Resumen

30 de agosto de 2023 21:42 CST

Final

A lo Atlas el conjunto rojinegro se lleva el triunfo 1-2 en la Corregidora. El Querétaro se quedó con 10 por la expulsión de Omar Mendoza. El gol del triunfo lo hizo Juan Manuel Zapata.

30 de agosto de 2023 21:17 CST

91'

Gooool de Zapata, cántalo conmigo porque a lo Atlas lo va ganar sufriendo, con ese remate de cabeza de Juan Zapata que Tapia no logra atajar.

30 de agosto de 2023 21:12 CST

90'

8 minutos más en el juego.

30 de agosto de 2023 21:07 CST

80'

Goooool de Gularte, los Gallos renacen de abajo. Con 10 es mejor el local. Gol desde fuera del área. Esto es 1-1.

30 de agosto de 2023 20:57 CST

78'

Montesinos se vuelve loco, le pide mano al bandera, no hay mano, se va a tiro de esquina, el Atlas sufre con 11 envés de tener la ventaja de jugar con 10.

30 de agosto de 2023 20:52 CST

77'

Zúñiga remata y Camilo salva al Atlas. Los Gallos tuvieron tiro de esquina que Gularte no logro rematar bien.

30 de agosto de 2023 20:47 CST

76'

Remate de Montesinos que logra que Atlas sude porque era el 1-1. Se concede fuera de lugar, después del remate de cabeza.

30 de agosto de 2023 20:42 CST

62'

El VAR le dice a Hernández que Omar Mendoza se va del juego, ahora si los Gallos se van con 10, por apretarle en los glúteos a su rival.

30 de agosto de 2023 20:37 CST

57'

Ayón vive en un Country, que se pierde el empate y Gallos vuelve a perdonar.

30 de agosto de 2023 20:32 CST

55'

Los Gallos siguen comandando el ataque, los locales siguen atacando, el Atlas no pierde el balón y saca de su área los constantes disparos de Querétaro.

30 de agosto de 2023 20:27 CST

51'

Sanvezzo la manda a la fila 50, los Gallos buscan el segundo y Márquez la manda arriba del arco de Tapia.

30 de agosto de 2023 20:22 CST

Medio Tiempo: El Atlas lo va ganando 0-1

Nos vamos al descanso, el marcador es 0-1 después pocas ocasiones para los dos lados.

Pero el Atlas lo gana, con ese remate de Augusto Solari al 48.

La más cercana de Gallos fue de Ayón que la envió arriba del arco de Camilo Vargas.

30 de agosto de 2023 20:12 CST

45'

Nos vamos cerca del descanso, 9 minutos en el primer tiempo.

30 de agosto de 2023 20:07 CST

37'

Lozano manda un tiro desviado, el Huevo intento sorprender, pero pasa por arriba del arco de Fernando Tapia.

30 de agosto de 2023 20:02 CST

36'

Hernández se va al VAR a consultar la tarjeta roja. Va ser tarjeta amarilla, después de la revisión silenciosa.

30 de agosto de 2023 19:57 CST

32'

Te vas a tu casa, Gularte se va con tarjeta roja. Los Gallos se quedan con diez, después de una fuerte entrada al huevo Lozano.

30 de agosto de 2023 19:52 CST

31'

A un lado el tiro de Pablo, Barrera le tiro a un costado después de burlar al Hueso Reyes. Gallos cerca del primero.

30 de agosto de 2023 19:47 CST

30'

De que te vas a disfrazar, Ettson Ayón la manda a la fila 50, tira demasiado fuerte, después de hacer grandes jugadas individuales, define horrible. El Gallo tuvo el 1 gol. Además, choque de cabezas entre Nervo y Ayón.

30 de agosto de 2023 19:42 CST

22'

No hay penal después de la revisión en el VAR, Gularte es el que produce la mano. Nervo jamás toca la pelota.

30 de agosto de 2023 19:37 CST

20'

Se pide penal y el árbitro dice que hay penalti a favor del Gallo. Esto después de un tiro de esquina, el VAR procede a revisar la jugada.

30 de agosto de 2023 19:32 CST

16'

Vaya misil que manda el Huevo Lozano, en un tiro libre demasiado lago se animó el rojinegro y Tapia la saca a tiro de esquina.

30 de agosto de 2023 19:27 CST

13'

Sanvezzo se iba solo y se marca fuera de lugar. Los Gallos reaccionan, Atlas sale de atrás.

30 de agosto de 2023 19:22 CST

10'

Gallos y rojinegros mantiene un ida y vuelta con la pelota. Los visitantes siguen atacando constantemente por las bandas.

30 de agosto de 2023 19:17 CST

4'

Primeros minutos y Caicedo se pinta de amarilla. Fernando Hernández le dice al rojinegro que se calme.

