99'

¡Se acabó! Necaxa le da la vuelta al marcador y vence a Atlas

14 de enero de 2024 19:59 CST

93'

¡Gol, gol, gol de Necaxa! Centro que Montes aprovechó para, con un cabezazo poner el segundo al ángulo.

14 de enero de 2024 19:53 CST

91'

¡Necaxa está encima! Apareció jurado con tremendo disparo, pero el balón se va por un costado.

14 de enero de 2024 19:51 CST

89'

¡Se fue del encuentro! Trejo es expulsado del encuentro luego de un reclamo.

14 de enero de 2024 19:49 CST

88'

¡Gol, gol, gol del Necaxa! Apareció Monreal, tras recentro de Cambindo, y de cabeza manda un letal cabezazo para empatar las acciones.

14 de enero de 2024 19:48 CST

85'

Cambios de Atlas. Ingresan Trejo y debuta Víctor Ríos por Caicedo y Márquez.

14 de enero de 2024 19:44 CST

84'

Buena intervención de Lozano, evitando que dispararan al arco de Camilo.

14 de enero de 2024 19:43 CST

80'

¡Cerca! Cabezazo de Garnica al arco, pero el balón se va desviado.

14 de enero de 2024 19:40 CST

79'

Centro de Solari, pero Idekel no logra impactar el esférico de buena forma

14 de enero de 2024 19:38 CST

76'

Nuevamente Cambindo busca el primero de la noche para los locales, pero el balón se va desviado.

14 de enero de 2024 19:36 CST

72'

Buena intervención de Robles, evitando que el esférico sea rematado dentro del área de Vargas.

14 de enero de 2024 19:32 CST

66'

Cambios de Atlas. Ingresan Solari y Zaldívar por Murillo y Aguirre

14 de enero de 2024 19:26 CST

64'

¡Cerca! Llegó Monreal con centro, Cambindo toca el esférico para el arco, pero no logra poner el del empate.

14 de enero de 2024 19:23 CST

61'

¡Se va! Tras un pisotón cobre Cambindo, el silbante le muestra la segunda amonestación a Rocha y se va del encuentro.

14 de enero de 2024 19:21 CST

59'

Gran intervención de Vargas, evitando que cayera el del empate.

14 de enero de 2024 19:20 CST

54'

Cambios de Necaxa. Ingresan Méndez y Jurado por Samudio y Cortéz

14 de enero de 2024 19:14 CST

53'

¡Cerca! Trallazo de Zapata que termina yéndose por encima del arco.

50'

Rocha busca llegar al arco con peligro, pero la defensa evita su llegada.

14 de enero de 2024 19:13 CST

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

14 de enero de 2024 19:06 CST

45+3'

Se acaba la primera parte, lo gana al momento Atlas por la mínima.

14 de enero de 2024 18:49 CST

44'

Necaxa busca generar peligro enviándole balones a Cambindo, pero el esférico no logra ser controlado.

14 de enero de 2024 18:46 CST

39'

Monreal llegaba con peligro, pero terminan evitando su llegada.

14 de enero de 2024 18:42 CST

34'

Atlas sigue insistiendo en busca del segundo, Aguirre se hace presente dentro del área.

14 de enero de 2024 18:37 CST

29'

¡Gol, gol, gol del Atlas! Apareció Aguirre, con letal trallazo al arco, para abrir el marcador en el Victoria.

14 de enero de 2024 18:30 CST

27'

Llegaba Aguirre con peligro, pero Montes termina sacando el esférico.

14 de enero de 2024 18:29 CST

21'

Potente cabezazo de Caicedo, pero el esférico termina siendo rechazado.

14 de enero de 2024 18:22 CST

17'

Pese a los intentos de los Rayos, Atlas domina el encuentro, múltiples llegadas de la visita.

14 de enero de 2024 18:20 CST

12'

Centro de Cambindo, pero Robles termina interviniendo correctamente.

14 de enero de 2024 18:14 CST

6'

El partido arrancó bastante movido, ambas escuadras disputan el esférico.

14 de enero de 2024 18:10 CST

0'

Arrancan las acciones en el estadio Victoria.

14 de enero de 2024 18:02 CST

XI Atlas

Vargas; Aguirre, Robles, Nervo, Lozano; Zapata, Rocha, Márquez; Murillo, Aguirre, Caicedo

14 de enero de 2024 17:54 CST

XI Necaxa

Unsain; Cortés, Peña, Montes, Mayorga; Gómez, Arce, Cortéz; Monreal, Cambindo, Samudio

14 de enero de 2024 17:53 CST

Llegaron

Tanto los rojinegros cómo el Necaxa, ya se hacen presentes en el Victoria, los dos equipos buscarán sacar la victoria en este primer encuentro.

