FINAL | Gracias por seguir la transmisión del partido amistoso para la reinauguración del Estadio Cuauhtémoc, en breve podrás leer la crónica del encuentro y las reacciones de los jugadores sólo por VAVEL.com

FINAL | Los camoteros festejan la victoria en su regreso a casa.

FINAL | La victoria crea impacto anímico positivo para enfrentar el último partido del torneo regular.

FINAL | El Puebla de la Franja obtiene la victoria y de esta manera festeja la reinauguración del estadio tras un año fuera de el.

90+2' Finaliza el encuentro entre el Puebla y Boca Juniors.

90' Se aumentan dos minutos más para finalizar el amistoso en el Cuauhtémoc.

81' Doble cambio de la Franja, sale Adrián Cortés e Israel Villaseñor y entran en su lugar Alfredo Juraidini y Austin Guerrero.

80' Magallán estuvo cerca de convertir en autogol.

78' Remate de cabeza de Bermúdez, sin embargo no logra la fuerza necesaria y se va directo a las manos del portero.

78' El equipo poblano mantiene la ventaja del encuentro.

69' Fuenzalida entra al terreno de juego en el lugar de Marín.

69' Un cambio más del Boca Juniors, sale Bentancur por Bravo.

69' Sale Matías Alustiza, autor del único gol hasta el momento y entra en su lugar Luis Gabriel Rey.

66' Penal cobrado por Matías Alustiza, quein lo falla y lo manda por el lado derecho del arco.

65' Penal a favor del conjunto dirigido por Marini.

64' Roja para Rolín tras codazo en el área grande.

62' El Puebla estuvo cerca de anotar el segundo.

62' Gran jugada de Alustiza quien le da pase al 'Hobbit' Bermudez, remata y el tiro se va desviado a unos centímetros de la portería.

59' Fuerte llegada de Nicolás Colazo sobre 'Beto' Acosta.

57' Otro cambio para el conjunto xeneize, entra al campo Pavón por Sebastián Palacios.

57' Cambio de los argentinos Sale Pérez por Colazo.

56' El árbitro le muestra la amarilla a Pérez tras falta sobre el 'Hobbit' Bermúdez.

53' Cambio de Boca, sale Magallán por Tobio.

46' Centro punto penal, ganándole la espalda al central dejando a Alustiza completamente solo, colocándo el balón a segundo poste con la cabeza.

46' ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!

45' Inicia el segundo tiempo en el Cuauhtémoc.

Ambos equipos se van a los vestidores con un marcador igualado a cero.

Termina la primera parte del cotejo entre el Puebla de la Franja y el Boca Juniors.

45' Se agrega un minuto más a la primera parte del encuentro.

43' Otro cambio para los poblanos, sale Campestrini y entra Israel Villaseñor en su lugar.

39' Flavio Santos intenta rematar con la testa, el tiro se va desviado.

36' Robles falla el tiro que prometía ser el que abriría el marcador esta noche.

36' Boca se salva del primero.

33' Rolín comete falta sobre Matías Alustiza, se otorga tiro libre para el conjunto de la Angelópolis.

30' Tercer cambio de los camoteros, ya se encuentra en el terreno de juego Diego Cruz y sale Juan Pablo Fassi.

30' Segundo cambio, entra Emmanuel Gil por 'Kevin' Rojas.

30' Primer cambio del Puebla, sale Alfonso Tamay y entra Omar Marrufo.

28' Pérez intenta remate de media distancia, el tiro sale desviado.

26' Bentancur intenta nuevamente para abrir el marcador, Campestrini detiene la acción y se queda con el balón.

24' Tamay intenta mandar centro a Alustiza, sin embargo llega a manos del guardameta.

22' Herrera le da pase a Campestrini para quitar peligro dentro del área.

20' Se escucha a la afición alentando al equipo para que llegue la primera anotación.

18' Los camoteros mantienen la posesión del balón.

15' Alustiza manda centro nuevamente para Ezequiel Rescaldani, quien no alcanza el pase, le pega con el hombro y falla el tiro.

10' Primeros diez minutos del encuentro y el marcador se mantiene 0-0

6' Tamay manda centro a Rescaldani para abrir el marcador, sin embargo falla el tiro frente a la portería defendida por Orión.

