78'

¡Se salban del tercero! Gran intervención del Gaddi Aguirre que evita el tercero de Velasco sacando el balón en la línea.

8 de marzo de 2024 20:40 CST

72'

¡Gol, gol, gol de Puebla! Sansores mandó letal cabezazo al arco, tras un buen centro, el esférico entra al arco de Vargas.

8 de marzo de 2024 20:34 CST

71'

Trallazo de Márquez al arco, pero Rodríguez se recuesta y evita que caiga el tercero.

8 de marzo de 2024 20:32 CST

68'

Centro de Rocha buscando el tercero, pero el balón se va desviado.

8 de marzo de 2024 20:30 CST

65'

Cabezazo de de Buen, el mediocampista disapara al arco, pero se va lejos del arco.

8 de marzo de 2024 20:26 CST

61'

Cambios de Atlas. Ingresan Zaldívar y Lozano por Mateo García y Fulgencio.

8 de marzo de 2024 20:23 CST

59'

Cambio de Puebla. Ingresa Santiago Ormeño y Carbajal por Lucas Cavallini y Sansores.

8 de marzo de 2024 20:19 CST

55'

Álvarez busca el segundo para los locales, pero el balón se va desviado.

8 de marzo de 2024 20:17 CST

50'

Puebla busca el del empate, la escuadra local va con todo al frente.

8 de marzo de 2024 20:11 CST

45'

Se reanudan las acciones en Puebla.

8 de marzo de 2024 20:07 CST

45+2'

Se acaba la primera parte, Atlas lo gana al medio tiempo.

8 de marzo de 2024 19:49 CST

43'

¡Gol, gol, gol de Atlas! El esférico le quedó a Reyes, que controló y disparó para poner el segundo.

8 de marzo de 2024 19:46 CST

42'

Centro de Fulgencio, pero González termina desviando el esférico.

8 de marzo de 2024 19:44 CST

37'

Llegaba el segundo de Puebla, tras un balón bombeado al arco, pero se sancionas con fuera de juego.

8 de marzo de 2024 19:39 CST

33'

Tras centro de Fulgencio, Márquez cabecea al arco, pero el balón se va desviado.

8 de marzo de 2024 19:38 CST

28'

¡Portero! Cabezazo al arco de Vargas, pero el portero visitante termina sacando el esférico de su arco.

8 de marzo de 2024 19:31 CST

23'

Trallazo de González al arco de Vargas, pero el balón se va a la tribuna.

8 de marzo de 2024 19:28 CST

20'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

8 de marzo de 2024 19:22 CST

16'

¡Gol, gol, gol de Puebla! Rocha se hizo presente, tras un buen centro, mandó un cañonazo al arco para empatar los cartones.

8 de marzo de 2024 19:18 CST

12'

Atlas busca empatar el encuentro, sin embargo su puntería no es la correcta.

8 de marzo de 2024 19:14 CST

7'

¡Gol, gol, gol de Puebla! Cañonazo de González al arco desde fuera del área y Vargas no logra evitar que entre.

8 de marzo de 2024 19:11 CST

4'

Buen cabezazo defensivo evitando que Atlas buscara el primero.

8 de marzo de 2024 19:07 CST

0'

Arranca las acciones en el estadio Cuauhtémoc.

8 de marzo de 2024 19:03 CST

XI Atlas

Vargas; Aguirre, Domínguez, Nervo, Reyes; Márquez, Rocha; Fulgencio, García, Murillo; Aguirre

8 de marzo de 2024 18:52 CST

XI Puebla

Rodríguez; Ferrareis, Olmedo, Orona, Angulo; Velasco, González, de Buen, Álvarez; Carabajal; Cavallini

8 de marzo de 2024 18:51 CST

¡A la cancha!

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego, se están poniendo a realizar calentamientos previos.

Presentes

La escuadra poblana ya está en el Cuauhtémoc, buscará sumar su segunda victoria y dar un gran partido.

8 de marzo de 2024 18:46 CST

Llegaron

Los de Guadalajara ya llegaron al estadio, buscarán dar un gran duelo y sumar de tres para este partido.