30 de agosto de 2023 19:12 CST

0'

Rueda el balón en el Corregidora.

30 de agosto de 2023 19:07 CST

A minutos de comenzar

A minutos que ruede el balón en la cancha del Corregidora, los dos equipos están a instantes de abandonar el campo, para que ruede el balón.

30 de agosto de 2023 19:02 CST

Alineación de Atlas

Camilo Vargas, Hugo Nervo, José Abella, Anderson Santamaría, Luis Reyes, Jeremy Marquez, Juan Zapata, Aldo Rocha, Brian Lozano, Augusto Solari y Jordy Ciacedo.

30 de agosto de 2023 18:57 CST

Alineación de Gallos

Fernando Tapia, Omar Mendoza, Oscar Manzanarez, Emanuel Gularte, Raúl Sandoval, Jaime Gómez, Federico Lertora, Marco García, Pablo Barrera, Ettson Ayón y Camilo Sanvezzo.

30 de agosto de 2023 18:52 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya salen a calentar, a minutos que inicie este primer compromiso de liga, donde el local recibe el gran apoyo de su afición, en búsqueda de quedarse con los 3 puntos en casa.

30 de agosto de 2023 18:47 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada de liga mexicana.

30 de agosto de 2023 18:42 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

30 de agosto de 2023 18:37 CST

Mucha seguridad

El Corregidora es una mina de seguridad, a minutos que la gente pueda entrar al establecimiento, a ser un juego de mitad de semana, no se registra tanta gente.

30 de agosto de 2023 18:32 CST

Ángel Sepúlveda es celeste

El Ángel del gol llegara a la máquina, el ex gallo deja al Querétaro para llegar en transferencia definitiva a Cruz Azul. Mauro Lainez reforzaría al conjunto queretano.

30 de agosto de 2023 18:27 CST

Llego la afición

Ambas aficiones ya se están reportando en el Estadio Corregidora, a minutos que ruede el balón en esta primera participación de ambas escuadras en este juego de Liga MX.

30 de agosto de 2023 18:22 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Querétaro vs Atlas. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

30 de agosto de 2023 18:17 CST

No te despegues de acá para seguir el Querétaro vs Atlas en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Querétaro vs Atlas en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Corregidora como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de agosto de 2023 18:12 CST

Dónde y cómo ver Querétaro vs Atlas online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de Fox Sports.

El Querétaro vs Atlas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports Premium.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de agosto de 2023 18:07 CST

¿A qué hora es el partido de Querétaro vs Atlas, correspondiente en la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Querétaro vs Atlas del miércoles 30 de agosto del 2023 en varios países:

Jugadores a seguir

Ángel Sepúlveda es el jugador a seguir con 4 juegos ha hecho 3 goles para los Gallos. ¿Será su último juego antes de irse a Cruz Azul?

Por el lado del Atlas tenemos a Jordy Caicedo con 2 juegos ha hecho 1 gol el ecuatoriano de 25 años. Será un duelo donde veremos los goles, el balón rondará por los pies de estos dos elementos.

30 de agosto de 2023 17:57 CST

Antecedentes

El Atlas contra Gallos se registran con 35 duelos desde el Apertura 2002, con 12 duelos ganados por Querétaro, los rojinegros tiene 16 victorias siendo el amplio ganador en este juego histórico. Con 7 empates se registran en este partido.

30 de agosto de 2023 17:52 CST

Conoce la rivalidad

Atlas y Querétaro tienen una historia por detrás, regresando al pasado en el 2007 estos dos equipos se enfrentaron, donde el conjunto queretano se jugaba la vida, necesitando el triunfo para poder mantener la categoría. Pero Atlas gano por 2 goles en el Jalisco, Nicolás Olivera fue el autor de los goles.

Desde ese entonces se ha tenido una rivalidad en las gradas, donde los aficionados siempre se manifestaban con canticos, provocando a los actos de violencia.

Años atrás, un pasado 5 de marzo transcurría el encuentro entre estos dos equipos en el Estadio Corregidora, el Atlas lo ganaba al minuto 60, el partido se suspendía por la violencia en las tribunas que dejo múltiples lesionados, siendo un evento manchado y triste.

30 de agosto de 2023 17:47 CST

¿Cómo llegan?

Gallos viene en un gran momento, estando en la posición 10 con 7 puntos. Con un triunfo ante Necaxa por la mínima con un gol de Ángel Sepúlveda al 51’. Por el otro lado el Atlas con 6 puntos en la onceava posición. Con 2 empates consecutivas cuentan los rojinegros. Este partido a mitad de semana será clave para ambos equipos ya que no solo se juegan 3 puntos, si no el orgullo.

30 de agosto de 2023 17:42 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Querétaro vs Atlas correspondiente a la jornada 5 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Corregidora en punto de las 19:00 horas.

30 de agosto de 2023 17:37 CST