MF | A​sí damos por finalizado este minuto a minuto del partido Atlético San Luis 2-1 Monterrey. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL México. ¡Buenas noches!

MF Con esta victoria, San Luis se coloca en la segunda posición del grupo con cuatro puntos, y Monterrey ocupará el tercer lugar del sector con tres unidades

MF Por su parte, los jugadores que ingresaron por Monterrey no lograron mostrarse en el campo, por lo que no pudieron ayudar a su equipo

MF Los cambios de Raúl Arias fueron la clave para que San Luis se llevara la victoria esta noche

¡Finaliza el partido!

90+2' Arce logra colarse hasta el área chica y prácticamente sin ángulo saca un disparo que es desviado por Ibarra

90+1' Monterrey comienza a desesperarse y a cometer faltas

90' Se agregan tres minutos más

87' San Luis espera en su propio campo, sin dejar espacios para los jugadores regios

87' Monterrey intenta conseguir el gol del empate en los últimos minutos y adelanta sus lineas.

86' La afición de San Luis hace vibrar el Estadio Alfonso Lastras después del gol de Campos.

85' Merecidamente, San Luis se pone por delante del marcador

83' Diego Campos marca un golazo con un disparo potente y colocado desde fuera del área que se incrusta al ángulo derecho de la portería defendida por Ibarra

83' GOOOOOOL DE SAN LUIS

81' Cambio de Monterrey, Ingresa Marcelo Gracia, se retira Pablo Barrera

79' Amarilla para Bernardo Hernández

77' Tercer y último cambio de San Luis, sale Juan Castro e ingresa Diego Campos

75' Nuevamente Iriarte se cruza de manera correcta para evitar que Aldo de Nigris remate el centro a ras de pasto que envió Pablo Barrera.

74' Iriarte se está convirtiendo en un factor importante para que el juego siga empatado a un gol

73' Aldo de Nigris dispara y el balón termina en el poste tras una grandiosa desviada de Iriarte.

72' Cabezazo de Othoniel Arce que sale muy desviado a la izquerda de Ibarra.

70' Othoniel Arce cae en el área rival, pero el silbante no cobra un claro penal de Severo Meza

69' Después de los cambios, el partido bajo un poco de ritmo y se comienza a jugar más en medio campo

68' Segundo cambio de rayados, sale Luis Pérez y entra Neri Cardozo

66' Cambio de San Luis, Sale Villagra y entra Othoniel Arce

64' Cambio de Monterrey, sale Rogelio Funes Mori, y entra Julio Cruz

63' Falta a favor de San Luis en su propio campo.

61' Castro por San Luis y Cándido por Monterrey, son los hombres que han puesto en serios aprietos a las defensas de los dos equipos.

60' Buena segunda parte hasta el momento, ambos conjuntos crean jugadas de peligro, y se ha vuelto en un partido de ida y vuelta

59' Excelente atajada de Juan de Dios Ibarra en un potente disparo de Castro.

58' Jugada de pared entre Cándido y Aldo, pero la defensa reacciona bien y despeja el balón.

54' Cambio de San Luis, entra Diego Esqueda y sale Sergio Fernández

55' Funes Mori cobra el penal de manera perfecta hacia el centro de la portería.

55' GOOOOOOL DE RAYADOS

54' PENAL A FAVOR DE RAYADOS

53' Gran pase de Funes Mori a Cándido para dejarlo solo en el área, pero Ramírez no logra controlar el balón

51' Cándido remata un balón elevado pero el defensa de San Luis logra tapar el esférico.

49' Funes Mori e Iriarte se hacen de palabra, pero todo se calma cuando el central llega para separarlos.

48' Iriarte burla a Aldo de Nigris pero el delantero rayado por poco roba el balón de los pies del portero potosino.

47' Atajada de Ibarra que manda el balón al tiro de esquina tras disparo potente de Ponce

46' Amonestación para Luis López

¡Comienza la parte complementaria!

Momentos del partido, Aldo de Nigris ha sido de los jugadores más participativos por parte de Rayados

En los últimos minutos del primer capítulo del partido, el juego se disputó en medio campo.

Después, San Luis comenzó a ser el protagonista y tomó el dominio del balón y consiguieron algunas llegadas a la portería defendida por Ibarra.

