90+1' ¡Muchas gracias por su atención! Sigan a VAVEL para más transmisiones y eventos . ¡Hasta la próxima!

90+1' Rafael Sobis se erige como jugador del partido con dos grandes goles en su haber.

90+1' Con este resultado Tigres llega a diez puntos y es lider indiscutible del grupo 6. San José esperará los resultados entre Juan Aurich y River Plate.

90+1' ¡Se termina el encuentro! Tigres golea a San José 4-0 y tiene su calificación practicamente en la bolsa.

90' Se agrega un minuto al encuentro

88' Villalpando baja el balón para Pizarro que dispara de primera intención y pasa rozando el palo izquierdo de Lampe.

86' Guerrón entra al área y es derribado adentro del área grande pero el arbitro no la marca.

84' Otra vez una buena jugada de banda a banda que recibe Guerrón y cede el balón a Sobis para marcar su doblete.

84' GOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES

83' CAMBIO DE TIGRES Sale Damián Álvarez Entra Dieter Villalpando

82' Primer disparo importante de San José en el partido que casi sorprende a Guzmán.

80' TARJETA AMARILLA para Damián Alvarez de Tigres por agresión.

80' Pase filtrado para Guerrón que no puede alcanzarla y la tiene Lampe.

79' El tercer gol selló la victoria de los regios que están siendo superiores.

77' Buena jugada de Arevalo que se queda solo frente al arquero y remata para batir a Lampe

77' GOOOOOOOOOOL DE TIGRES

75' CAMBIO DE TIGRES Sale Jesús Dueñas Entra Guido Pizarro

73' CAMBIO DE SAN JOSÉ Sale Loayza Entra Muñoz

73' CAMBIO DE SAN JOSÉ Sale Reyes Entra Puma

72' Buena jugada otra vez por derecha para Burbano que es derribado en el área pero el central dice que solo tiro de esquina.

70' Contragolpe de seis contra uno que Burbano desperdicia al no ponerse de acuerdo en el ataque.

69' El juego vuelve a caer en un limbo futbolístico.

67' Álvarez buscaba que le marcaran una falta en media cancha pero el silbante no la aplica.

65' Lugo es atendido en la banca, parece dolerse después de la patada de Ovando.

64' CAMBIO DE TIGRES Sale Gerardo Lugo Entra Darío Burbano

64' Lugo se tira a la cancha por una lesión.

63' Varios recentros que le queda a Ayala pero no pueden meter el balón a la portería.

62' TARJETA AMARILLA para Mario Ovando de San José por falta fuerte.

60' Ferreira aprovecha un balón perdido de los locales pero su disparo es machucado y afuera.

60' Tigres se sigue viendo cómodo con el marcador a favor.

58' Los visitantes parece que se les acaba la fuerza para ir por el descuento.

56' Centro para Lugo que es rechazado por el arquero Lampe.

54' CAMBIO DE SAN JOSÉ Sale Delio Ojeda Entra Ariel Juarez

53' Buena entrada de Dueñas al área que dispara pero la defensa esta atenta y contiene.

52' Las faltas son ahora las constantes en el encuentro.

51' Doble error. Primero el defensa se la regala a Lugo y el mexicano no puede dar un pase correcto a Guerrón.

50' San José levemente vuelve a tener el balón en sus pies.

48' Sobis intentaba darse la vuelta entre tres defensas pero solo puede filtrar el balón y nadie llega a él.

47' Falta de Guerrón que buscaba el centro de Lugo.

47' Buen centro de Lugo que Sobis no logra contactar en el área chica.

46' No hubo cambios de ningun equipo en este complemento.

45' ¡Comienza la segunda parte! Tigres derrota a San José 2-0 en el Estadio Universitario de Monterrey, Nuevo León

45' ¡Termina la primera mitad! Tigres vence con facilidad 2-0 a San José en la Copa Bridgestone Libertadores.

44' Pobres intentos de los visitantes que se estrellan en la muralla amarilla.

43' Guerrón ya esta en el terreno de juego y sigue en el partido.

41' Loayza dispara después de una jugada en triangulación que Nahuel tiene en sus manos.

40' Guerrón esta tirado en el cesped y parece lesionado.

40' Pocas acciones ya en los arcos después del segundo gol que no sean disparos lejanos.

37' Disparo lejano que Nahuel desvía a tiro de esquina.

36' Ferreira entraba al área y es derribado pero el arbitro no concede.

35' TARJETA AMARILLA para Arnoldo Vera de San José por entrada fuerte.

33' Pelotazos son los que esta intentando ahora el local para romper el cerco visitante.

30' El control total del partido es de Tigres, que esta calificando a la segunda ronda con este resultado.

29' Buena barrida del defensa sobre Lugo que pedía una falta.

28' Otro disparo de Dueñas que el portero ataja con problemas.

27' Buen pase de Lugo para Guerrón que trata de bombear el balón pero la defensa rechaza otra vez.

25' Disparo en tiro libre de Sobis que es rechazado por la defensa.

23' Gol anulado a Guerrón por fuera de lugar después de un disparo de Lugo.

23' Guerrón saca disparo entre dos defensas fuera del área pero sale débil y atajable para el portero.

