90+3' Se termina el encuentro, Dorados y Gallos empatan a uno. El pez dorado pasa como primero de grupo. Los queretanos están eliminados de la competencia.

20 de febrero de 2019 22:51 CST

90' Se cumple el tiempo reglamentario. Se agregan tres minutos, más.

20 de febrero de 2019 22:48 CST

77' Cambio de Dorados: sale Edgar López, entra Francisco Contreras.

20 de febrero de 2019 22:36 CST

76' Cambio de Gallos: sale Matías Britos, entra Ake Loba.

73' Tarjeta de amonestación para Jaime Gómez.

20 de febrero de 2019 22:33 CST

73' Cambio de Dorados: sale José García, entra Jorge Córdoba.

69' Tarjeta para Javier GÜemez de Gallos Blancos.

20 de febrero de 2019 22:30 CST

68' Cambio de Dorados: sale Juan Pablo Meza, entra Héctor Xibille.

20 de febrero de 2019 22:29 CST

64' Cambio de Gallos: sale Sanvezzo, entra Ayron del Valle.

20 de febrero de 2019 22:24 CST

63' Amonestación para Matías Britos.

20 de febrero de 2019 22:22 CST

57' ¡Desvío! Camilo Sanvezzo perdonó el segundo tanto albiazul.

20 de febrero de 2019 22:16 CST

53' Amarilla para Fernando Arce.

20 de febrero de 2019 22:13 CST

45' Inicia la segunda parte del encuentro en la gran pecera.

20 de febrero de 2019 22:06 CST

45' Termina el primer tiempo en el Estadio Banorte. El marcador está empatado.

20 de febrero de 2019 21:46 CST

36' Daniel Lajud reaccionó y luego de una mala salida del arquero, los queretanos ya empataron el encuentro.

36' ¡GOOOL! Gallos Blancos ya empata el encuentro.

20 de febrero de 2019 21:37 CST

35' GÜemez busca la portería dorada, pero le cuesta trabajo.

20 de febrero de 2019 21:35 CST

28' tiro libre para Dorados. Los locales están dominando el encuentro.

20 de febrero de 2019 21:30 CST

24' Escoto deja atras a la defensa queretana y sin pensarlo manda un balonazo que pasa por debajo de los pies de Alcalá.

20 de febrero de 2019 21:26 CST

23' ¡GOOOOL! Dorados abre el marcador. Amaury Escoto es el autor del primer tanto de los locales.

20 de febrero de 2019 21:25 CST

21' ¡Amaury Escoto! Jugada desde medio campo, el juvenil queda mano a mano con Alcalá, pero Escoto la mada por un costado de la cancha.

20 de febrero de 2019 21:23 CST

17' Diego Armando Maradona comienza a dar indicaciones sobre el esfuerzo de sus pupilos.

20 de febrero de 2019 21:18 CST

15' Tiro de esquina a favor de Dorados. El pez dorado sigue tocando la puerta albiazul.

20 de febrero de 2019 21:14 CST

2' Primera aproximación de Dorados, el balón cae a manos de Alcalá.

20 de febrero de 2019 21:03 CST

1' Arranca el encuentro que cierra la actividad del Grupo 3. Dorados vs Querétaro.

20 de febrero de 2019 21:02 CST

Ambos equipos ya se encuentran en el terreno de juego para el arranque.

20 de febrero de 2019 21:01 CST

Gallos buscará la victoria con: G. Alcalá, D. Naretti, V. ilke, R. Peña, A. Pérez, J. GÜemez, D. Lajud, J. Gómez, M. Ruíz, C. Sanvezzo,, M. Britos

20 de febrero de 2019 20:24 CST

Dorados de Sinaloa salen a la cancha con: L. López, J. Meza, V. Torres, B. Palazuelos, L. Jeréz, F. Arce, J. Nava, J. Lugo, E. López, A. scoto, J. García.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Dorados vs Querétaro, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Banorte. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de febrero de 2019 18:51 CST

Hombres a seguir

Amaury Escoto

Ex canterano de Gallos Blancos, que debutara con el club en 2013, ya sabe lo que es marcarle a Gallos, pues una de las anotaciones del "Gran Pez" para conseguir el triunfo en el Estadio Corregidora fue por conducto de Escoto, futbolista rápido que buscará de nueva cuenta "vacunar" a su ex equipo.

Victor Manuel Vucetich

"El Rey Midas" regresa al cuadro que hizo campeón en esta competencia en el 2017, de la mano de "Vuce",  Gallos buscará enderezar el rumbo perdido tanto en liga como en Copa MX.

20 de febrero de 2019 18:50 CST

Historial

El historial entre ambos conjuntos contando liga y copa, ha sido de 6 encuentros, 4 ganados por el cuadro queretano, por 1 victoria del conjunto sinaloense, además de 1 empate.

20 de febrero de 2019 18:45 CST

Querétaro

Gallos por su parte llega después de hilvanar su septima derrota consecutiva en liga tras caer 3-1 con Lobos BUAP, ganando por diferencia de 2 ó más goles conseguiría su pase a la siguiente ronda de Copa MX.

20 de febrero de 2019 18:43 CST

Dorados

Llega tras caer por 3-6 en contra de los Potros del Atlante en la jornada 7 del torneo en la liga de ascenso, necesita ganar para seguir con vida en la Copa MX

20 de febrero de 2019 18:41 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Dorados vs Querétaro en tiempo real, correspondiente a jornada 6 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Banorte de Culiacán Sinaloa  a partir de las 21:00 horas.

20 de febrero de 2019 18:34 CST