Un primer tiempo divido en tres partes, en los primeros minutos los Rayados tuvieron mayor control del partido y más llegadas al arco de Iriarte.

El gol de Leonardo Villagra tiene al frente al Atlético San Luis.

Finaliza la primera parte

45+1' El cobro de Funes Mori se va por encima de la portería de San Luis.

45' Se agregan dos minutos

44' Falta sobre Aldo de Nigris muy cerca del área rival. Tarjeta amarilla para Felipe Ponce

44' Villagra vuelve a ingresar al terreno de juego.

42' Parece que el malestar de Villagra es muscular. Abandona el campo en el 'Carrito de las desgracias'.

42' Villagra se deja caer en el campo y las asistencias médicas entran inmediatamente

41' Monterrey no supo capitalizar su dominio inicial y ahora se ve abajo del marcador y viendo como San Luis toma el control del partido

38' Villagra cabecea el balón, en un tiro de esquina a favor de San Luis, y lo manda a la derecha de Ibarra.

38' GOOOOOOOL DE SAN LUIS

37' Pasan los minutos y ahora el conjunto dirigido por Raúl Arias es quien toma la pelota.

35' Falta a favor de San Luis

34' Luis Pérez pierde el balón ante Villaluz e inmediatamente manda centro a Villagra, pero el asistente vuelve a marcar posición adelantada

33' Ponce llega a las afueras del área grande de Monterrey y dispara al arco, pero su tiro sale muy desviado.

30' Villagra centra e Ibarra sale por el balón, pero no logra controlarlo y lo deja a mercéd de los delanteros de San Luis, sin embargo, el abanderado marca fuera de lugar.

29' Iriarte se queda con el balón en un disparo cruzado de Barrera

27' Monterrey gana todas las pelotas a balón parado, San Luis ha marcado muy mal en cada jugada de esa clase

25' Centro de Barrera que Aldo logra cabecear, pero no le puede dar una buena dirección y el balón pasa por encima del arco de San Luis

24' Villagra recibe un gran centro de Villaluz, pero su disparo sale muy despacio hacia Ibarra.

22' San Luis despierta gracias a errores defensivos de los regios

20' Ibarra estuvo muy cerca de cometer un gran error, primero burla al delantero potosino pero enseguida el jugador de San Luis se recupera y le roba el balón. Para fortuna de Monterrey, el esférico salió del campo.

19' De Nigris realiza un gran pase filtrado para Pablo Barrera, pero el mediocampista mexicano no logra controlar el balón y termina saliendo por la linea de fondo

17' Monterrey adelanta sus lineas tratando de aprovechar el buen momento que vive el equipo en el partido

15' Luis López se confía y deja botar el balón a las afueras del área, pero Juan de Dios Ibarra sale correctamente y llega antes que el delantero de San Luis

13' Paradón del arquero potosino que logra mandar el balón al tiro de esquina tras cabezazo de Funes Mori

13' Raúl Arias da indicaciones a sus jugadores mientras que Mohamed se muestra más tranquilo

11' Centro de Luis Pérez, pero ningún delantero Rayado logra hacer contacto con el balón

10' Amarilla para San José por falta contra Aldo de Nigris. Tiro libre para Monterrey

9' Rayados se ha visto mejor en el campo en este inicio de partido

7' Cándido desborda por la izquierda y manda centro para De Nigris, pero el defensa se cruza de manera correcta

7' Falta de Juan Portales

6' San Luis intenta salir desde su propia cancha pero el pase del defensa termina en saque de manos para Monterrey

5' Bernardo Hernández se reincorpora sin ningún problema

4' Corner que es bien despejado por la defensa potosina

1' Bernardo Hérnandez termina en el césped tras dura falta

Arranca el partido en el Alfonso Lastras

Alineación Atlético San Luis

Alineación de Rayados de Monterrey

8:03 Salen a calentar los equipos

Mientras que Monterrey ha conseguido calificar hasta las semifinales en dos ocasiones, Apertura 2013 siendo vencidos por Monarcas por 0-3, y en el Clausura 2015, derrotados por Puebla F.C. con el mismo marcador.

Desde que el torneo de copa regresó en el Apertura 2012, la mejor actuación de San Luis ha sido en ese año, llegando a cuartos de final donde fueron eliminados por Dorados 3-2.

