Gracias por acompañarnos en este encuentro, en momentos la crónica del encuentro, además de las reacciones del mismo.

Termina el encuentro, Morelia y Gallos se reparten unidades de la jornada 2

90+4 Neri Cardozo hace el gol del empate que le costó caro a Gallos Blancos.

90+3 ¡GOOOOOOOOOOOOL! de Gallos Blancos

90+2 Todo Querétaro va al tiro de Gallos Blancos que tira Cardozo

90+2 Tarjeta amarilla para Pérez y es tiro libre para Gallos

90+2 Gallos pelea en zona de peligro.

90' Se agregan 4 minutos más al encuentro que va ganando Morelia.

89' Camilo Sanvezzo manda centro que Hugo Rodríguez desvía.

88' Gallos comienza a desesperarse, luego de tantas oportunidades perdidas.

85' Últimos minutos, Millar manda balozano pero va a las manos de Volpi.

84' Camilo Sanvezzo pega mal y luego del pase bueno de Fierro perdona por segunda vez.

84' Gallos busca salir de la zona de peligro pero Cuero manda balazo que va por un lado de la portería albiazul.

83' Tiro de esquina a favor de los locales.

82' Buena jugada de Gabriel Rey, pero Volpi detiende con la pierna.

81' Meza molesto con el andar del equipo, a pesar de ir adelante en el marcador.

80' Tiro de esquina a favor de Morelia.

79' Luis Gabriel Rey va solo en el área de Volpi y Martínez no lo deja solo.

77' Jonathan Bornstein buscaba el arco de Rodriguez, pero no llega a tiempo.

75' Cuero y Rey buscan el arco de Volpi, pero este se pierde y manda el balón a la grada.

71' Cambio de Morelia, sale Ruidiaz, entra Luis Gabriel Rey.

71' Cambio de Gallos, sale Rentería por lesión, entra Fierro.

71' Tiro libre de Morelia.

69' Gallos despierta y busca el gol del empate.

67' Remate de cabeza de Juan forlín que va a las manos de Rodriguez pero se escapa de las manos el esférico.

67' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! de Gallos Blancos.

67' Tiro de esquina a favor de Gallos Blancos que cobra Cardozo.

65' Villa tuvo el primer gol albiazul, pero llega tarde y perdona por tercera ocasión.

64' Sanvezzo cerca de marcar el primero, pero Pérez le negó el gol.

63' El peruano Ruidiaz buscaba el tercero, pero este se va por un costado de la portería de Volpi.

62' Camilo Sanvezzo entra al área pero la defensa michoacana desvían el balón.

61' Sanvezzo manda buen balón a Villa, pero el argentino la pierde.

59' Cambio de Morelia, sale Valdés autor del segundo gol, entra Millar.

57' Diego Valdés deja parado al defensa queretano y anota el segundo gol de la noche.

57' ¡GOOOOOOOOOOOOOL! de Morelia.

56' Cambio de Gallos, sale Rubio, entra Rentería.

55' Cambio de Gallos, sale Candelo, entra Camilo Sanvezzo

54' Penilla y Candelo pelean cuerpo a cuerpo el balón.

53' Cambio de Morelia, sale Gagliardi, entra Cuero.

52' Neri Cardozo, se pierde la más clara, pues deja que el balón pegue en el poste, Gallos perdonó.

51' Golpe de Morales, que alcanza a rescatar volpi en los linderos del área.

50' Tiro de esquina ahora a favor de Morelia, pero el esférico pega en el poste.

49' Tiro de esquina a favor de Gallos, pero cometen una infracción.

48' Vucetich molesto, grita a los jugadores que pienden balones en el medio campo.

46' Para el inicio de la segunda parte no hay cambios por ninguno de los dos equipos.

45' Inicia la parte cmplementaría en el estadio morelos.

Medio Tiempo|| Benítez, Osuna y Domínguez no viajaron a Morelia.

45+1. Se termina la primer parte del encuentro, Morelia da el primer golpe antes del descanso.