22' Centro de Sobis que Lampe retiene sin ningún problema.

21' Los visitantes se desmoronan con el segundo gol.

19' Increible disparo de Sobis que le quita el disparo a Guerrón y la mete al ángulo.

19' GOOOOOOOOOOL DE TIGRES

19' Buena jugada de Loayza que se quita a Arevalo y dispara pero va arriba de la portería felino.

18' Mano en media cancha de los bolivianos que siguen sin encontrarse en el encuentro.

18' Dipsaro de Zabala que pasa cerca del arco de Nahuel.

16' Buena jugada de Guerrón que pasa a Lugo pero su disparo es tapado por la defensa.

16' Los visitantes tratan de presionar arriba pero Tigres no suelta el balón.

14' Por ahora los regios están tranquilos con el balón en la mitad de la cancha y esperando un latigazo para el segundo gol.

12' Pelotazo sin ton ni son de los felinos que les cuesta trabajo jugar con las condiciones climáticas.

11' Disparo lejano de Dueñas que se va a las tribunas.

10' Los charcos en media cancha no dejan que los equipos circulen de forma correcta el balón.

9' Centro de Zabala que Rivas saca de forma adecuada.

8' Los locales no han vuelto a pisar el terreno visitante y la lluvia comienza a afectar la cancha.

7' Primera jugada de peligro de San José con un centro que no va a ningún lado.

VIDEO. Aqui el primer y gran gol de Tigres por parte de Guerrón.

6' Disparo de Arevalo que se va desviado de la cabaña boliviana.

4' San José trata empujar y tener el esférico para contener los ataques locales.

3' Tigres se ha convertido en amo y señor del encuentro.

1' Tiro de esquina que peina Rivas y Guerrón empuja de taconazo para el primer gol. Increible anotación.

1' GOOOOOOOOOOL DE TIGRES

1' Primera jugada importante en tiro libre que Alvarez desaprovecha

0' Primera falta a favor de los locales.

21:35. ¡Comienza el partido en el Volcan! Tigres y San José chocan fuerzas en el cuarto partido del grupo 6 de la Copa Bridgestone Libertadores.

21:31. El momento de la ceremonia previa al partido (Foto: adnazteca)

21:29. Se entona ahora el himno nacional de México

21:28. Se escucha el himno nacional de Bolivia con todo respeto.

21:27. Los equipos ya estan en la cancha, todo esta listo para empezar.

21:25. El arbitro del encuentro es José Argote, venezolano con gafete de FIFA

21:20. Faltan 10 minutos para el encuentro y parece que el estadio va a tener una gran entrada.

21:16. El trafico no dejaba que el camión de Tigres llegara a su destino (Foto: mmdeportesmx)

21:13. Esta es la alineación de San José: Lampe; Vera, Torrico,Ojeda, Ovando; Loayza, Reyes, Zabala, Prado; Lora y Ferreira

21:12. Tigres no saldrá a calentar a la cancha (Foto: Jorge Rosales)

21:02. Esta es la alineación de Tigres de la UANL: Nahuel, Jiménez, Ayala, Arévalo, Torres Nilo, Guerrón, Sobis, Damián, Lugo, Rivas y Dueñas.

21:00. San José calienta ya en la cancha del "Volcan" (Foto: Jorge Rosales)

En unos minutos las alineaciones del encuentro.

Tigres podría hacerle más imposible la vida a River Plate si ganan este encuentro, ya que se encuentran en último lugar de este grupo.

Esta es la alineación probable de Tigres:

Atento a: Ángel Orué: es uno de los jugadores ofensivos con los que cuenta el equipo boliviano y quien ya ha anotado en el presente torneo. Por esta razón, se espera que el jugador paraguayo busque repetir la hazaña que le permita aSan José regresar al camino de la victoria.

El Estadio Universitario será la sede esta noche del partido. Uno de los escenarios con mayor ambiente en todo México y que suele pesar a los visitantes, por ello, el panorama para el San José de Oruro no es nada promisorio, amén de que están urgidos del triunfo.

El fin de semana, Jesús Dueñas, jugador de los Tigres de la UANL declaró: “Sabemos que son viajes largos, pero el equipo esta fuerte mentalmente”

En el 2006, tuvieron un excelente partido los Tigres como locales al vencer 1-0 a la U. Catolica chileno que tenía a grandes jugadores en su haber.

Ricardo Ferreti parece haber dejado atrás aquellas ocasiones en que restó importancia a las copas internacionales por priorizar el certamen local. Esto se nota en el andar de Tigres en esta Copa Libertadores.

En caso de mantener el paso ascendente en el certamen continental, los de Nuevo León podrían amarrar prácticamente su acceso a Octavos de Final con un triunfo esta noche, quedando dos partidos por delante.

Mientras tanto, San José de Bolivia está en tercero del grupo con tres unidades y con una sed de revancha por el partido anterior.

La semana pasada, los Tigres ganaron al San José por 1-0 con una gran actuación de Nahuel Guzmán en la porteria.

Los Tigres de la UANL están en primer lugar del grupo 6 con 7 unidades, con dos ganados y un empatado.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tigres - San José , correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Bridgestone Libertadores 2015. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario a partir de las 21:30 horas.