Puebla FCPuebla FC VAVEL

Fotos e imágenes del Puebla 4-1 Querétaro de la octava fecha de la Liga Bancomer MX

VAVEL te presenta las mejores imágenes del Puebla 4-1 Querétaro correspondiente al partido de la octava jornada de la Liga Bancomer MX en su edición Clausura 2015, donde el conjunto camotero ligó una nueva victoria.

rodrigo-pena
Por Rodrigo Peña

El Puebla de la 'Franja' sigue en plan grande, y este sábado derrotó 4 goles a 1 a los Gallos Blancos de Querétaro, victoria con la cual sigue alejándose de los problemas porcentuales e instalándose en la parte superior de la tabla general de la Liga MX.

El 'Profe' Cruz se saludó con Víctor Manuel Vucetich previo al inicio del duelo.

El 11 inicial del Puebla.

La foto del recuerdo entre los capitanes y árbitros.

Desde los primeros minutos, Matías Alustiza ejerció constante peligro en la portería queretana.

Ronaldinho le daba órdenes a sus compañeros desde el poste.

Facundo Erpen tuvo una gran actuación a la defensiva.

Luis Gabriel Rey fue insistente en el ataque, aunque no tuvo éxito.

A través de un tiro de esquina, Flavio Santos abrió el marcador para el Puebla.

En la misma jugada del gol, Mauricio 'Pampa' Romero quedó lesionado de la rodilla.

Unos minutos más tarde, Matías Alustiza probó con un disparo de larga distancia para vencer a Thiago Volpi y poner el 2-0 parcial.

Poco pudo hacer Ronaldinho para mejorar el ataque queretano.

Thiago Volpi se antepuso a Jhon Pajoy para evitar el tercer tanto poblano.

Con otro disparo de larga distancia, Matías Alustiza colocó su segundo gol de manera personal.

William da Silva ante la marca de Michael Orozco.

Ronaldinho tampoco pudo superar a Michael Orozco.

Emmanuel Villa logró vencer a Rodolfo Cota para acercar a los visitantes en el marcador.