Resultado Tapachula - Pumas en Copa MX 2015 (2-0)

farell-avila
Por Diego Farell

Se acabó partido. Pumas lo pierde 2-0 frente a Tapachula y muchas gracias por seguir este a minuto a minuto. Recuerden que toda la información del fútbol mexicano y otros deportes la encontraran en el portal de VAVEL México. Muchas gracias y que pasen buena noche.

GOOOOOOOOOOOOLLL DE TAPACHULA Federico llega y empuja la pelota al fondo de las redes felinas.

89' Se acerca Tapachula al área visitante y consigue tiro de esquina.

87' Posición adelantada del cuadro visitante. Pumas lo pierde 1-0.

GOOOOOOOOOOOOOOOLL DE CAFETALEROS. En un desvio, Yosgart Gutiérrez no puede hacer nada y cae el primero del encuentro.

81' Ludueña envía buen centro a Dante, pero éste no logra conectar con el balón para hacer el 1-0.

81' Pumas y Cafetaleros 0-0.

78' Cambio de Tapachula, sale Hugo Rodríguez, ingresa Pablo González.

75' El árbitro señala posición adelantada de Dante López.

74' Pumas toca el área local, José Medina mete un disparo y apenas pasa cerca del poste izquierdo del cuadro local.

71' David Carera no podrá continuar en el campo de juego y Pumas se queda con nueve hombre en la cancha. También, sale Pardini y entra Haberkorn por parte del cuadro local.

70' Cambio de Tapachula, sale Ayoví, ingresa Sánchez.

68' Se salva la escuadra vistante, Rodriguez mete un disparo y apenas pasa por un lado de la portería de Yosgart Gutierrez.

65' Cambio de Pumas, sale Alan Acosta, ingresa José Medina.

Los locales están dominando a los felinos y hace rato que Pumas no toca el área rival.

62' Los minutos pasan y el invitado de honor no aparece en Olímpico de Tapachula.

60' Cabezazo de David Cabrera y apenas pasa por un lado de la portería local.

59' Tiro de esquina a favor de Pumas.

58' Los jugadores del cuadro local ya calientan en la banca, parece ser que Carlos de los Cobos quiere sus primeros puntos en este torneo.

55' Pumas y Cafetaleros 0-0.

54' Cambio de Pumas: Se va Robles y entra A la Torre. También, se va Izazola y entra Nieto.

53' Yosgart empieza a ser un factor importante para que Pumas no este pierdiendo el encuentro.

51' Pumas se queda con uno menos, Escamilla sale expulsado en una equivocación del arbitro.

48' Tiro de esquina en favor de Pumas.

47´ De nuevo, Ayoví llegó por banda derecha y mete un centro al área felina, pero Yosgart estuvo muy atento atrás.

46' Walter Ayovi buscó sorprender y manda un esférico a Pardini, que este apenas no llega al área felina.

Damos inicio a la segunda mitad, Tapachula y Pumas 0-0.

Los Pumas ya salen al terreno de juego para los últimos 45 minutos.

Se termina la primera mitad. Tapachula y Pumas cero a cero.

44' Ludueña intenta disparo desde lejos que se va muy lejos de hacer daño.

42' Izazola remata en el área, pero antes la mercan falta.

39' Se salvan los Pumas. fuerte esferico de los locales y Yosgart Gutiérrez anda atento atrás en su portería.

38' Falta sobre Bruno Acosta. Tapachula y Pumas 0-0.

35´Los locales se van para adelante a balón controlado y todo Pumas atrás defendiendo a morir.

33' En un pase de Ludueña, Silvio Torales la baja y le cometén falta dentro del área local, pero el Silvante no marca la pena máxima.

30 minutos han pasado y los dos equipos siguen cero a cero. Recuerden que toda la información del futbol mexicano la encontraran aquí en VAVEL México.

28' Gran servicio de Mozo, la defensa de Tapachula aleja el peligro.

27´ Robles mete un disparo y este apenas pasa por un lado de la portería local. Pumas mustra poderío al rival.

24' Luego de otro tiro de esquina, Pumas logra recentrar en dos ocasiones en el área, pero nuevamente la defensa local, despeja el esférico.

21' Los minutos pasan y su majestad el gol no cae en Tapachula. Cafetaleros 0-0 Pumas.

19' Falta de Cafetaleros: Ocampo llega y le mete una plancha a David Izazola.

17´Se ve que Universidad está tomando la iniciativa poco a poco y tiene que empzar a verse Ludueña.

