Fotos e imágenes del Tigres 1-0 Querétaro  de la décimo quinta fecha la Liga Bancomer MX

VAVEL México te presenta las mejores imágenes del Tigres 1-0 Querétaro correspondiente la décimo quinta fecha la Liga Bancomer MX en su edición Apertura 2014.

danyaguilar
Por Daniel Zamora Aguilar

En una noche fría y en calma, la gente regia esperaba por ver al astro brasileño Ronaldinho, enfundado en los colores del siguiente rival de Tigres; los Gallos Blancos de Querétaro.

Antonio Naelson Sinha y Jesús Ricardo se encaminaban a las bancas para el inicio del encuentro.

Los dos planteles saltaban a la cancha.

Yasser Corona bromeaba con Ronaldinho previo al encuentro.

Edgar Hernández lucía concentrado en todo momento.

George Corral animaba a sus compañeros.

El 11 inicia de ambos planteles, listos para iniciar la Jornada 15 de la Liga Bancomer MX.

La escuadra albiazul inició con el ataque de Camilo Da Silva, sin embargo Juninho interfirió constantemente.

El cancerbero Nahuel Guzmán vigilaba el accionar de la escuadra auriazul.

Junhino y Torres Nilo se mostraron atentos en la defensa felina.

Edgar Hernández salvó repetidas veces el arco queretano.

El ataque emplumado llegó constantemente guiado por Danilinho y “Dinho”.

Nahuel atajó un mano a mano con Camilo Sanvezzo.

La banca de Tigres calentaba mientras los minutos pasaban.

Mario Osuna se lamentaba tras una mala jugada.

Durante el primer tiempo se acercó un “espontaneo” que poco duró en la cancha.

El primer lapso se terminó sin goles, con un Querétaro comandado por Ronaldo De Assis.

En el segundo tiempo Ricardo “Tuca” Ferretti se mostraba pensativo.

Edgar Gerardo Lugo entró de cambio para potenciar el ataque felino.

Joffre Guerrón y Yasser Corona atentos a las jugadas dentro del área.

Emanuel Villa se mostró participativo durante el encuentro, sin embargo no pudo aterrorizar a los defensas albiazules.

Joffre Guerrón desbordo repetidas veces por la banda izquierda buscando alguna oportunidad.

Ronaldinho mostró su clase y el buen toque de balón.

Tigres tocó y tocó la puerta pero no lograban penetrar la portería.

La hinchada de Querétaro no dejó de alentar durante todo el partido.

Tras varios intentos finalmente al 74’ el marcador se abrió luego de un tiro potente del capitán “Juninho” que venció al arquero emplumado y así ponía al frente a los felinos.

Minutos después tras un centro al área Joffre Guerrón se tiró una chilena y logró perforar el arco de Edgar Hernández, pero el abanderado marcó fuera de lugar y anuló el gol del ecuatoriano.

El juego se trabo en los últimos minutos sin embargo la hinchada de Tigres nunca dejo de alentar.

Al finalizar el juego todos los jugadores de Tigres se acercaron al astro brasileño para pedirle el jersey del mítico “Dinho”.

Los “Gallos” abandonaron el universitario tristes y con la Liguilla en duda.

Ricardo Ferretti saludó un viejo conocido al finalizar el juego.

Lugo felicitó a los hinchas que asistieron al “Volcán”.

Dueñas, Danilinho y Torres se quedaron un tiempo charlando luego de haber concluido el encuentro.