A​sí damos por finalizado este minuto a minuto del partido Pumas 1-2 Alebrijes. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL México. ¡Buenas noches!

MF | El partido (Alebrijes - Pumas) de Vuelta de la Llave 1 será el miércoles de la próximo miércoles en la cancha del Estadio Benito Juárez.

MF | Con goles de goles de Ramírez y Cavallo, Alebrijes de Oaxaca empieza con el pie derecho su participación en la Copa MX.

¡TERMINA EL PARTIDO!

90'. Se añaden dos minutos.

88'. Gran remate de cabeza de Cavallo, con el cual, anota el segundo tanto de la visita.

¡GOOOL DE ALEBRIJES!

83'. ¡CASI! Disparo de larga distancia del cuadro visitante que Saldivar rechaza.

81'. El partido se para por un aparatosa falta sobre Cavallo, quien se duele mucho.

78'. Gran remate de cabeza de Torales, que termina en el tanto de la igualada.

¡GOOOL DE PUMAS!

72'. La escuadra de la UNAM continúa intentando generar peligro; no se han dado por vencidos.

70'. González se lleva el cartón amarillo por impedir reanudar las acciones.

65'. Tercer y último cambio de Alebrijes: sale Quintana y entra Cavallo.

63'. El conjunto universitario realizó su último movimiento: Medina ingresó por Ludueña.

61'. ¡Desviado! El tiro potente de Britos salió a un lado del arco oaxaqueño.

60'. ¡DOBLE ERROR! López desaprovechó la pésima salida de Marín, tras disparar de formar errónea; el marco estaba descubierto.

56'. Quintana se animó y probo desde fuera del área; el balón pasó muy desviado.

55'. ¡CASI! Remate de cabeza de Torales que pasó muy cerca de la portería visitante.

54'. Nueva serie de rebotes en el área de los dirigidos por Raya que por poco termina en el gol del empate.

55'. Disparo de larga distancia, que ahora sí, Saldivar se queda con el esférico.

52'. Cambios de Alebrijes: salieron Ledesma y Ocegueda e ingresaron Menghi y Castillo.

50'. ¡Marín! El portero visitante evitó el empate, tras atajar el tiro de Britos.

47'. La escuadra universitaria realizó dos cambios: entraron Mozo y Lozano por Izazola y Escamilla.

¡INICIA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE

42'. Serie de rebotes en el área visitante que por poco termina en el tanto del empate.

41'. Vázquez de Alebrijes, se convierte en el segundo elemento amonestado del partido.

39'. Marín controla sin problemas el cabezazo de Britos.

38'. Remate de cabeza de Izazola que es desviado por la zaga oaxaqueña.

32'. Cartón amarillo para Ledesma, tras cometerle una dura falta a Izazola.

31'. Jugada colectiva de UNAM que termina con tiro desviado de Britos. Se salvó la visita.

29'. ¡DESVIADO! Cabezazo de González que salió por un lado del arco de Pumas.

28'. ¡MUY CERCA! Ludueña disparó dentro del área, sin embargo, el balón salió rozando el poste derecho de Alebrijes.

27'. ¡CERCA! Pumas estuvo cerca de empatar los cartones, pero la zaga oaxaqueña evitó dicha anotación.

25'. ¡CASI! Ramírez intentó nuevamente de larga distancia, pero en esta ocasión, el balón se fue apenas arriba de la cabaña felina.

22'. A. Ramírez dispara de larga distancia para poner adelante a la visita en el marcador.

20'. Remate de media vuelta de Moreno que sale por arriba del arco local.

18'. Centro de Medina que termina siendo controlado por el portero auriazul.

17'. En los últimos minutos, se ha disputado bastante el esférico en la media cancha; ningún equipo regala espcios.

11'. La visita empareja la posesión del balón.

8'. Disparo de González que sale muy desviado del arco universitario.

6'. ¡CERCA! Izazola controló en el área rival, y estuvo a punto de rematar de frente el arco.

5'. Jugada interesante de Britos, que terminó cortando la zaga del equipo alebrije.

