Al finalizar el partido entre Puebla y Pachuca por marcador de 1-1, el defensa Adrián Cortés dijo que este empate fue doloroso por el gran partido que dio 'La Franja' y por cómo llegó el gol del visitante que después de una desafortunada salida del portero Cristian Campestrini los Tuzos lograron el gol del empate en tiempo de compensación, partido que la afición local ya daba por ganado.

"A darle vuelta a la página y pensar en Chivas que esto solo es un trago amargo, hay que seguir trabajando para sumar de a tres y lo más importantedestacar la personalidad de todo el equipo que durante los 90 minutos se mató en la cancha", ya que la mayor parte del partido se vio mejor que el actual campeón del futbol mexicano.

"Ahora a nosotros nos toca que nos saquen los puntos al final", esto con respecto al partido anterior contra Monarcas Morelia en donde Puebla vino de atrás y remonto un marcador de 2-0 con tres goles del uruguayo Álvaro Navarro quien entro de cambio en los últimos minutos de juego y le dio la victoria al cuadro de la Angelopolis.

"Es muy importante sumar, mientras más puntos hagamos salimos de la zona del descenso y esto nos acerca a la liguilla", cada partido que pasa Puebla se aleja más de la quema porcentual por su buen desempeño en los partidos y por las malas rachas de equipos como Morelia, Santos y Veracruz, esto hace que también se acerquen a puestos de calificación para entrar a la fiesta grande del futbol mexicano

"Trato de responder a la confianza del técnico". Ricardo Valiño le dio la oportunidad de ser titular al joven defensa, quien suplió a Patricio Araujo en el partido contra los tuzos de Pachuca.

"Se agradece el apoyo de la afición", el domingo pasado se vio una mejoría en la entrada por parte de la afición poblana, esto por el buen paso del equipo y los accesibles costos de los boletos, cabe destacar la respuesta de la afición visitante que se dio cita en el Estadio Cuauhtémoc para apoyar a su equipo

"Viene bien la fecha FIFA para descansar recuperarse y  regresar con todo a la parte final del torneo", recordar que esta semana hay receso de la Liga MX por los partidos de las diferentes selecciones del mundo, será hasta el domingo 16 de octubre que se reanude la actividad para los camoteros contra un difícil equipo de Guadalajara quien se encuentra en muy buen momento y con gran estabilidad en los últimos dos torneos

Para finalizar el jugador del Club Puebla destacó que todo el equipo tiene que trabajar a tope estas dos semanas, para que los lesionados se recuperen y  todos lleguen en buena forma al partido contra Chivas y el partido de Cuartos de Final de Copa contra Toluca, ambos partidos en casa.