45' Ruidiaz marca su primer gol en la Liga Mexicana.

45' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! de Morelia.

45' Se agrega un minuto a este encuentro.

44' Monarcas busca la portería de Volpi antes del medio tiempo.

44' Gallos sigue en busqueda del primer gol antes del medio tiempo.

43' Cerca de 200 aficionados queretanos apoyan en el morelos.

42' Miguel Martínez derriba el balonazo de Valdés.

41' La jugada no fue de penal.

40' Peréz tira a Sepúlveda en el área, piden penal, pero el árbitro no marcó nada.

39' Morelia comienza a reaccionar, luego de perder 20 minutos.

38' Candelo manda tiro a Villa, pero la defensa purépecha manda el balón fuera de la portería de Rodriguez.

37' Tiro de banda por parte de Bornstein.

35' Gagliardi toma jugada cerca del área de Volpi, manda tiro pero se va por un costado de la portería del brasileño.

34' Gallos sigue con la pelea cerca del campo michoacano.

32' El peruano Ruidiaz, cerca de hacer el primer gol, luego del pase de Gagliardi de "pechito"

30' Gómez se barre para no dejar pasar el tiro de Morales.

30' Se cumple media hora del encuentro y el marcador sigue sin tener movimiento.

28' Jonathan Bornstein hace su partido en la defensa y medio campo.

27' Morelia comienza a reaccionar cerca de la portería de Volpi.

23' Amonestación para Luis Noriega de Gallos Blancos

22.- Gallos tiene más control del esférico, Morelia seperdió.

21' La afición comienza a poblar las gradas del Morelos.

20' Bornstein toma el medio campo y pone en jaque a la defensa michoacana.

19.- Vucetich habla con la banda izquierda para poder mover piezas.

18' Pase de Bornstein para Sepúlveda que alcanza Rodríguez y evita el primero queretano.

17' El encuentro sigue sin mover el marcador, 0-0.

16' Cabrera y Cardozo, encienden el partido con fuertes llegadas.

15' Juan Forlin derriba a Valdés dentro del área, pero el árbitro no saca tarjeta.

14.- Segundo tiro de esquina que desvía Rodríguez.

13.- Tiro de esquina a favor de Gallos, le pega Candelo y l atoma Villa.

12.- Penilla manda balonazo, pero Volpi salta de buena forma para atajar.

10' Patricio Rubio encuentra una oportunidad de gol, pero la manda arriba de la portería Michoacana.

10.- Gallos busca el medio terreno para ocasionar peligro.

9.- Miguel Martínez saca el peligro de la portería de Volpi.

8.-Gagliardi comete falta sobre Cardozo, el árbitro deja seguir la jugada.

7.- Falta de Jaime Gómez, el árbitro no lo marca.

6.- Tiro libre de Rodríguez.

5.- Tiro de esquina a favor de los queretanos.

4.- Vucetich le da indicaciones a Martínez para el trabajo de defensa.

3' Tiro peligroso de Ruidiaz que despierta a Volpi.

1' Inicia el encuentro entre Morelia y Gallos Blancos.

Fernando Guerrero está llisto para el inicio del encuentro.

Meza va a la banca de Vucetich para el saludo de técnicos.

Los equipos ya salen al terreno de juego para el protocolo de la Liga Mx.

Morelia busca el primer victoria del Torneo.

A pesar de que se pronostica lluvia, en morelia se recibirá al equipo con juegos pirotecnicos.

Estos son los once Gallos que saldrán a picar a los monarcas: 1.- Tiago Volpi, 3.- miguel Martínez, 6.- Juan Forlin, 12.- Jonathan Bornstein, 14.- Lui sNoriega, 19.- Yerson Candelo, 28.- Jaime Gómez, 29.- Neri Cardozo, 10.- Patricio Rubio, 15.- Ángel Sepúlveda, 30.- Emanuel Villa.

