tijuana, salva Malagón con atajada.

18 de febrero de 2020 20:05 CST

46'

Inicia el segundo tiempo.

18 de febrero de 2020 20:04 CST

45+3'

Termina el primer tiempo con empate sin goles, resultado que beneficia a Tijuana.

Morelia ha sido más peligroso, pero no ha sido contundente de cara al arco.

18 de febrero de 2020 19:50 CST

45+2'

Disparo de fuera del área por parte de César Huerta, pero ataja Higuera.

18 de febrero de 2020 19:49 CST

45+1'

Gran jugada dentro del área de Erick Torres, remata desviado de la portería de Malagón.

18 de febrero de 2020 19:47 CST

45'

Se agregan tres minutos.

18 de febrero de 2020 19:46 CST

45'

Remate de cabeza por parte de Fernando Aristeguieta que va arriba de la portería.

18 de febrero de 2020 19:45 CST

40'

Prueba Jorge Valdivia con disparo de fuera del área que apenas va por un lado de la portería de Tijuana.

18 de febrero de 2020 19:42 CST

36'

Disparo dentro del área por parte de Ángel Sepúlveda que se va por un costado.

18 de febrero de 2020 19:39 CST

29'

Tiro libre realizado por Jorge Valdivia que desvía la defensa de Xolos.

18 de febrero de 2020 19:30 CST

27'

Nuevo tiro libre para Monarcas Morelia en linderos del área.

18 de febrero de 2020 19:28 CST

24'

Otra vez aparece Carlos Vargas. Remate de cabeza que pasa por un lado de la portería.

18 de febrero de 2020 19:25 CST

23'

Enorme atajada de Carlos Higuera! El portero de Tijuana evitó el gol de Carlos Vargas.

18 de febrero de 2020 19:24 CST

19'

Falla Aristeguieta! El delantero de Morelia no aprovechó su oportunidad de cara a la portería de Higuera y le dio el balón muy fácil a Carlos Higuera.

18 de febrero de 2020 19:20 CST

14'

Falta por parte de Luis Mendoza sobre Omar Mendoza y el medio de Morelia se lleva tarjeta amarilla.

18 de febrero de 2020 19:15 CST

11'

Falta de Miguel Barbieri sobre César Huerta y el defensa de Xolos se lleva tarjeta amarilla.

18 de febrero de 2020 19:12 CST

9'

Tiro libre de peligro en favor de Morelia.

18 de febrero de 2020 19:09 CST

4'

Disparo de fuera del área por parte de Martín Rodríguez, que ataja Carlos Higuera.

18 de febrero de 2020 19:05 CST

0'

Inicia el partido.

18 de febrero de 2020 19:00 CST

Monarcas y Xolos salen a la cancha para que se lleve a cabo la ceremonia protocolaria.

18 de febrero de 2020 18:58 CST

Monarcas ya calienta en su cancha enfocados en poder lograr la remontada al marcador global.

18 de febrero de 2020 18:39 CST

Alineación Morelia

Á. Malagón; C. Vargas, S. Vegas, G. Jara, J. Martínez; A. Rocha, M. Rodríguez, L. Mendoza, J. Valdivia; C. Huerta, F. Aristeguieta.

18 de febrero de 2020 18:35 CST

Hace unos minutos, Monarcas Morelia llegó a casa buscando lograr una nueva remontada en la Copa MX.

18 de febrero de 2020 18:18 CST

El Estadio Morelos se declara listo para conocer al primer invitado a las semifinales de Copa MX.

18 de febrero de 2020 18:12 CST

Comenzamos con la cobertura del partido de esta noche, correspondiente a los Cuartos de final vuelta de la Copa MX entre Morelia y Tijuana.

18 de febrero de 2020 17:56 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Monarcas Morelia vs Xolos de Tijuana, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Morelos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de febrero de 2020 15:54 CST

Dónde y cómo ver Monarcas Morelia vs Xolos de Tijuana online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN, TVC Deportes y ESPN.

El Monarcas vs Xolos puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ESPN Play.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de febrero de 2020 15:53 CST

Jugador a seguir de Xolos de Tijuana

Erick Torres, delantero de Xolos. La competición de Copa MX ha sido la gran vitrina donde ha respondido el 'Cubo'. Se ha echado el equipo al hombro y ser la respuesta en el ataque de Tijuana. Ante las pocas opciones que tenga Torres, deberá ser efectivo y pueda ampliar la ventaja de Xolos.

17 de febrero de 2020 15:51 CST

Jugador a seguir de Monarcas Morelia

Cesar Huerta, delantero de Monarcas Morelia. El juvenil atacante que llegó para este torneo ha sido una pieza importante para el juego de Copa MX. No es el centro delantero tradicional, el formado en Chivas tiene bastante movilidad y provoca que Pablo Guede ya lo haya usado en diferentes posiciones. Ante Tijuana, Huerta debe ser muy efectivo de cara a portería en la opciones que se le presenten.

17 de febrero de 2020 15:48 CST

Última alineación Xolos de Tijuana

Higuera; Silva, González, Colula, Rivera; Castro, Cruz, Lainez, Gamíz; Torres y Falletti.

17 de febrero de 2020 15:43 CST

Última alineación Monarcas Morelia

Sosa; Medina, Vegas, Vargas, Ortíz; Jara, Achillier, Osuna, Mendoza, Rocha; Huerta.

La cuarteta arbitral

Jorge Isaac Rojas será el árbitro central para el partido. Como asistentes están designados Enrique Bustos y César Cerritos. De cuarto árbitro estará Brian González.

17 de febrero de 2020 15:40 CST

Xolos, ir con determinación fuera de casa

Una característica de los años más recientes de Tijuana es su debilidad al jugar fuera de su cancha sintética del Mictlán. Deberán ser serenos en su visita al Estadio Morelos  y poder manejar la ventaja de dos goles que tiene. Otro punto a favor del equipo de los 'Perros Aztecas' es que ya conocen esta cancha, porque el viernes pasado en Liga MX empataron a un gol.

17 de febrero de 2020 15:38 CST

Monarcas, en búsqueda de una nueva remontada

El conjunto de Morelia tiene una nueva misión complicada en la Copa MX. Por segunda serie al hilo deberán remontar, ahora una desventaja de dos anotaciones. Monarcas la semana pasada visitó Tijuana y se trajo a la capital michoacana una nueva derrota en la cual, el equipo local deberá de responder.

17 de febrero de 2020 15:34 CST

Hora del partido: 19:00 horas (CDMX)

El partido Monarcas Morelia vs Xolos Tijuana se jugará en el Estadio Morelos, en Morelia, México. El inicio del partido está programado para las 7:00pm CDMX.

17 de febrero de 2020 14:13 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Monarcas Morelia vs Xolos Tijuana en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de final vuelta del Clausura 2020 Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos en punto de las 19:00 horas.

17 de febrero de 2020 14:07 CST