14 de enero de 2024 17:51 CST

Múltiples bajas

Atlas llega a este arranque con varias bajas bastante sensibles, de primera instancia hay varios jugadores suspendidos, tales cómo Raymundo Fulgencio, quién fue expulsado en la final de vuelta con los Tigres. Santamaría, también le mostraron la roja en el último partido de los rojinegros y Mateo García.
A su vez hay tres jugadores que están lesionados y su reintegración dependerá de su evolución; estos son Brian Lozano, Manotas y Luis Reyes.

14 de enero de 2024 17:46 CST

Último duelo

La última ocasión que estas escuadras se enfrentaron fue en la última jornada del Apertura 2023, en dicho partido el marcador terminó sin goles por ninguno de los dos, por lo que irán por esa revancha.

14 de enero de 2024 17:41 CST

Bajas Necaxa

Los Rayos de Aguascalientes sumaron varias bajas en su limpia para este Clausura, Batista, Chancellor, Domínguez, Poggi, Daniel Mantilla, Angelo Araos y González son los jugadores que ya no continuaron con el Necaxa.

14 de enero de 2024 17:36 CST

Altas Atlas

Los rojinegros sumaron únicamente a dos jugadores hasta el momento para el Clausura 2024, se trata de Jhon Murillo y de Raymundo Fulgencio, quienes buscarán sumar cosas positivas en el equipo.

14 de enero de 2024 17:31 CST

Declaraciones Atlas

Beñat San José habló previo a este encuentro: “Sí, por supuesto. Tienen para pelear por supuesto la titularidad y para aportar al equipo. Hoy en día el fútbol no se juega con 11 sino que están los cinco cambios que son absolutamente fundamentales y por supuesto que vienen para ello”

14 de enero de 2024 17:26 CST

A iniciar con el pie derecho

Ambas escuadras buscarán iniciar de buena forma este certamen, donde irán con todo por los tres puntos en su debut.

14 de enero de 2024 17:21 CST

¡Regresamos!

Ya regresamos para traerles el minuto a minuto del encuentro entre el Necaxa y el Atlas. No se despeguen de acá, en breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

14 de enero de 2024 17:16 CST

No te despegues de acá para seguir el Necaxa vs Atlas en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Necaxa vs Atlas en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Victoria. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de enero de 2024 17:11 CST

Dónde y cómo Necaxa vs Atlas online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Necaxa vs Atlas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de enero de 2024 17:06 CST

¿A qué hora es el partido de Necaxa vs Atlas correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Necaxa vs Atlas del 14 de Enero del 2024 en varios países:

Declaraciones Necaxa

Didier Cambindo habló previo a este encuentro: «Espero poder competir por el torneo, luchar en la tabla de goleadores, es lo que estoy buscando en este torneo. Con todos los compañeros me he sentido muy bien".

«Es un equipo bastante difícil. Creo que la posición en la que terminaron no refleja lo bien que jugaron. Es un gran equipo; estamos preparando cada detalle, ya que tienen jugadores muy importantes. Esperamos que el domingo podamos hacer una buena presentación y que sea un gran debut para todos»,

14 de enero de 2024 16:56 CST

Última alineación de Atlas

C. Vargas; J. Abella, M. Nervo, A. Santamaría, J. Lozano; J. Márquez, A. Bass, J. Zapata; M. García, J. Caicedo, E. Aguirre.

14 de enero de 2024 16:51 CST

Última alineación de Necaxa

E. Unsain; J. Rodríguez, A. Montes, A. Peña, E. Martínez; C. González, F. Arce, D. Gómez, B. Garnica; E. Méndez, R. Monreal.

14 de enero de 2024 16:46 CST

¿Cómo llega Atlas?

Atlas no tuvo una buena temporada en el Apertura 2023, el equipo de Guadalajara no cumplió con los objetivos y dejó bastante que desear a su afición, por lo que buscará dar la sorpresa.

14 de enero de 2024 16:41 CST

¿Cómo llega Necaxa?

El Necaxa aunque tuvo un cierre regular, los Rayos no lograron dar el salto que buscaban para el certamen, el equipo de Aguascalientes no calificó a liguilla y fue uno de los peores equipos del torneo.

14 de enero de 2024 16:36 CST

El partido Necaxa vs Atlas se jugará en el Estadio Victoria

El partido de  Necaxa vs Atlas se jugará en el Estadio Victoria ubicado en Aguascalientes, México. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

14 de enero de 2024 16:31 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido  Necaxa vs Atlas en tiempo real, correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victoria en punto de las 18:00 horas.

14 de enero de 2024 16:26 CST