Con algunas modificaciones en su cuadro titular, así saltó el Pachuca a la cancha del 'Huracán'.

Este es el once inicial de Tigres, cuadro de lujo para el encuentro.

Afectuoso saludo entre el guardameta 'Tuzo' Óscar Pérez y  Ricardo Ferreti previo al partido.

Rafael Sobis conduce el balon pasando la media cancha, tras él, Botta y el 'Burrito' Hernández.

El más insistente en los primeros 45 fue Sobis, anotador del único gol visitante.

Aquino y Gignac en el  festejo tras la anotación de Rafael Sobis.

Falta cometida por Rubén Botta en medio campo al brasileño Sobis.

Tarjeta de amonestación para Víctor Guzmán, por infracción sobre el oaxaqueño Javier Aquino.

El francés André-Pierre Gignac dando recomendaciones a sus compañeros en ataque.

El seleccionado francés, siempre con dos a la marca, Botta y Medina los encargados de cubrirlo por la banda

Guido Pizarro rechaza de cabeza el esférico para mandar a saque de esquina, tras cobro de tiro libre.

Tras salida para cortar la jugada de Óscar Pérez, Gignac regresa a su posición.

Interesante duelo durante todo el partido entre Sobis y Medina por las bandas.

Damián Álvarez, sale a los vestidores para el descanso, con victoria momentánea de 1-0 para su equipo.

Previo al inicio de la parte complementaria, Nahuel Guzmán realiza ejercicios de calentamiento.

Rubén Botta dentro del área con la marca cercana de Jesús Dueñas.

El argentino logra girar dentro del área para mandar un peligroso centro.

Tras el centro de Botta, Rodolfo Pizarro intenta rematar de chilena, pero no logra contactar de buena forma el balón.

En tres cuartos de cancha Franco Jara conduce el balón, proyectándose al ataque

Jara es derribado por 'Juninho', provocando tiro libre a favor de Pachuca.

Peligroso remate de González, quien ingresa solo al área y que estrella su cabezazo en un defensa Tigre.

Javier Aquino  haciendo labor defensiva, persigue al juvenil Hirving Lozano.

El guardameta felino atento previo a la ejecución de tiro libre por la banda derecha.

La zaga defensiva de Tigres corta un balón al área acechado por González.

¡Se la perdió! Lozano ingresa al área prácticamente sólo, su remate va por encima de la meta felina.

Tras la buena jugada de Lozano, el capitán tigre organiza a sus compañeros de la defensa.

Lozano muy activo en la segunda mitad, saca potente remate, desviado por Nahuel.

El árbitro del encuentro pide calma a Damián quien reclamaba una de sus decisiones.

Franco Jara a las afueras del área con la marca encima  de 'Juninho' y Ayala.

El argentino libra la marca de ambos defensivos y remata a puerta para conseguir el primero de la noche para los 'Tuzos'.

Así festeja el delantero del Pachuca, que consiguió su sexto gol del torneo.

Ingresan las asistencias médicas, pues entre el festejo de Pizarro y el lamento del portero de Tigres, se produjo un choque accidental entre ambos.

Peligroso centro del recién ingresado Urretaviscaya por la banda izquierda.

Ramírez, otro que entró de cambio para el complemento, entra sin marca y pone cifras definitivas al encuentro.

Final del encuentro, 'Conejo' conversa con Pizarro, quien salió de cambio y muy  molesto del terreno de juego.