A​sí damos por finalizado este minuto a minuto del partido Jaguares 2-1 Santos. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL México. ¡Buenas noches!

MF | En la próxima jornada, los selváticos visitarán a Veracruz; entretanto, los verdiblancos recibirán a Xolos.

MF | Con esta victoria, Chiapas llega a cuatro unidades, mientras que Santos sigue sin poder sumar.

MF | Escoboza había adelantado a los de la Comarca, pero Romero y Farfán le dieron la victoria a Jaguares.

¡TERMINA EL PARTIDO! CHIAPAS 2-1 SANTOS

90+1'. ¡González! El portero lagunero evitó la anotación de Avilés Hurtado.

90'. Se añaden dos minutos.

87'. Último cambio para el equipo jaguar: sale Silvio Romero e ingresa Pedro Vargas.

85'. ¡CERCA! Tiro de Avilés Hurtado que pasó apenas a un lado de la cabaña visitante.

80'. Gran jugada colectiva de Jaguares: Silva asitió a Romero, y éste a Farfán, quien anotó de frente al arco.

¡GOOOL DE CHIAPAS!

77'. Tercer movimiento de Santos: entra Javier Orozco por Jesús Escoboza.

76'. Pedro Caixinha prepara su último cambio.

75'. Chiapas realiza dos movimientos: salen Paredes y de la Torre e ingresan Farfán y González.

74'. Gran jugada individual del 'Chaka' que Izquierdoz termina cortando.

73'. Ricardo La Volpe ya prepara dos movimientos.

70'. Centro peligroso de Rabello que termina cortando la defensa local.

69'. Continúa el peligro en la cabaña visitante.

64'. Se detiene el partido debido a que el 'Pulpo' González es atendido, tras recibir un duro golpe en el estómago.

62'. Pedro Caixinha realiza dos movimientos: salen Rivera y Mendoza e ingresan Rentería y Rabello.

60'. El 'Chaka' mandó una diagonal que Romero no alcanzó a rematar. Los pupilos de La Volpe se han visto muy peligrosos.

57'. ¡Los selváticos pedían penal por una supuesta mano! Pero el silbante no marca nada.

55'. Gran jugada colectiva de Jaguares. Silvio Romero definió de frente al arco, el balón pegó en el travesaño y se terminó metiendo.

50'. Los locales han lucido muy peligrosos durante las primeras acciones del segundo tiempo.

47'. ¡CERCA! Disparo potente del 'Chaka' Rodríguez que Gónzález manda a tiro de esquina.

¡ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

MT | Con gol de Jesús Escoboza, Santos está derrotando a Chiapas.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!

43'. Buena salida de González que corta el peligro generado por los selváticos.

40'. Diego de la Torre disparó, pero el esférico salió muy desviado.

39'. El equipo de la Laguna ha estado más cerca del segundo, que Chiapas del empate.

36'. ¡CERCA! Remate de Rivera que pasa a centímetros de la portería local.

35'. Escoboza desaprovechó la precipitada salida de Villalpando, tampoco pudo definir.

33'. Avilés Hurtado controló en el área rival, pero no supo girar y definir. Parecía jugada importante para Jaguares.

30'. ¡CASI! Tiro de Calderón que Villalpando termina mandando a tiro de esquina.

29'. Nuevamente, Escoboza recibió dentro del área y disparó, pero en esta ocasión, Villalpando atajó.

26'. El cuadro verdiblanco continúa atacando; desea aumentar su ventaja.

23'. Gran anotación de Jesús Escoboza, quien amagó a un par de rivales y disparó cruzado. Con golazo, Santos está ganando.

¡GOOOL DE SANTOS!

22'. ¡VILLALPANDO! Gran triangulación de los Guerreros que terminó con un cabeazo atajado por el portero local.

20'. Continúa el empate. Los dos equipos han intentado irse al frente con tiros de media y larga distancia.

15'. Disparo de Escoboza que pasó por arriba del arco jaguar.

14'. Tiro de media distancia de Armenteros que sale a un lado de la cabaña visitante.

12'. Hasta ahora, la zaga local ha lucido muy atenta, cortando todos los ataques de los lagueneros.

10'. Pese a no tener la posesión del balón, los locales se han mostrado más peligrosos.

6'. Tiro potente de Francisco Silva que Julio González manda a tiro de esquina.

