Resumen

2 de marzo de 2024 19:36 CST

Final

Victoria del diablo, lo gano Toluca 2-1 ante Tigres. Los Incomparables se quedaron con 10, por la expulsión de Cordova. El Toluca le dio la vuelta con goles de Vega y Volpi.

2 de marzo de 2024 19:05 CST

94'

Cerca Tigres, Brunetta cerca de un centro peligroso. Samir no pudo rematar. 3 minutos nos quedan.

2 de marzo de 2024 19:00 CST

90'

7 minutos más en el juego.

2 de marzo de 2024 18:57 CST

85'

Últimos 5 minutos de juego, Volpi despeja fuerte, Toluca busca el 3 gol del partido.

2 de marzo de 2024 18:51 CST

80'

Se va Alexis Vega, por el Canelo Angulo. Últimos 10 minutos de partido.

2 de marzo de 2024 18:45 CST

70'

Gol del Toluca, lo marco el portero, Tiago Volpi desde los once pasos adelanta a los diablos. Nahuel no puede atajarlo.

2 de marzo de 2024 18:35 CST

67'

Penal para Toluca, mano en la área de los felinos. Hay amarilla para un elemento de los felinos.

2 de marzo de 2024 18:33 CST

65'

Se van Oziel Herrera y Garza por Vigon y Angulo. Cambios para defender.

2 de marzo de 2024 18:31 CST

61'

Juan Domínguez hace una gran llegada, incomoda a Nahuel, Toluca encima de Tigres. Por poco es el segundo de Vega, por un lado del arco felino.

2 de marzo de 2024 18:26 CST

54'

Gol de Alexis Vega, empata el partido el diablo. Empuja el balón, es el 1-1. Nahuel Guzmán se lleva la tarjeta amarilla y Guido Pizarro.

2 de marzo de 2024 18:16 CST

47'

Domínguez aparece, Nahuel se queda con el balón. Toluca vive en la ofensiva.

2 de marzo de 2024 18:11 CST

Medio Tiempo

Con gol de Oziel Herrera Tigres lo gana desde el 35’. Sebastián Córdova se fue expulsado por el VAR.

2 de marzo de 2024 18:06 CST

50’

Sebastián Córdova se va expulsado por una jugada previa, había recibido amarilla y el VAR la cambió.

2 de marzo de 2024 18:01 CST

44’

Nahuel Guzmán salva a los Tigres. Disparo de Baeza. Cerca Toluca.

2 de marzo de 2024 17:56 CST

40’

Últimos 5 minutos de partido. Los diablos tiene el balón en las manos de Volpi. Tigres dueño del área y baja la calma.

2 de marzo de 2024 17:46 CST

35’

Gol de Tigres. Oziel Herrera lo marcó. Espera el balón retrasado y marca el gol. Imposible para Volpi.

2 de marzo de 2024 17:41 CST

28’

Toluca sigue siendo el dueño del partido, donde aún no completa el gol.

2 de marzo de 2024 17:36 CST

20’

Nahuel Guzman y Volpi siendo protagonistas con el balón, despejándolo de sus áreas. Dónde el gol sigue sin llegar.

2 de marzo de 2024 17:31 CST

12’

Alexis Vega mandó un centro pero sin éxito. Los diablos han reaccionado en la ofensiva, Tigres rechaza el peligro.

2 de marzo de 2024 17:26 CST

10’

Tigres aprieta con la posesión, tomando el control de juego. Los incomparables son mejores.

2 de marzo de 2024 17:21 CST

4’

Inicia el ida y vuelta de ambos equipos compartiendo la posesión de balón.

2 de marzo de 2024 17:16 CST

0'

Inicia el partido.

2 de marzo de 2024 17:11 CST

Termina el calentamiento

Termina el calentamiento, Toluca busca el triunfo en casa, Tigres lleva una mala racha en el Infierno. Sin su goleador de inicio, la tienen complicada.

2 de marzo de 2024 17:06 CST

Alineación de Toluca

Tiago Volpi, Andrés Pereira, Brian García, Juan Escobar, Tomas Belmonte, Juan Domínguez, Carlos Orrantia, Marcel Ruiz, Jean Meneses, Claudio Baeza y Alexis Vega.

2 de marzo de 2024 17:01 CST

Alineación de Tigres

Nahuel Guzmán, Samir, Gorriarán, Jesús Garza, Sebastián Cordova, Marcelo Flores, Sebastián Fierro, Nicolás Ibáñez, Oziel Herrera.

