Gracias por seguir la transmisión. Para mas información de ambos equipos ingresen a VAVEL México.

Los Pumas terminan con una gran victoria en CU por marcador de 3 goles a 0.

Min. 90: Termina el partido!

27 de febrero de 2019 20:48 CST

Min. 88: Cerca de descontar el conjunto de Morelos.

27 de febrero de 2019 20:46 CST

Min. 84: Malcorra saca disparo que va para las estadísticas. Ningún peligro para el cuadro visitante.

27 de febrero de 2019 20:42 CST

Min. 82: Zapatazo de González que retiene el arquero en dos tiempos.

27 de febrero de 2019 20:39 CST

Min. 79: Modificación de Zacatepec: Sale Rodolfo Salinas y entra Ángel Gregorio López.

27 de febrero de 2019 20:38 CST

Min. 78: Dos cambios de Pumas: Salen Iturbe e Idekel y entran González y Gutiérrez.

27 de febrero de 2019 20:37 CST

Min. 76: Iniestra sale y Malcorra ingresa por parte de los universitarios.

27 de febrero de 2019 20:35 CST

Min. 75: Tiro de Figueroa que estuvo cerca de convertirse en gol.

27 de febrero de 2019 20:33 CST

Min. 68: Expulsión de Zacatepec. Julián Cardozo, quien acaba de entrar a la cancha, se va a la calle.

27 de febrero de 2019 20:27 CST

Min. 67: Cambio de Zacatepec: Sale Giovani Hernández y entra Julián Gabriel Cardozo.

27 de febrero de 2019 20:25 CST

Min. 66: Punto de exclamación por parte de los locales. Martín Rodríguez anota y catapulta a los Pumas a los cuartos de final de la Copa MX.

27 de febrero de 2019 20:24 CST

Min. 66: GOOOOOOOOOOL de Pumas!

Min. 64: Pumas consigue un saque de esquina.

27 de febrero de 2019 20:21 CST

Min. 63: Los de Morelos casi marcan su primer gol del juego en una jugada pre fabricada.

27 de febrero de 2019 20:20 CST

Min. 61: Fraga corta el peligro con un puñetazo.

27 de febrero de 2019 20:18 CST

Min. 58: Andrés Iniestra es el siguiente jugador con amarilla.

27 de febrero de 2019 20:17 CST

Min. 55: Se ensucia un poco el juego. Amonestación para Akrong por parte de la visita.

27 de febrero de 2019 20:14 CST

Min. 54: La primera tarjeta amarilla del juego para Luis Quintana de UNAM.

27 de febrero de 2019 20:12 CST

Min. 47: Balón parado parada Zacatepec donde la defensa tira bien la línea para el fuera de lugar.

27 de febrero de 2019 20:09 CST

Min. 45: Arrancan los últimos 45 minutos.

27 de febrero de 2019 20:08 CST

MT: Pocas faltas y varias acciones de peligro en un encuentro bastante disputado. Volveremos en unos minutos para resumir con la segunda mitad.

27 de febrero de 2019 19:51 CST

Min. 45: Concluye la primera mitad de juego con los Pumas siendo superiores en todos los aspectos y liderando en el marcador por dos goles a cero.

27 de febrero de 2019 19:48 CST

Min. 42: Iturbe hace su segunda anotación del partido y sentencia la eliminatoria para los Pumas.

27 de febrero de 2019 19:46 CST

Min: 42: Goooooool de Pumas!

27 de febrero de 2019 19:45 CST

Min. 42: Miguel Fraga da a conocer su presencia con una gran atajada que salva la meta auriazul.

27 de febrero de 2019 19:43 CST

Min. 41: Quintana corta un balón y será tiro de esquina para los visitantes.

Min. 39: Martín Rodríguez llega por la banda pero saca un trazo que no termina en nada.

27 de febrero de 2019 19:40 CST

Min. 31: Juan Iturbe finaliza una gran jugada colectiva de los universitarios para adelantarlos en el marcador.

27 de febrero de 2019 19:39 CST

Min. 31: GOOOOOOOOOL de Pumas!

27 de febrero de 2019 19:38 CST

Min. 30: Mora saca un potente disparo que pasa apenas desviado de la meta defendida por Hernández.

27 de febrero de 2019 19:34 CST

Min. 23: Fraga retiene un disparo de los visitantes sin problemas.

27 de febrero de 2019 19:26 CST

Min. 21: Excelente recuperación defensiva de Idekel Domínguez que corta el ataque de Zacatepec.

27 de febrero de 2019 19:24 CST

Min. 17: Combinación entre Mora e Iturbe que genera peligro pero no pasa a mayores.

27 de febrero de 2019 19:19 CST

Min. 15: Llegada peligrosa por parte de Pumas que rechaza la saga defensiva.

27 de febrero de 2019 19:18 CST

Min. 10: Primeros 10 minutos sin emociones en CU con ambas escuadras nerviosas.

27 de febrero de 2019 19:11 CST

Min. 1: Arranca el partido!

27 de febrero de 2019 19:09 CST

XI Zacatepec

V.Hernández; Ramírez, Zamora, Leo López, Akrong, Salinas, E. Hernández, Ortíz, Cirigliano, Prieto, Huerta.

27 de febrero de 2019 18:46 CST

XI Pumas

Miguel Fraga, Idekel Domínguez, Luis Quintana, Rodrigo González, Jeison Ángulo, Martín Rodríguez, Andrés Iniestra, David Cabrera, Brian Figueroa, Juan Manuel Iturbe y Felipe Mora.

27 de febrero de 2019 18:43 CST

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pumas vs Zacatepec además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Universitario. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de febrero de 2019 19:45 CST

Por su parte, Zacatepec cuenta con dos jugadores que han marcado en dos ocasiones este año en la Copa MX como lo son César Huerta y el veterano, Leonard López

Insert YouTube Video​​​​​​​

25 de febrero de 2019 19:43 CST

Ambos equipos se enfrentarán en un partido de vida o muerte para entrar a los últimos ocho de la competencia.

25 de febrero de 2019 19:38 CST

Por su parte, el conjunto de Morelos llegó a esta instancia tras calificar como segundo en su grupo por detrás de Dorados de Sinaloa

25 de febrero de 2019 19:37 CST

Los Pumas de la UNAM de Bruno Marioni han caído en tan solo uno de sus últimos seis encuentros en ambas competiciones y buscarán seguir por buen paso ante el Zacatepec.

25 de febrero de 2019 19:35 CST

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Pumas vs Zacatepec en tiempo real, correspondiente a los octavos de final del Clausura 2019 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Universitario a partir de las 19:00 horas.

25 de febrero de 2019 18:59 CST