Gracias por seguir la cobertura del partido con nosotros. No olvides que en VAVEL podrás encontrar la mejor información del futbol mexicano.

¡Final del encuentro! 'Rayados' cae como local frente al Árabe Unido en la jornada 2 de la CONCACAF Liga de Campeones.

Luego de luchar el balón, Cardona se quedó con el esférico, y sacó un derechazo cruzado dentro del área que venció por fin a Lloyd.

90+5'. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARDONA

90+4'. ¡LLOYD OTRA VEZ! Gran atajada del arquero visitante evitando el segundo de Monterrey.

90+4'. Árabe Unido es dueño del balón y busca consumir el tiempo bajándole el ritmo a las acciones.

90'. Pausa en el terreno de juego para revisar al arquero que tiene una dolencia en el ojo derecho. Se van a agregar seis minutos al partido.

88' ¡SALVÓ LLOYD A SU EQUIPO! Buen lance del arquero ante el cobro de Cardona en el tiro libre. Córner para Monterrey.

87'. Falta sobre Funes Mori. Tiro libre para 'Rayados' en posición peligrosa.

Le restan cinco minutos, más el agregado, al Monterrey para intentar sacar por lo menos el empate.

81'. Disparo de Cox que se va desviado del arco de Orozco. Dejó escapar una buena el cuadro visitante.

80'. Cambio de Árabe Unido. Salió: Bárcenas. Ingresó: Samms.

78'. Disparo de Funes Mori que atrapa sin problemas Lloyd. La había bajado bien el argentino, pero no impactó con fuerza.

74'. Parecía penal de Chará (que esta jugando como lateral) sobre Bárcenas. El árbitro dejó seguir el juego.

Hay otra pausa en el terreno de juego por una lesión de un jugador del equipo panameño. Ingresaron las asitencias para retirar al jugador.

71'. Tiro de esquina para 'Rayados'.

68'. Cambio por los visitantes. Salió: Caesar (lesionado). Ingresó: Hormechea.

64'. Último cambio de Monterrey, Salió: Parra. Ingresó: Funes Mori.

59'. Ligero conato de bronca. Pabón pedía penal, pero el árbitro señaló saque de meta y el colombiano se calentó. Al final no pasó a mayores.

55'. Cambio en el árabe Unido. Se va Gómez e ingresa Pereira.

54'. Salió Jonathan Orzoco de su área para evitar el cuarto gol de los visitantes. Luce mejor ahora el conjunto panameño luego de su tercera anotación.

51'. ¡FALLÓ DORLAN! Le quedó el balón al colombiano dentro del área luego de una pared con De Nigris pero no pudo definir de forma correcta.

Arrancó por la derecha desde medio campo Bárcenas, y cuando llegó al área ingresó en ella y definió con un punterazo para vencer a Orozco.

49'. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL EL TERCERO DE ÁRABE UNIDO

Hubo modificaciones de Rayados en el entretiempo. Ingresaron: Basanta y Pabón. Salieron: Montes y Sánchez.

¡Comienza la parte complementaria!

¡Termina la primera mitad! Monterrey 1 Árabe Unido 2.

45+1'. Amarilla para Patrick por un manotazo en la cara a Cardona. Tiro libre para Monterrey por izquierda.

45'. Remate de chilena de Cardona que sale a las manos del arquero.

44'. Tiro de esquina para Monterrey.

Una vez más Chará desbordó por la izquierda, se libró de un defensa y siparó ante la salida del arquero, pero el balón se estrelló en el palo. En el contra remate Carlos Sánchez disparó dentro del área, pero el balón pasó a penas desviado.

40'. ¡AL PALO CHARÁ! ¡SE SALVA EL ÁRABE UNIDO!

36'. Buena llegada de Chará por la izquierda, mandó centro pero nadie alcanzó a llegar. El colombiano está haciendo mucho daño en el ataque.

35'. Buena intervención de la defensa ante la llegada de Chará. Buscan los dirigidos por Mohamed conseguir el empate antes del descanso.

Anticipó Caesar a Juárez en un tiro de esquina, el balón le quedó al defensor dentro del área y solamente la empujó para regresarle la ventaja a su equipo.

28'. GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁRABE UNIDO

Jugada prefabricada de 'Rayados' en un córner, pase raso en el área que Chará dejó pasar, Edwin Cardona recibió dentro del área y definió cruzado en el mano a mano ante el arquero. Ya empataron los locales.

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY.

18' Disparo de Cardona que se va muy por arriba del arco rival.

16' Falta sobre De Nigris en las afueras de área. Tiro libre para Monterrey en una buena posición.

14' ¡No alcanzó a cerrar la pinza Chará! buen centro de Ortíz por izquierda, pero el defensor visitante se barrió para mandar el balón fuera. El árbitro otorgó saque de meta.

Recibió González fuera del área, vio a Orozco adelantado y sacó un zurdazo cruzado que dejó al arquero de Rayados sin ninunga oportunidad de evitar el tanto. Ya lo ganan los visitantes.

10' GOOOOOOOOOOOLAAAAAAAZO DE ÁRABE UNIDO.

5'. Primeros minutos de conociemiento para ambos equipos. Se juega mucho en medio campo.

1'. ¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL BBVA! Rueda el balón en Monterrey.

¡Los equipos ya están en la cancha! A nada de dar inicio este encuentro.

Alineación Árabe Unido: Lloyd; Caesar, Patrick, González, Cox, Henríquez, Macea, Yoel Bárcenas, Ortíz, Gómez y Ariano.

Alineación Monterrey: Orozco; Juárez, Montes, Mier, Parra; Gargano, Ortíz; Sánchez, Cardona, Chará; De Nigris.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Monterrey - Árabe Unido, además de la más reciente información que surja desde el BBVA Bancomer. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.