97'

¡Se acabó! Pachuca se lleva la victoria con un marcador bastante abultado.

20 de febrero de 2024 21:07 CST

96'

¡Gol, gol, gol de Pachuca! Bautista terminó disparando al arco para poner el cuarto de la noche.

20 de febrero de 2024 21:04 CST

93'

Rondón nuevamente buscaba el cuarto y el primero para su cuenta personal, pero terminó volando el esférico.

20 de febrero de 2024 21:00 CST

91'

Cambio de Pachuca. Ingresa Luis Rodríguez por Erick Sánchez.

20 de febrero de 2024 20:57 CST

88'

Derechazo de De Buen al área, pero el esférico es rechazado por la defensa.

20 de febrero de 2024 20:56 CST

82'

Rondón ponía el cuarto, pero el jugador estaba fuera de juego.

20 de febrero de 2024 20:49 CST

81'

Cambio de Pachuca. Sale Idrissi por Montiel.

77'

Cabezazo de Rondón que termina yéndose muy desviado del arco.

20 de febrero de 2024 20:48 CST

75'

Cambio de Puebla. Sale Lucas Cavallini por Miguel Sansores.

20 de febrero de 2024 20:42 CST

70'

¡No cuenta! Pachuca ponía el cuarto de la noche, pero el silbante lo anula por fuera de juego.

20 de febrero de 2024 20:40 CST

66'

¡Gol, gol, gol de Pachuca! Potente cañonazo desde fuera del área de Sánchez, Rodríguez no logra evitar que el balón entre.

20 de febrero de 2024 20:39 CST

60'

Cavallini busca generar peligro, pero la defensa evita su disparo.

20 de febrero de 2024 20:36 CST

56'

¡Gol, gol, gol de Pachuca! Tras un buen centro de Domínguez, Bautista define de manera cruzada para poner el segundo.

20 de febrero de 2024 20:27 CST

53'

Cambios de Tuzos. Ingresan Domínguez y Bautista por Rodríguez y Deossa.

20 de febrero de 2024 20:26 CST

50'

Puebla busca ponerse al frente, pero la defensa evita las llegadas.

20 de febrero de 2024 20:24 CST

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

20 de febrero de 2024 20:23 CST

45+6'

Se acaba la primera parte, el marcador esta empatado en el Cuauhtémoc.

20 de febrero de 2024 19:54 CST

45+4'

Cavallini dispara al arco, pero la defensa evita que la jugada prospere.

43'

Ormeño y Cavallini buscan generar el frente para buscar el segundo.

20 de febrero de 2024 19:48 CST

39'

Tuzos sigue llegando, poco pueden hacer los poblanos para evitar los embates.

20 de febrero de 2024 19:44 CST

34'

¡Se salvan! Disparo potente de Ormeño, pero Barreto se barre de gran forma y evita el segundo.

20 de febrero de 2024 19:38 CST

32'

Llegaba Pachuca con peligro, pero la defensa local termina evitando que pase la línea.

20 de febrero de 2024 19:36 CST

27'

Pocas emociones en estos minutos, ambas escuadras buscan generar, pero no logran llegar con peligro.

20 de febrero de 2024 19:32 CST

22'

Llegaba Miguel Rodríguez con peligro, pero termina perdiendo ese esférico.

20 de febrero de 2024 19:25 CST

16'

Centro de Velasco al área, pero el balón termina siendo rechazado por la defensa.

20 de febrero de 2024 19:19 CST

13'

¡Gol, gol, gol de Puebla! González la prendió desde fuera del área para poner el gol del empate para los locales.

20 de febrero de 2024 19:16 CST

9'

Partido de ida y vuelta, Puebla busca generar al frente para empatar el partido.

20 de febrero de 2024 19:12 CST

4'

¡Gol, gol, gol de Pachuca! Centro poderoso por parte de la visita, Barreto manda letal cabezazo que pone el primero de la noche.

20 de febrero de 2024 19:08 CST

0'

Arrancan las acciones entre Puebla y Pachuca.

20 de febrero de 2024 19:07 CST

XI Pachuca

Moreno; Sánchez, Cabral, Barreto, González; Deossa, Pedraza; Rodríguez, Erick Sánchez, Idrissi; Rondón

20 de febrero de 2024 18:54 CST

XI Puebla

Rodríguez; Ferrareis, Olmedo, Silva, Navarro; Fernández, de Buen, Herrera, Velasco; Cavallini, Ormeño

A la cancha

Tanto Tuzos como Puebla ya están en el estadio, buscarán dar un gran duelo y sumar de tres en esta novena jornada del Clausura 2024.