5'. Los Guerreros son quienes comienzan a hacerse del balón.

2'. Buena jugada colectiva de Chiapas que culminó con un disparo desviado de Diego de la Torre.

1'. ¡CERCA! Disparo de Luis Mendoza que salió apenas arriba de la cabaña local.

¡COMIENZA LA PRIMERA PARTE!

20:50. Así luce el inmueble chiapaneco a pocos minutos de que inicie el enfrentamiento: Chiapas - Santos.

20:40. En estos momentos, el cuadro visitante realiza movimientos de calentamiento.

(Foto: Club Santos)

20:35. Banca de Santos | C. López; K. Álvarez, S. Ceballos, A. Rentería, B. Rabello, J. Orozco y U. Rivas.

20:33. Banca de Chiapas | C. Lozano; P. Vargas, A. Carreño, D. González, G. Farfán, A. Durán y C. López.

20:31. Oncena titular de Santos | J. González; D. González, L. Mendoza, J. Abella, J. Molina, N. Calderón, N. Araujo, J. Escoboza, E. Rivera, C. Orrantia y C. Izquierdoz. DT: P. Caixinha.

20:28. Oncena titular de Chiapas | J. Villalpando; J. Muñoz (C), W. Paredes, L. Venegas, D. de la Torre, F. Silva, S. Romero, A. Hurtado, F. Araujo, L. Rodríguez y E. Armenteros. DT: R. La Volpe.

20:25. Listas las alineaciones de ambas escuadras.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chiapas - Santos, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Zoque. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Además, Javier Orozco reiteró que esta temporada buscará dejar huella en el equipo lagunero: "Se siente mucho mejor porque era lo que uno quería, acabar de esa manera, que la afición te tenga ese cariño porque prácticamente pasas a ser historia con este Club, era lo que quería, a eso vine, en las primeras conferencias era de lo que hablaba, dejar un legado, una huella en esta institución, creo que ya se está logrando, por supuesto que voy por más, tuve una gran experiencia en los campeonatos que llevo acá, Copa, Liga y Campeón de Campeones en el que no pude estar, me gustaría seguir cosechando muchos triunfos en el Club".

En contraparte, los verdiblancos ya olvidaron su mal inicio y tratarán de conseguir sus primeros puntos, así lo asegura Luis Ángel Mendoza: “El equipo ya dejó el partido atrás, sabemos que fue un partido raro, diferente, por la cuestión de las expulsiones, eso ya lo dejamos atrás, no nos vamos a enfocar en lo que fue el encuentro anterior, el equipo está dispuesto a enfrentar el nuevo reto que es Chiapas y muy metido”.

Asimismo, en el campamento de los locales, Daniel González declaró que buscarán sí o sí la victoria: "No importa que vengan con tres o diez ausencias, nosotros nos plantearemos el partido igual para buscar la victoria".

(Foto: VAVEL)

Durante esta semana, el refuerzo extranjero de Jaguares, Ronei Gleison, realizó exámenes médicos y comenzó a entrenar. Con respecto a su llegada al futbol azteca, comentó: “La idea es empezar a trabajar, acoplarme al grupo y tener minutos de juego. Estoy intentando adaptarme al idioma y aprender el español lo antes posible, pero estoy muy feliz por llegar a esta ciudad y a este equipo”.

Cabe recordar que los Guerreros no participan en el torneo copero de México, debido a que por ser campeones de liga, competirán en la Liga de Campeones de CONCACAF.

Los selváticos aprovecharon su condición de local y derrotaron 1-0 a Cafetaleros de Tapachula, con gol de Daniel González.

A media semana, Chiapas tuvo participación en el Grupo 3 del certamen de la Copa MX.

En la jornada anterior, los actuales campeones de la Liga MX, perdieron en casa ante León, tres goles a uno.

(Foto: TDN)

Por su parte, la escuadra lagunera no ha sumado unidades, tras haber debutado con el pie izquierdo en la competencia.

La semana pasada, el cuadro chiapaneco empató a cero como visitante ante Dorados de Sinaloa, equipo recién ascendido a la Primera División.

(Foto: Liga MX)

Los Jaguares llegan a este encuentro tras haber cosechado un punto en la fecha inaugural del certamen.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chiapas - Santos , correspondiente a la Jornada 1 del Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Zoque a partir de las 21:00 horas.