4' Palacios crea la primera llegada importante para el cuadro argentino.

2' Monzón tira a centro, mismo que llega a las manos de Campestrini.

2' Tiro de esquina para Boca Jrs. que cobra Monzón.

0' Comienza el partido en el renovado Estadio Cuauhtémoc.

Agustín Orión ya se dirige al vestidor para cambiarse la camiseta y darle inicio al encuentro.

Se retraza el inicio del cotejo en el Cuauhtémoc, el guardameta del conjunto de Boca Juniors se niega a un cambio de camiseta.

XI inicial del Boca Juniors: Orión, Marín, Tobío, Rolín, Monzón, Bentancur, Cubas, Pérez, Meli, Palacios, Calleri.

El XI inicial del Puebla: Campestrini, Rojas, Herrera, Gutiérrez, Fassi, Santos, Robles, Araujo, Tamay, Alustiza, Rescaldani.

El conjunto de la Franja ya se encuentra en el terreno de juego para realizar ejercicios precompetitivos.

La banda del CEM realizó el escudo del Puebla.

Al igual que las 'Águilas doradas' del Centro Escolar Morelos.

Como parte del espectáculo inaugural, la banda 'Aguiluchos Marching Band' del CENHCH aparecen en la cancha.

Gran asistencia de la afición a minutos de comenzar el encuentro.

El conjunto argentino ya se encuentra en el nuevo Estadio Cuauhtémoc.

Boca Juniors

Se prevee que Matías 'Chavo' Alustiza y Flavio Santos vean más minutos en este encuentro debido a las suspensiones que acarrean y no jugarán el último partido del torneo regular.

Posteriormente en 2008, el equipo español Atlético de Madrid visitó el Cuauhtémoc y nuevamente los camoteros salieron victoriosos del encuentro por la mínima diferencia, siendo la anotación del 'Bola' González.

Otro contrincante internacional con el que el conjunto del Puebla ha estado cara a cara ha sido el Atlético Huracán de Argentina, quien en 2007 visitó la ciudad, cotejo que terminó en 2-0 a favor de la franja, con anotaciones del 'Ruso' Zamogilny y la 'Bola' González.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Puebla - Boca Juniors, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cuauhtémoc. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Atentos en este Puebla - Boca Juniors a: Luis Gabriel Rey, quien es el responsable en gran manera del gran momento que atraviesa el Puebla durante esta temporada. El Canguro, hasta el momento, ha firmado 9 goles que se han convertido en 23 puntos de los 26 que tiene su equipo, es decir, ocho victorias y un empate fueron producto con sus anotaciones.

A pesar de las ausencias de Peruzzi, Tevez y Gago, el DT de Boca Juniors aseveró que "traemos jugadores que han demostrado a lo largo del torneo que están en un gran nivel".

"El estadio es muy moderno, esperamos que la gente que venga mañana pueda ver un gran espectáculo, sobre todo futbolísticamente. Puebla es un equipo que tiene un gran plantel y le daremos rotación a los 19 jugadores que traemos".

Posteriormente, el equipo xeneize entrenó en la grama del renovado Estadio Cuauhtémoc y el entrenador Rodolfo Arruabarrena habló respecto al esperado duelo.

Este martes, Boca Juniors arribó al aeropuerto de la capital poblana y posteriormente se trasladaron a su hotel de concentración donde algunos jugadores atendieron a los medios de comunicación, VAVEL México entre ellos.

De manera similar, su andar en la Copa Argentina concluyó con una vuelta olímpica al coronarse en la ciudad de Córdoba tras haber derrotado al cuadro de Rosario Central.

Situados en el séptimo lugar de la clasificación general, este viernes Puebla visitará a Gallos Blancos de Querétaro buscando asegurar su pase a liguilla y es por ello que se prevee que los jugadores titulares no vean tantos minutos en este encuentro.

El momento tan esperado finalmente ha llegado. Tras un año de remodelación, esta noche la pelota volverá a rodar en el Estadio Cuauhtémoc cuando Puebla haga los honores a Boca Juniors.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Puebla - Boca Juniors , correspondiente a la reinauguración del Estadio Cuauhtémoc. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc a partir de las 20:00 horas.