21:00 - Agradecemos su preferencia para seguir el duelo correspondiente a la jornada 4 de la Liga Mx entre Santos Laguna y Gallos Blancos de Querétaro.

21:00 - Querétaro enfrentará la próxima jornada a Jaguares de Chiapas en casa, mientras que Santos Laguna visitará a Toluca en la bombonera.

20:59 - Gallos Blancos sigue sin poder ganar en el TSM, la última vez que logró una victoria en territorio lagunero fue en el Clausura 2011 cuando ganó 2-0.

20:55 - Con goles de Juan Pablo Rodríguez y Oribe Peralta, Santos Laguna gan´ó ante Gallos Blancos de Querétaro.

90+3' : Fin del encuentro en el TSM Corona. Santos Laguna acumula su segundo triunfo de la liga.

90' : Se cumplen los 90 minutos reglamentarios. Se gregan tres minutos.

80´: Cambio de Santos Laguna. ENTRA: Javier Orozco. SALE: Nestor Calderon.

75´: Cambio de Gallos Blancos. SALE: Luiz De Souza "Apodí" ENTRA: Pablo Gabas.

71´: Cambio de Santos Laguna. SALE: Andrés Renteria. ENTRA: Jesus Escoboza.

69' : Roja para el jugador "emplumado" Dionicio Escalante.

65' : Cambio de Gallos Blancos. SALE: Marco Jiménez ENTRA: Luis Esqueda

60´: De palomita Oribe Peralta vence a Edgar Hernández y hace el segundo para los laguneros. Dedica su gol al recien fallecido Christian Benítez.

58' : GOOOOOOOOOL Santos Laguna

54': Cambio de la escuadra queretana. ENTRA: George Corral. SALE: Julio Nava.

51´: Buen pase de Cejas a Oribe Peralta, quien manda su disparo apenas por un lado de la porteria de Edgar Hernández.

47' : Ambas escuadras mantienen su 11 inicial para encarar el segundo tiempo del encuentro.

46´ : Inicia la parte complementaria.

45' : Medio Tiempo en el TSM. Gallos Blancos de Querétaro cae 1-0 ante Santos Laguna.

43' : Buen servicio de "Apodí" hacia Cosme, su disparo se va apenas aun lado del marco de Oswaldo Sánchez.

36':  Renteria manda riflazo a las tribunas del TSM. Le bota el balón antes de pegarle y desperdicia su disparosolo frente a Hernández.

31' : La cancha del estadio Corona se le complica a la escuadra de Ambriz. Gallos Blancos no luce comodo en el terreno de juego.

25´ : Amonestación para Luis Pérez.

24´ : Gallos Blancos busca la recuperación del balón, adelantar lineas y encontrarse con el gol.

19:23 - Por la vía del penal Juan Pablo Rodríguez adelanta a Santos Laguna en el marcador.

19: 21 - GOOOOOOOOOOL de Santos Laguna.

19:15 - Minuto 11 en el TSM. La foto de Christian Benítez aparece en las pantallas del estadio y los aficionados ofrecen un minuto de aplausos en honor al jugador ecuatoriano.

19:14 -  Primeros 10 minutos en la comarca lagunera. El marcador se mantiene en ceros. Wilberto Cosme y Esteban Paredes han aparecido en dos ocaciones frente al marco defendido por Oswaldo Sánchez.

19:07 - Gallos Blancos inicia de gran manera el encuentro. Wilberto Cosme ya tuvo la primera frente al marco de Oswaldo Sánchez. El esférico se va por un costado.

19:00 -  Inicia el encuentro en el TSM

18:55 - A punto de comenzar el encuentro correspondiente a la jornada cuatro de la liga Bancomer MX entre Santos Laguna y Gallos Blancos de Querétaro desde el TSM

18:54 - Gallos Blancos se encuentra en la quinta posición de la tabla con marca de una derrota, una victoria y el empate de media semana ante Rayados de Monterrey. Por el momento cuentan con cuatro puntos.

El último compromiso entre estos clubes terminó con empate a uno, en partido disputado en el TSM Corona como parte de la Jornada 12 del Clausura 2013.

18:51 - Santos comenzó venciendo a Cruz Azul por 3-2 en la Jornada 2 del Apertura, posteriormente igualó a uno ante la Franja del Puebla, mientras que aún mantiene un partido pendiente ante las Chivas Rayadas del Guadalajara. Con estos resultados, Los Guerreros se mantienen en sexto lugar con cosecha de cuatro unidades.

18: 49 – Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro de la Jornada 4 de la Liga Bancomer MX entre Santos y Gallos Blancos de Querétaro, a través de VAVEL México.