Sin goles en el Cuauhtémoc, Puebla y Tigres reparten puntos

vavel
Por VAVEL

Gracias por seguir las acciones más importantes del partido con Vavel México. Dentro de unos momentos estará lista la crónica del encuentro.

Puebla y Tigres reparten puntos, la escuadra felina liga su cuarto partido sin anotar pero se mantiene invicto.

90' + 3 Termina el partido en el Cuauhtémoc con empate a cero goles.

90' + 2 Amonestacion para Toledo.

90' Agregan tres minutos en la recta final.

87' Cambio de Puebla: Sale Acosta y entra Amione.

86' Fernandez hace una mala recepcion y se pierde la oportunidad de Tigres de anotar.

85' Jugada de fantasía de Aquino que no prospera.

83' Falla Aquino con su intento de pasar el balón en el área, Campestrini achica y evita el peligro.

81' Rivas dispara de fuera del area y el balón se va muy por encima del arco.

76' Cambio de Tigres: Sale Briseño y entra Fernando Fernandez.

73' Aquino manda  el balón por un lado después de que Zelarayán no puede conectar,

70' Tarjeta amarilla para Guzmán.

68' Tarjeta roja para Bermúdez.

67' Tarjeta amarilla para Alustiza por falta sobre Guzmán.

64' Tarjeta amarilla para Rivas.

63' Cambio de Puebla: Sale Flavio Santos y entra Orrantia.

62' Cambio de Tigres: Sale Sobis y entra Espericueta.

61' Se acerca Tigres pero el balón es mal recepcionado por Torres y termina en las manos de Campestrini.

60' Se cumple la hora de juego y el partido toma un ritmo completamente diferente al de la primera parte, se comienza a poner más intenso el partido.

59' Fuera de lugar Bermúdez, Puebla intentó con un disparo que rechaza Nahuel y en el segundo intento, marcan la poscision adelantada.

57' Alustiza se escapaba pero se le acaba el terreno y termina en saque de meta para Tigres.

55' Gignac intenta pero su tiro se va por encima del arco.

53' Toledo remató de cabeza y el balón se va por un costado.

51' Cerca Zelarayán tras cobrar el tiro libre, el balón pasa cerca del segundo poste.

50' Falta sobre Aquino en los linderos del área poblana.

47' ¡PALO! Robles le pega de larga distancia y el balón se estrella en el travesaño, se salva Tigres.

45' Comienza la parte complementaria.

45' + 4 Termina la primera mitad en el Cuauhtémoc con empate a cero goles.

45' Se agregan 4 minutos al primer tiempo.

41' Acosta intenta pentrar al area de Tigres pero se queda corto y la defensa despeja.

40' Tiro de Gignac que pasa muy desviado del arco de Puebla.

38' Falta de Ayala sobre Alustiza.

34' Tarjeta amarilla para Rafael Sobis.

33' Tiro de esquina a favor de Tigres por la punta de la derecha.

30' Se cumple media hora de juego, un partido muy trabado en medio campo pero ambas escuadras con posesion pareja de balón.

25' Javier Aquino quedó tendido en el campo e ingresan las asistencias medicas.

23' Nuevamente Tigres intenta abrir el marcador, Zelarayán prueba de media distancia pero su disparo se va por encima del arco.

21' ¡Guzmán! Disparo de Alustiza que el arquero felino rechaza muy bien.

20' Tarjeta amarilla para Juninho.

18' ¡Sobis! El brasileño intentó con un disparo que apenas se va desviado por un costado del arco de Campestrini.

17' Acosta intenta de media distancia pero el balón se va por encima del arco.

16' Tiro de esquina a favor de Puebla por la punta de la derecha.

14' Tarjeta amarilla para Luis Robles por falta sobre Rafael Sobis.

12' Escapada de Alustiza pero lo pillan en  un dudoso fuera de lugar.

10' Tarjeta amarilla para Alberto Acosta por falta sobre Zelarayán.

9' Toledo la prende de volea tras recibir centro por la izquierda pero el disparo sale muy desviado.

8' Pizarro cae tendido por recibir un balonazo en la cara.

7' El disparo de Torres se estrella en la barrera.

6' Falta sobre Gignac en la media luna del área de Puebla.

Cambio de Tigres: Sale Ivan Estrada y entra Antonio Briseño.

4' Estrada se lesiona la rodilla y Tigres se ve forzado a realizar un cambio.

1' Falta de Torres en los linderos del área de Puebla.

0' ¡Arranca el partido en el Cuauhtémoc!

Comienzan los protocolos de la Liga MX.

El encuentro comenzará en unos momentos.

Ambos equipos ya calientan en la cancha del Cuauhtéemoc.

Se confirma la alineación de Tigres para el partido: Guzmán, Juninho, Rivas, Estrada, Ayala, Zelarayán, Pizarro, Torres, Aquino, Sobis y Gignac.

Se confirma la alineación de Puebla para este encuentro: Campestrini, Rojas, Arias, Dueñas, Acosta, Robles, Toledo, Valdez, Santos, Bermúdez y Alustiza.

Tigres de igual manera, ya se encuentra en el Estadio Cuauhtémoc.

Puebla llega a su estadio para el partido de la jornada 11.

La afición del equipo visitante, ya espera para poder ingresar al estadio.

Por su parte, en la categoría Sub-20, Puebla venció 3-1 al equipo de Tigres.

Las categorías inferiores de ambos equipos también vieron acción el día de hoy, en la categoría Sub-17, Puebla y Tigres repartieron puntos al empatar a un gol.