15' Después de los primeros embates de Cafetaleros, Pumas iguala el trámite del juego.

11' David Cabrera cobra tiro libre que se estrella en la barrera. Pumas quiere acercarse y abrir el marcador.

10' Pumas tiene su primer tiro libre a favor. Es afuera del área de Tapachula; Ludueña y Cabrera se perfilan para tirar

9' ¡ Se salva los Pumas! Ayoví queda solo frente a Yosgart, pero no logra hacer el primer gol del encuentro.

7' Primer tiro libre del encuentro, es para los locales en las inmediaciones del área puma.

3' Pumas contraataca, pero la defensa de Tapachula está bien parada.

1' Primera aproximación de Cafetaleros, Ayoví consigue el tiro de esquina.

Inicia el partido. Pumas buscará su clasificación y los locales la vida en este torneo.

Alineación de Tpachula: Ríos, Cervantes, Britez, Rodríguez, Cuevas, Palafox, Costa, Ocampo, Ayoví, Valadéz y Pardini. Todos estos dirigidos por el señor Carlos de los Cobos.

Alineación de Pumas:

En unos momentos les compartiremos las alineaciones del encuentro y, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Tapachula. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Pumas no podrá vajar los brazos y tendrá que sacar los tres puntos de Tapachula, ya que una derrota pondría en duda su clasificación a la siguiente ronda de este torneo.

También, no dejemos atrás a las últimas palabras en C.U del técnico cafetalero, Carlos de los Cobos: "Fuimos superados por el equipo de Universidad, fue un cuadro muy superior al nuestro. Jugamos el sábado en Celaya, todo el equipo titular, con excepción de Cuevas que salió lesionado y no pudo continuar en la segunda mitad, hoy el resto del cuadro titular descansó y yo sabía que corría muchos riesgos por que jugar en C.U con la dinámica de Pumas y la calidad de muchos jugadores".

Recordemos las palabras de un hombre importante en Pumas, Fidel Martínez, jugador que ha venido a aportar al cuadro universitario su granito de arena: "Si seguro, hay que seguir trabajando, estamos por un camino correcto y nos queda seguir trabajando nada más. El partido se vio complicado, se metió un poquito atrás el rival y tienen jugadores de expriencia que manejan partidos", dijo el jugador felino luego de la victoria obtenida el domingo ante Dorados.

La sede del encuentro serpa el Estadio Olímpico de Tapachula, donde Universidad buscará obtener una victoria importante y decirle adios a los locales que no tienen ningún punto en este torneo.

(Foto: Agencias)

El jugador a seguir de Cafetaleros es Julio Pardini, el ex cañero, no ha recibido mucha oportunidad en el conjunto de Carlos de los Cobos, pero parece ser que la Copa MX buscará ser el escaparate que necesita.

El jugador a seguir por parte de los Pumas de la UNAM es Dante López ha tenido poca actividad dentro de la liga, sin embargo, se espera que la Copa MX sea ese torneo en donde pueda brillar y vuelva a demostrar el poderío ofensivo con el que cuenta, para así ser tomado en cuenta por Memo Vázquez.

El entrenador del cuadro Felino, Guillermo Vázquez esta contento con los resultados de su equipo "Hicimos un buen partido durante el segundo tiempo".

Estos dos equipos vienen de enfrentarse en el juego de ida donde Pumas sacó una victoria de 3-0 y dio un respiro en este torneo, ya que una derrota hubiera sido la eliminación del cuadro del Pedregal de la Copa MX.

Por otro lado, el equipo de Tapachula se encuentra en el sotano de la tabla general de la Liga de Ascenso MX con tres puntos obtenidos y con la preocupación de que tienen ganar este encuentro para poder seguir vivos en la Copa MX.

Sin embargo, Club Universidad mantiene un buen paso dentro de la Liga MX, al ser segundo lugar de tabla general con 12 puntos. En su último juego como local salió triunfador al enfrentar a Dorados en el Olimpico Universitario.

Pumas es segundo lugar del grupo 3 de la Copa MX, con 4 puntos obtenidos, producto de uno ganado, uno perdido y un empate, en tres juegos disputados. Mientras que Tapachula descansa en el sotano de ese grupo con cero puntos.

Bienvenidos al live de Cafetaleros de Tapachula - Pumas de la UNAM. Partido correspondiente a la 4ª jornada de la Copa MX 2015. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Tapachula a partir de las 21:00 horas.