Para una de las últimas fechas de éste torneo, el Puebla visitó el Nou Camp para la fecha 14 del Clausura 2016, donde el técnico del equipo de la Franja declaró  que fue un encuentro bastante raro, ya que para la primera mitad ellos eran quienes estaban controlando la situación y se fueron al descanso con una victoria parcial, sin embargo, para la segunda mitad, el panorama se tornó completamente distinto.

Fue un partido muy raro, en el primer tiempo León tuvo ocasiones importantes de convertir y nosotros terminamos ganando 1-0; en el segundo tiempo que mejor estábamos nosotros cometimos errores que nos empatan y después obviamente los otros goles también y tuvimos muchísimas ocasiones como para ir descontando y no pudimos convertir, lamentablemente nos vamos con muchísimo dolor porque fue un partido muy difícil, muy duro que hicieron un esfuerzo tremendo como para que no sea este resultado y generar opciones para que este tampoco sea el resultado final”.

Desde el punto de vista de Pablo Marini, los goles del rival, en gran medida, fueron errores que tuvieron los de la Angelópolis, por tanto, señaló que el equipo va de vuelta a casa con tristeza, ya que parecía que se iban a quedar con los puntos de la jornada.

Son los goles, hay que convertirlos, nosotros cerramos mucho en el primer tiempo jugó mucho León también, no puedo decir si fue ajustado o no, nos vamos con realmente mucha bronca porque sí, el equipo dio el máximo contra un equipo muy difícil y lo más lamentable es que fueron por errores nuestros los goles e íbamos ganando”.

Lamentablemente con esta serie de resultados, el Puebla se encuentra cada vez con mayores dificultades para obtener su pase a la Liguilla, por lo que Marini afirmó que deben enfocarse y mejorar para los últimos tres partidos que quedan por disputar.

Ya incomodaba el resultado antes de perder con Morelia y con Chivas, es un momento muy difícil y muy duro pero lamentablemente es la realidad, tenemos que enfocarnos en mejorar, en volver a hacer en las tres fechas que quedan un equipo mucho más sólido y terminar este torneo que ya es muy difícil que nosotros tengamos posibilidades de adquirir un lugar en la Liguilla”, concluyó.