Gracias por acompañarnos, sigan con nosotros en la Cronica y Reacciones de este juego.

90+4' Termina el encuentro, Monterrey logra llevarse la victoria.

90' El arbitro asistente agrega 4 minutos.

88' Mohamed lanza su ultimo cambio, Sale: Albertengo y Entra: Cruz.

86' El partido se detiene tras la caida de dos jugadores.

84' ¡¡¡ALBERTENGO PERDONA A CORRECAMINOS!!!

82' Monterrey trata de cerrar el partido y asi llevarse la victoria.

80' A diez minutos del final, Correcaminos busca la hombrada de la clasificacion.

78' ¡¡¡CUEVAS LA SALVA EN LA LINEA Y EVITA EL CUARTO!!!

76' El arbitro señala tiro libre a favor de Monterrey.

74' Correcaminos responde y Sale: Moreno y Entra: Hernandez.

72' Mohamed lanza otro cambio, Entra: Gonzalez y Sale: Cantú.

70' ¡¡¡OTRA VEZ MONTERREY PERDONA!!!

68' Nelson aprovecha el rebote de Carrizo y ya solo les falta uno para empatar.

66' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORRECAMINOS!!!

64' Correcaminos hace un cambio, Sale: Vazquez. y Entra: De la Peña.

62' ¡¡¡SANCHEZ SE PIERDE DEL CUARTO CON LA PORTERIA VACIA!!!

60' El arbitro amonesta a Morales por una dura falta.

58' El arbitro señala fuera de juego a favor de Monterrey.

56' Morales cruza de manera correcta y marca el primero de su equipo.

54' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORRECAMINOS!!!

52' En la busqueda de no depender de otros resultados, Correcamindos trata de acortar el marcador.

50' Correcaminos sigue tratando de hacer el descuento pero no encuentra los caminos.

48' Mohamed lanza su primer cambio, Sale: Molina y Entra: Sanchez.

46' ¡¡¡ARRRRRRRRRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

45' Termina la primera mitad, Sanchez define de manera espectacular y Monterrey se va al descanso con una gran ventaja.

44'¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY!!!

42' A unos minutos de que termine la primera mitad, Monterrey sigue arriba en el marcador dos a cero.

40' Correcaminos no quiere irse al descanso sin antes conseguir el descuento.

38' El partido empieza a torarse un poco rispido.

36' El arbitro amonesta a Cantú.

34' Monterrey le empieza a ceder espacio al rival en busca de matarlo en una contra.

32' Correcaminos sigue tratando pero no logra terminar las jugadas.

30' El partido se detiene tras la caida de un jugador de Correcaminos.

28' Cantu llega a linea final pero la zaga rival logra imponerse.

26' Tras el segundo gol, el partido empieza a equilibrarse un poco.

24' El arbitro marca falta y Correcaminos obtiene tiro libre.

22' Albertengo saca tremendo zurdazo y marca el segundo de la noche.

20' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY!!!

18' La defensa de Correcaminos esta siendo un desastre, ahora Gonzalez dispara pero se va por un lado.

16' ¡¡¡EL PALO LE QUITA EL SEGUNDO A RAYADOS!!!

14' Hasta el momento, el equipo rayado es el que mantiene la posecion del esferico.

12' Correcaminos trata de quitarse la presion del rival pero no lo logra.

10' Monterrey se muestra mas comodo en el campo y toma su ventaja con tranquilidad.

08' Benitez se anima de larga distancia y con eso abre el marcador.

06' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOBTERREY!!!

04' Carlos Sanchez se anima de larga distancia pero termina volando el balon.

¡¡ARRRRRRRRRRRRRANCAN LAS ACCIONES DE LA COPA!!!

Ambas escuadras salen al campo con sus uniformes alternativos.

XI Correcaminos: Romo, Cuevas, Meza, Rivero, Pulido, Rosas, Morales, A Moreno, Morales, J Moreno y Vázquez.

XI Rayados: Carrizo; Montes, Portales, Velarde; Sánchez, González Zavala, Molina, Cantú; Albertengo, Benítez.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Correcaminos vs Monterrey, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Marte R. Gómez. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

El último duelo entre ambas escuadras se dio en la presente edición de la Copa MX, en duelo que se llevó a cabo en la Sultana del Norte. El duelo culminó 3-1 a favor de Rayados. Un autogol de Franco, aunado a las anotaciones de Carlos Sánchez y Jorge Benítez le dio el triunfo a los locales; por los tamaulipecos descontó Luis Loroña.

Monterrey viene de imponerse 2-1 en Copa MX a Dorados con goles de Lucas Albertengo y autogol de Elio Castro. Por otro lado, en Liga MX, el cuadro regiomontano se impuso el pasado fin de semana a Atlas por la mínima diferencia gracias a la anotación de Nicolás Sánchez.

Por su parte, Rayados llega como líder de grupo con paso perfecto tras sumar 9 puntos luego de tres victorias, asegurando prácticamente su pase a la siguiente fase del torneo.

En Copa, los de la UAT llegan tras vencer por la mínima a Dorados de Sinaloa con anotación de Walter Chala. Por otro lado, en Ascenso MX, el 'Corre' cayó el pasado fin de semana ante Celaya en el Miguel Alemán Valdés.

Correcaminos se ubica en el segundo sitio del grupo 3 con 6 unidades, luego de dos victorias y una derrota. El resultado de esta noche definirá si los tamaulipecos logran avanzar a la fase final del certamen.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Correcaminos vs Monterrey en vivo, correspondiente a la 6ª jornada del Clausura 2018 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Marte Rodolfo Gómez Segura a partir de las 19:00 horas.