8 de marzo de 2024 18:41 CST

¡Falta poco!

Ya  estamos a menos de media hora para que arranque este encuentro, se viene un gran encuentro dónde ambas escuadras buscarán sumar de tres en este partido.

8 de marzo de 2024 18:36 CST

Ojo con este jugador

Eduardo Aguirre es el delantero que suma más goles para los de Guadalajara, el jugador suma cinco goles y buscará seguir generando daño.

8 de marzo de 2024 18:31 CST

Lucas Cavallini es el jugador en quien Atlas tiene que poner mucha atención, el delantero suma dos dianas y buscará generar peligro en el arco rival.

8 de marzo de 2024 18:26 CST

¡Van con todo!

Atlas llega sumando dos victorias, cinco derrotas y tres empates, los dirigidos por Beñat buscarán dar un golpe sobre la mesa y sumar de tres.

8 de marzo de 2024 18:21 CST

¡Urge ganar!

Puebla únicamente ha ganado un encuentro en este Clausura 2024, el equipo poblano además ha sumado siete derrotas y un empate, ubicándose en la penúltima posición de la tabla general.

8 de marzo de 2024 18:16 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Puebla y Atlas. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

8 de marzo de 2024 18:11 CST

No te despegues de acá para seguir el Puebla vs Atlas en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Puebla vs Atlas en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cuauhtémoc. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de marzo de 2024 18:06 CST

Dónde y cómo ver Puebla vs Atlas online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Azteca Siete.

El Puebla vs Atlas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de marzo de 2024 18:01 CST

¿A qué hora es el partido de Puebla vs Atlas correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Puebla vs Atlas del 8 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Atlas

Beñat San José habló tras el descalabro con América: “Ha habido un control con la mano, ese balón no se hubiera proyectado al arco. Los árbitros tienen una labor difícil, pero la pudieron ver en el VAR. No se debería permitir jugar con la mano, menos en zonas de ataque que la mano sea para controlar el balón voluntaria o involuntariamente. Eso destruyó el partido en nuestra contra. Contra diez intentamos, pero no pudimos, estoy en un equipo con ataque extraordinario, lo hemos intentado, pero no pudo ser”.

“Una noche difícil, pero bueno, en el que hemos jugado en inferioridad contra el campeón. Un XI inicial muy fuerte y los que entran de suplente son titulares y hay muchas diferencias. La expulsión marcó un antes y después. El vestidor dolido, porque la expulsión hubo una mano previa, no solo era una jugada que no hubiera venido gol sino la expulsión. Con mucho coraje y la expulsión marcó todo, bien trabajo, con mucho tiempo”.

8 de marzo de 2024 17:51 CST

Última alineación de Atlas

Vargas; Lozano, Santamaría, Nervo, Aguirre; Rocha, Márquez; Fulgencio, García, Murillo; Aguirre

8 de marzo de 2024 17:46 CST

Última alineación de Puebla

Rodríguez; Vázquez, Olmedo, Silva, Angulo; Navarro, de Buen; Ferrareis, Robles, Álvarez; Sansores

8 de marzo de 2024 17:41 CST

¿Cómo llega Atlas?

Atlas tampoco ha tenido un buen certamen, la escuadra de Guadalajara fue goleada en casa cinco goles a uno en la jornada pasada, sin embargo buscará dar un golpe sobre la mesa y que este encuentro sea un parteaguas para lo que viene del torneo.

8 de marzo de 2024 17:36 CST

¿Cómo llega el Puebla?

Puebla no ha tenido un buen torneo, en su último encuentro cayó de manera escandalosa ante el Atlético de San Luis cuatro goles por cero, siendo ya algo de bastante preocupación para los poblanos.

8 de marzo de 2024 17:31 CST

El partido Puebla vs Atlas se jugará en el Estadio Cuauhtémoc

El partido de Puebla vs Atlas se jugará en el Estadio Cuauhtémoc en Puebla, Puebla. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

8 de marzo de 2024 17:26 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Puebla vs Atlas en tiempo real, correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc en punto de las 19:00 horas.

8 de marzo de 2024 17:21 CST