Estos son los once michoacanos que van a la cancha: 1.-Carlos Rodríguez, 2.- Enrique Pérez, 4.- Hugo Rodríguez, 5.- Facundo Erpen, 28.- Carlos Morales, 6.- David Cabrera, 8.- Juan Rodríguez, 14.- Cristian Penilla, 19.- Diego Valdés, 9.- Raúl Ruidiaz, 32.- Alejandro Gagliardi.

Todo está listo en la cancha del Morelos para recibir el encuentro de la jornada dos entre Morelia y Querétaro.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones del Monarcas Morelia - Querétaro , así como todo lo que surja desde el Estadio Corregidora. No olvides seguir toda la Liga MX en VAVEL.

La última vez que Monarcas Morelia - Gallos del Querétaro se vieron las caras en un torneo oficial fue en el pasado 27 de febrero del presente año en el Morelos en la jornada 8 en donde se repartieron unidades luego de un empate a uno.

Gallos Blancos por su parte, perdieron el primer encuentro de Copa Mx, ante Puebla en La Corregidora, con un marcador de 2-1, encuentro que no dejó nada contento al entrenador, por lo que buscarán los errores para corregir.

Jugadores como Alejandro Gagliardi, aseguran que despues dela primer derrota ante Xolos, el equipo podrá reponerse ante Querétaro para darle la bienvenida con el pie derecho a los encuentros en casa.

El Estadio Morelos se encuentra en la zona noroeste de la ciudad de Morelia, dicho inmueble tiene 21 años desde su apertura el 9 de abril de 1995, en donde se han jugado una Copa Mundial Sub 17 en el 2011, una Copa Libertadores, dos de Concacaf Liga Campeones, una Copa Libertadores y actualmente alberga los juegos como local de Monarcas Morelia.

Ángel Sepúlveda, aseguró que el encuentro ante Morelia es diferente a lo que pasó en el enceuntro de Copa, por lo que van a buscar las unidades que les siga dando buen paso por la Liga Mx.

“Es complicado iniciar con una derrota, pero hay que trabajar, no hay de otra", aseguró Carlos Morales quien también afirmó que buscaran darle una alegría a la afición purépecha.

Gallos cuenta con su equipo completo para dicho encuentro, sin embargo Emanuel Villa, funge como “bala de oro” para el cuadro albiazul, pues se estrenó en la primer jornada con un gol.

Morelia cuenta con un colombiano conocido en el futbol mexicano, Luis Gabriel Rey es un jugador con un perfil bajo, pero hábil por el lado izquierdo, a pesar de no haber marcado en la primer jornada, sus goles aparecen en el momento menos esperado del juego.

Luego de la derrota en Copa, Víctor MAnuel Vucetich aseguró que Morelia será el que subsane el golpe que vivieron a media semana, sin embargo ya trabaja en los errores cometido en los dos encuentros que van del prisente torneo en ambas competiciones.

“Ojalá que si vengan a apoyarnos, los necesitamos, el torneo anterior calificamos y logramos la permanencia, y para ello la afición vino y apoyo”, pide a la afición michoacana que apoyen al equipo.

Un 5-0 y 6-0 están en las goleadas más grandes para Gallos y fueron obra de Morelia en un solo año.

Las estadísticas no mienten y estas no ayudan a Gallos pues en 22 encuentros registrados, Morelia ha salido victorioso en 12 ocasiones, Gallos solo ha podido ganar en 5 y 5 más han sido empates.

Esta victoria puso a los queretanos en el tercer lugar de la tabla general con sus primeras tres unidades.

Gallos Blancos por su parte inició de buena forma el torneo al ganarle a Veracruz en casa dos goles por cero.

Para el encuentro de la jornada dos, los monarcas buscarán revertir el marcador y bsucan su primer victoria.

Monarcas Morelia comenzó el torneo con el pie izquierdo el torneo, pues su visita a la perrera de la frontera norte terminó con un dos a cero.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Morelia - Gallos , perteneciente a la segunda jornada de la Liga Bancomer Mx. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos de la Ciudad de Morelia Michoacán a partir de las 19:0 Horas.