2 de marzo de 2024 16:56 CST

Novedades en los onces

Alexis Vega será titular, siendo el delantero de Toluca. Andre Pierre Gignac y Juan Brunetta serán suplentes por el lado de Tigres. Igual que Diego Reyes, Jesús Angulo y Carioca.

2 de marzo de 2024 16:51 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Toluca vs Tigres de la jornada 10 de la Liga MX.

2 de marzo de 2024 16:46 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Nemesio Diez, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

2 de marzo de 2024 16:41 CST

El árbitro

El árbitro será Adonai Escobedo con 1 roja y 4 tarjetas amarillas por promedio.

2 de marzo de 2024 16:36 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso del Toluca vs Tigres.

2 de marzo de 2024 16:31 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadoras de ambas selecciones, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores .

2 de marzo de 2024 16:26 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Tigres vs Toluca. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

2 de marzo de 2024 16:21 CST

Declaraciones de Tigres

Miguel Fuentes en conferencia de prensa, donde hablo sobre el paso de Tigres. Con un triunfo a mitad de semana ante Juárez, donde se piensa en cada juego con mucho compromiso.

"Estamos muy contentos porque el triunfo era lo más importante. Yo creo que el triunfo fue bueno, el funcionamiento (también) y esto nos da para pensar en Toluca y luego pensar en Orlando".

2 de marzo de 2024 16:16 CST

No te despegues de acá para seguir el Toluca vs Tigres en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Toluca vs Tigres en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Nemesio Diez, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de marzo de 2024 16:11 CST

Dónde y cómo ver Toluca vs Tigres online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal de TUDN.

El Toluca vs Tigres puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de en VIX +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de marzo de 2024 16:06 CST

¿A qué hora es el partido de Toluca vs Tigres, correspondiente en la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Toluca vs Tigres del 2 de marzo del 2024 en varios países:

Jugadores a seguir

Jean Meneses es el jugador a seguir de Toluca, con 9 partidos, 4 goles y 3 asistencias. Pese que Tiago Volpi es parte de los goleadores con 2 goles de penal, Maximiliano Araujo tiene 2 asistencias, siendo uno de los máximos asistidores.

Nicolás Ibáñez goleador y asistidor como Juan Bruntetta. Nico tiene 3 goles y 4 asistencias. Juan tiene 3 goles en los últimos 9 partidos. Sebastián Córdova tiene 3 goles.

2 de marzo de 2024 15:56 CST

Historial entre los equipos

Tigres y Toluca se enfrentan. En los últimos 5 partidos estos han sido los resultados, 2 victorias de Toluca, 2 triunfos para los Incomparables y 1 empate.

En el último juego del 4 de octubre fue una re participación de puntos, con un empate a 2 goles. Toluca gano por 3 goles a 1, en su último juego en el Infierno.

Tigres no ha ganado en sus últimas 2 visitas en el Nemesio Diez. Perdiendo en ambos juegos por 3 goles.

2 de marzo de 2024 15:51 CST

¿Cómo viene Toluca?

Después del fracaso en el torneo de Copa de Campeones de la CONCACAF, donde fueron eliminados por el Heridiano, ante Rayados empataron a 0 goles, con Santos Laguna ganaron 1 por gol. Con Xolos ganaron 2 goles a 0, siendo un gran juego para Juan Pablo Domínguez y Jean Meneses. Posterior a recibir a Tigres en el infierno, van ir a la frontera contra Juárez. Los choriceros vienen en el sexto lugar, con 16 puntos, 9 juegos, 4 ganados, 4 empates y 1 perdido. 19 goles a favor y 11 en contra.

2 de marzo de 2024 15:46 CST

¿Cómo llega Tigres?

Tigres viene de ganarle a Juárez a mitad de semana, siendo un juego muy duro, donde Gignac marcó el gol del triunfo, estos días serán complicados porque tendrá la participación en la Copa de Campeones de la CONCACAF, ante el Orlando City, después jugará en el Azteca ante el América, posterior la vuelta en el Volcán. Actualmente van en el quinto lugar de las tablas general con 18 puntos, 9 partidos, 5 triunfos, 3 empates y 1 derrota. Con 13 goles a favor, 7 en contra y empatado a puntos con el América.

2 de marzo de 2024 15:41 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Toluca vs Tigres, correspondiente a la Liga MX de la jornada 10. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nemesio Diez en punto de las 17:00 horas.

2 de marzo de 2024 15:36 CST