Gracias por seguir el minuto a minuto en VAVEL.com

Para la siguiente fecha de la Liga MX los Jaguares visitan el Azteca para disputar el duelo ante las Águilas del América, mientras que los Gallos Blancos recibirán en La Corregidora a los Xolos de Tijuana.

Por otro lado, los de Querétaro se posicionan en el lugar número quince con 12 unidades.

Con este resultado los Jaguares de Chiapas se encuentran en la séptima posición de la tabla con 16 puntos.

¡Termina el encuentro en el Zoque sin cambios en el marcador!

90+2' 'El Chaka' recibe tarjeta amarilla.

90+1' Querétaro estuvo cerca, Osuna tira pero se va por arriba de la portería.

90' El árbitro da dos minutos más de compensación para el encuentro.

90' Ninguno de los equipos ha podido tener presencia en el marcador.

89' Los de casa se encuentran sobre el rival en busca de la victoria de esta noche.

86' Hurtado dispara sin fuerza y su tiro se va desviado del arco rival.

85' Falta cometida por Jaguares, los contrarios cobran un tiro de esquina.

83' David Andrade manda centro que Tiago Volpi controla correctamente.

80' Cambio de Jaguares, sale Romero y entra Loroña para disputar los últimos minutos del encuentro.

79' Los de Querétaron crean jugada peligrosa, cabezazo de Sepúlveda que se va a por un lado de la meta rival.

77' El árbitro le muestra amarilla a Mario Osuna.

72' Cambio de los queretanos, sale Candelo y entra Pineda en su lugar.

70' El marcador se mantiene sin ningún cambio.

68' Tiro de esquina a favor de los locales.

65' Ambos equipos se muestran ansiosos por abrir el marcador.

62' Volpi controla nuevamente centro peligroso de Rodríguez.

62' Cambio de los albiazules, sale Corral y entra Ángel Sepúlveda.

60' Cambio del equipo de Chiapas, entra Farfán y Vidangossy abandona el terreno de jueg.

60' 'Tito' Villa estuvo cerca nuevamente de anotar el primer gol de la noche.

57' ¡Cerca de abrir el marcador! Candelo recibe pase de Villa que no logra concretar.

56' La defensa de la zaga visitante no ha permitido marcar al conjunto rival.

54' Rodríguez dispara y rebota en la defensiva de los de Querétaro.

53' Buen pase que es recibido y conectado por Silvio Romero que pasa a centímetros de la meta que defiende Volpi.

52' De nueva cuenta se crea jugada peligrosa por parte de los chiapanecos que la defensa de los Gallos logra controlar.

52' Jaguares se notan cada vez más peligrosos para los rivales generando peligro en el área visitante.

51' Disparo de Yerson Candelo que no causa peligro para el arco contrario.

48' Luis Rodríguez manda centro deviado desde la lateral derecha.

46' Primera jugada peligrosa del tiempo complementario, Centro de Vidangossy que Tiago Volpi logra cortar.

45' ¡Da inicio la segunda parte del encuentro!

Ambos equipos se van al descanso con un marcador 0-0

¡Termina el primer tiempo en el Zoque!

45' Última jugada del primer tiempo, Candelo manda centro sin encontrar quien remate.

44' Tiro de esquina para los Jaguares que es cobrado por Diego de la Torre.

42' Venegas dispara desde larga distancia que pasa desviado del arco de Volpi.

41' Falta hecha por los Gallos blancos, y se cobra tiro libre a favor de los locales.

39' Jugada peligrosa creada por el equipo visitante que es anulada por fuera de juego.

38' El equipo de Chiapas cobra tiro de esquina.

36' El juego se detiene nuevamente por lesión de Yerson Candelo.

33' Tiago Volpi recibe centro que controla y no deja pasar a su portería.

32' Sale William Da Silva y en su lugar entra Edgar Benítez.

30' Tras treinta minutos transcurridos del partido, el marcador sigue sin moverse.

29' Se detienen las acciones dentro del terreno de juego debido a que William Da Silva queda tendido en el campo tras lesión.

27' Luis Rodríguez manda centro, sin embargo la defensiva queretana logró cortar la jugada.

20' Jaguares cobra tiro de esquina.

18' Danilinho obtiene una oportunida, pero tira a un lado de la portería al cuidado de Villapando.

17' Los de Querétaro comenten falta.

16' Vidangossy recibe pase que desperdicia y tira de lado.

12' Nuevamente los de Querétaro cobran tiro de esquina.

10' Los primeros diez minutos del partido y el marcador aún se encuentra en cero.

9' Wilson Tiago recibe el balón, cabecea pero se devía por el costado.