20 de febrero de 2024 18:49 CST

Llegaron

Puebla ya está en el Cuauhtémoc, el equipo local necesita ir por una victoria y así sumar de tres nuevamente para salir del fondo.

20 de febrero de 2024 18:44 CST

Presentes

Pachuca ya llegó al inmueble, buscará dar un gran duelo y seguir con el buen paso que ha tenido hasta el momento, sorprendiendo a muchos.

20 de febrero de 2024 18:39 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que arranquen las acciones entre Puebla y Pachuca, en breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las lineaciones confirmadas.

20 de febrero de 2024 18:34 CST

Ojo con este jugador

Lucas Cavallini buscará seguir generando jugadas y peligro en favor de los poblanos, el delantero irá con todo al frente para sumar más goles, a esos dos que lleva actualmente.

20 de febrero de 2024 18:29 CST

Salomón Rondón actualmente suma cuatro dianas, el delantero buscará seguir sumando goles y además seguir aportando para continuar sumando de tres en la Bella Airosa.

20 de febrero de 2024 18:24 CST

Urge sumar

Son sólo cuatro puntos los que suma Puebla a su favor, registrando una victoria y un empate, además de cuatro derrotas, por lo que necesita salir del fondo de la tabla general.

20 de febrero de 2024 18:19 CST

¡Qué cosa!

Son 16 goles a favro los que registra el Pachuca en este certamen, lo que lo coloca como la mejor ofensiva del Clausura 2024 hasta el momento, por lo que Puebla tendrá que tener mucho cuidado.

20 de febrero de 2024 18:14 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Puebla y Pachuca. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

20 de febrero de 2024 18:09 CST

No te despegues de acá para seguir el Puebla vs Pachuca en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Puebla vs Pachuca en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cuauhtémoc. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de febrero de 2024 18:04 CST

Dónde y cómo ver Puebla vs Pachuca online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Puebla vs Pachuca  puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de febrero de 2024 17:59 CST

¿A qué hora es el partido de Puebla vs Pachuca correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Puebla vs Pachuca  del 20 de Febrero del 2024 en varios países:

Declaraciones Pachuca

Guillermo Almada habló previo al duelo ante Puebla: “Importante, construir ganando, que es lo positivo, el rival que tuvimos enfrente, si no es la mejor plantilla del futbol mexicano, está en las mejores, con un presupuesto muy alto, es un aliciente para seguir creciendo, los jugadores jóvenes deben seguir confiando en ellos, pero hay procesos que tenemos, buscando un rendimiento colectivo, esto impulsa adelante y le da confianza a los jugadores”.

"Es un jugador desequilibrante en cualquier futbol, él, Rondón, son jugadores de equilibrio, con Cabral, su bagaje futbolístico, nos da un salto de calidad en el manejo de partido, se nos hace difícil para nosotros, estos casos que nombré tienen un gran rendimiento, los números hablan por sí solos en esta liga, cosa que me da mucho gusto”.

“Ha aportado goles, dinámica, recuperación, un futbolista muy completo, ojalá se vaya a Europa, no soy egoísta pensando a que se quede, tenemos que disfrutarlo hoy a que se quede, ojalá, tiene cosas por evolucionar, es joven, es uno de los jugadores más importante de la Liga MX".

20 de febrero de 2024 17:49 CST

Última alineación de Tuzos

Moreno; Sánchez, Barreto, Cabral, Deossa; González, Erick Sánchez, Pedraza, Rodríguez; Idrissi, Rondón

20 de febrero de 2024 17:44 CST

Última alineación de Puebla

Rodríguez; Villa, Silva, Olmedo, Angulo; Velasco, Navarro, de Buen, González, Carabajal; Cavallini

20 de febrero de 2024 17:39 CST

¿Cómo llega el Pachuca?

Pachuca sorprendió a todos al vencer a América en el estadio Hidalgo dos goles a uno, la escuadra de la Bella Airosa buscará seguir sumando de tres.

20 de febrero de 2024 17:34 CST

¿Cómo llega Puebla?

Puebla no tuvo actividad en la séptima jornada debido al encuentro suspendido ante Juárez, sin embargo previamente el equipo cayó en CU ante Pumas tres goles a cero.

20 de febrero de 2024 17:29 CST

El partido Puebla vs Pachuca se jugará en el Estadio Cuauhtémoc

El partido de Puebla vs Pachuca se jugará en el Estadio Cuauhtémoc ubicado en Puebla, Puebla. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

20 de febrero de 2024 17:24 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Puebla vs Pachuca en tiempo real, correspondiente a la Jornada 9 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc en punto de las 19:00 horas.

20 de febrero de 2024 17:19 CST