19:21 Los Rayados de Monterrey llegan al Estadio Alfonso Lastras

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlético San Luis vs Rayados de Monterrey, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alfonso Lastras. No te pierdas cada detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último partido entre ambos conjuntos fue en la cuarta jornada de la Copa MX del Apertura 2014, juego celebrado en el Estadio Tecnológico y que terminó con el marcador a favor de 'La Pandilla', con gol de último minuto de Alonso Hernández. Aquella llave se ganó Monterrey con un global de 2-1.

El Estadio Alfonso Lastras será el escenario para este encuentro. Fue fundado en 1999 y cuenta con una capacidad de 21,533 personas.

Atentos a | Aldo de Nigris, jugador con amplia experiencia en el fútbol y que buscará aprovechar todos los minutos que Antonio Mohamed le de en esta campaña. En esta Copa MX ya se ha estrenado como goleador frente a Correcaminos, y en liga marcó en el partido ante Pachuca.

Atentos a | Othoniel Arce ya que él es el jugador que se ha convertido en el alma de la ofensiva potosina, sumando liga y copa, Arce lleva cinco goles en lo que va del Apertura 2015, además, este partido tendrá un sabor especial para él, ya que cuenta con pasado Rayado, donde no le fue muy bien.

Por su parte, Aldo de Nigris y Juan de Dios Ibarra también declararon ante los medios sobre su pensar ante el partido de este día contra los potosinos: "Este partido con San Luis hay que tomarlo con la mayor seriedad posible y que mejor que para algunos que no hemos tenido la actividad que quisiéramos, demostrar y poder seguir ganando, que se haga hábito para redondear estas dos semanas y seguir con la mentalidad y mística de ganar", fueron las palabras del delantero mexicano. Ibarra dio su opinión de los equipos de ascenso que participan en la Copa MX: "Los equipos de ascenso tienen mucho que ganar y poco que perder. Son jugadores que quieren mostrarse ante su técnico, mostrarse a nivel nacional. Siempre se complican los equipos de ascenso, han demostrado que ellos pueden pelear de tú a tú. Vamos a esperar al mejor San Luis, equipo fuerte y aguerrido".

Samuel San José, jugador de San Luis, comentó durante la semana que esperan que el juego ante Monterrey sea muy complicado para ambos equipos: "siempre es agradable para los futbolistas enfrentar a rivales como ellos, seguramente será muy complicado, pero va a ser muy bonito, vamos a ir con mucha ilusión y motivación, a este rival y en nuestro campo les tenemos que plantear un partido complicado"

Últimos cinco resultados entre ambos conjuntos

Por otra parte, los Rayados han despertado en la Liga MX y suman tres victorias al hilo, demostrando tener una ofensiva espectacular, marcando 10 goles en 3 partidos, y que es comandada por el gran tridente Rogelio Funes Mori, Edwin Cardona y Dorlan Pabon. Los regios golearon en la calidad de visitante a los Dorados de Sinaloa por 1-4. Monterrey solo ha disputado un juego en la actual edición de la Copa MX, derrotando a los Correcaminos por 1-3, tres puntos que lo colocan en la segunda posición del grupo. Los Rayados no conocen el empate como visitantes en esta campaña, suman un empate y tres victorias.

El último juego como locar del Atlético fue el pasado 8 de agosto en el Ascenso MX, cuando recibieron a los Mineros de Zacatecas, a quienes derrotaron por 2-0, con un doblete de Othoniel Arce.

San Luis llega a este cotejo con el ánimo golpeado, ya que fueron goleados por Necaxa el fin de semana pasado por 3-0, partido que formó parte de la jornada 4 de la Liga de ascenso. En cuanto a Copa MX, los potosinos aún no conocen la victoria, pues en la llave anterior perdieron 1-2 en casa y empataron 3-3 de visita en su llave contra el Club León, por lo que se encuentran en la tercera posición del grupo con solo una unidad, a siete puntos de la 'fiera', líder del sector. Su récord como local en esta temporada es de una victoria, un empate y una derrota.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmición del partido Atlético San Luis - Rayados de Monterrey, correspondiente a la jornada 3 la Copa Corona MX 2015. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alfonso Lastras a partir de las 20:30 horas.