2'. Los locales son el equipo que han mostrado la iniciativa de tener la posesión del balón.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

20:55. En unos minutos, los jugadores saldrán a la cancha para el inicio del enfrentamiento.

20:35. Así luce el Estadio Olímpico Universitario a falta de unos cuantos minutos para que arranque el partido.

(Foto: @Fer_GO95)

20:20. Banca de Alebrijes: L. Álvarez; D. Menghi, S. San Román, D. Martínez, J. Cavallo, V. Angulo y M. Castillo.

2o:18. Banca de Pumas: Y. Gutiérrez; B. Lozano, A. Mozo, J. Robles, J. Medina, A. Acosta y R. Valdéz.

20:15. Once titular de Alebrijes: G. Marín; I. Quitnana, A. Ledesma (C), A. Diego, J. Moreno, E. Vázquez, C. Valdovinos, J. Ocegueda, A. Ramírez, J. Medina y E. González.

20:12. Once titular de Pumas: A. Saldivar; S. Torales, D. López, D. Ludueña (C), D. Izazola, M. Britos, R. Cid, L. Quintana, J. Escamilla, J. Gallardo y O. Islas.

20:10. Las alineaciones están definidas, en un momento las compartiremos.

20:00. Resta una hora para que dé inicio el enfrentamiento: Pumas de la UNAM - Alebrijes de Oaxaca.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pumas - Alebrijes, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Universitario. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Estadio Olímpico Universitario será el escenario del partido entre Pumas de la UNAM y Alebrijes de Oaxaca. El inmueble tiene capacidad para 68,954 personas.

(Foto: DGCS UNAM)

Atentos a: Rodrigo Folle, defensa de Alebrijes. Es uno de los líderes de la zaga oaxaqueña, debido a la experiencia que acumula en el circuito ascenso del balompié mexicano.

(Foto: Club Alebrijes)

Atentos a: David Izazola, delantero de Pumas . Tras un corto paso por el futbol húngaro, el atacante surgido de las fuerzas básicas del club universidad contará con la oportunidad de mostrarse durante la competición.

(Foto: La Afición)

En contraparte, en el equipo de Oaxaca saben que durante esta semana sostendrán dos partidos muy reñidos: "Sabemos que todos los partidos son importantes, pero primero, vamos partido a partido, primero el duelo de mañana contra Pumas, después UdeG y luego en casa de nueva cuenta contra los Pumas, partidos en los cuales debemos ser elocuentes y mostrar que clase de armas tenemos", comentó Alberto Medina.

En el campamento universitario desean continuar por la misma línea con la que empezaron, así lo comentó Ismael Sosa: "Esperemos seguir por esta senda,hay que trabajar mucho con el equipo, ver lo que el técnico quiere y estamos contentos por este comienzo de torneo en casa".

Pumas y Alebrijes solamente se han visto la cara en dos partidos, ambos correspondientes a la Copa MX. Hasta ahora, el saldo es una victoria por cada bando.

Por su parte, los de Oaxaca aprovecharon su condición de local para derrotar a Cimarrones de Sonora, un gol por cero, con autogol de Raúl Rico.

(Foto: Ascenso MX)

Los de la UNAM vencieron como local al conjunto de Monterrey, tres goles a cero, con anotaciones de Alejandro Castro, Gerardo Alcoba e Ismael Sosa.

Las dos escuadras arrancaron con el pie derecho su participación en el torneo Apertura 2015 de sus respectivas ligas: Liga MX y Ascenso MX.

Pese a que los objetivos reales de los dos equipos no están enfocados en esta competencia, ambas instituciones buscarán hacer un buen papel.

En el torneo pasado de Copa, ambos compartieron el Grupo 6, y no les fue nada bien, puesto no pudieron clasificarse a la siguiente ronda. Pumas ocupó el tercer lugar con nueve puntos; mientras que Alebrijes fue cuarto con siete unidades.

Universitarios y oaxaqueños se encuentran en el tercer sector del certamen copero, junto a Jaguares de Chiapas y Cafetaleros de Tapachula.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Pumas - Alebrijes, correspondiente al partido de Ida de la Llave 1 del Clausura 2015 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico a partir de las 21:00 horas.