8' Se cobra un tiro de esquin a favor del Querétaro.

7' Falta cometida por los albiazules.

4' Primer centro por parte de los visitantes que es desviado sin peligro para el arco de Jorge Villalpando.

2' Falta a favor de los queretanos.

2' El balón se encuentra en el medio campo controlado por los de casa.

1' Inicia el partidoentre los Jaguares de Chiapas y los Gallos Blancos del Querétaro.

Amos equipos ya se encuentran dentro del terreno de juego.

XI inicial de los Gallos Blancos: Volpi, Corral, Martínez, Escalante, Bornstein, Osuna, Tiago, Candelo, Danilinho, Da Silva, Villa.

XI inicial de Chiapas: Villalpando, Muñoz, De la Torre, Silva, Vidangossy, Venegas, Hurtado, Araujo, Rodríguez, Armenteros, López.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chiapas - Querétaro, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Zoque. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último partido Chiapas - Querétaro se llevó a cabo en la jornada 17 del Clauura 2015. Un penal convertido por Ronaldinh le dio los tres puntos a Querétaro y el pase a los cuartos de final.

Yerson Candelo, refuerzo colombiano de Querétaro, está consciente de lo difícil que lo tiene Querétaro para calificar, por lo que cada juego es una final para el equipo.

Luis Venegas, comentó que está satisfecho con los resultados, pues aún cuando no han sido triunfos, los empates les han ayudado a sumar para mantenerse en puestos de clasificación.

De cara al partido contra Querétaro, Félix Araujo resaltó que es bueno regresar a casa y lo importante es sacar los tres puntos en la Liga después de la eliminación en la Copa.

Después del partido contra Xolos, Silvio Romero habló acerca de la importancia de rescatar puntos de visitantes aunque sea en el último minuto.

El Estadio Zoque, antes Estadio Víctor Manuel Reyna, será el escenario del partido entre Chiapas y Querétaro. El inmueble cuenta con capacidad para casi 30,000 aficionados y se espera que tenga una buena entrada gracias a los buenos resultados del conjunto chiapaneco.

A pesar de la mala posición de Querétaro en la tabla general, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich están completos y con una victoria se ubicarían tan sólo a un punto de zona de liguilla, por lo que no pueden deperdiciar la oportuidad en esta semana de 'nueve puntos'.

Chiapas no cuenta con bajas para el partido, por lo que los pupilos de Lavolpe podrán continuar en su búsqueda de afianzarse entre los 8 mejores equipos del torneo gracias a la racha positiva que mantienen desde la goleada sorpresiva a León.

Asimismo, no hay que perder de vista a Edgar Benítez, el delantero paraguayo que a pesar de contar apenas con un gol en lo que va del torneo, ha contribuído con tres asistencias. Además, el 'Pájaro' realiza gran trabajo en equipo, donde en la mayoría de las veces sacrifica unos metros para contribuir al trabajo de sus compañeros en la mitad del terreno.

(Foto: Imago 7)

En este partido Chiapas - Querétaro hay que estar atentos a Silvio Romero, quien parece que se reencontró con el gol y también creó una buena duola con Avilés para conformar una delantera letal. 'El Chino' Romero viene de convertir de último momento para darle el empate a los de la selva, la anotación cayó vía los once pasos, no obstante, es un jugador que muestra variantes al ataque y explota de un momento a otro.

(Foto: Damián Besares | VAVEL México)

En el Clausura 2011 se presentó el marcador más abultado entre Chiapas y Querétaro. Los Gallos Blancos visitaron al jaguarr y regresaron a casa con un marcador de 4-1 en contra.

Estadísticamente el conjunto de Chiapas tiene la ventaja debido a que después de los 18 encuentros entre los dos quipos, los de la selva han ganado 8 partidos mientras que se ha empatado en la misma cantidad de juegos y Querétaro solamente ha vencido en dos ocasiones.

El viernes pasado, Querétaro dio la campanada del fin de semana al derrotar a León, entonces superlíder, con un marcador contundente de 3-0.

Querétaro intenta recuperar el juego que llevó al equipo a la final del Clausura 2015. Los Gallos Blancos se ubican en el 14º lugar de la tabla con 11 puntos obtenidos después de tres triunfos, dos empates y cinco descalabros.

El fin de semana pasado, Chiapas fue a la frontera para visitar a Tijuana y rescató un empate con un penal de último minuto.

Chiapas se encuentra en el 8º puesto de la tabla general con 15 puntos despúes de cuatro victorias, tres empates y el mismo número de derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chiapas - Querétaro , correspondiente a la 11ª jornada del Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Zoque a partir de las 21:00 horas.