Con esto damos por finalizado el seguimiento a este emocionante encuentro. De antemano agradecemos su preferencia y les deseamos un buen fin de semana.

FINAL | En su siguiente encuentro, Chiapas visitará a Atlas, por su parte, Toluca le hará los honores a Pumas.

FINAL | Por su parte, Toluca se queda estancado en la posición doce de la general con apenas una unidad.

FINAL | Con este triunfo, Jaguares llega a cuatro unidades y se ubica en la posición cinco de la tabla, por el momento.

90+4'. ¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Final dramático y sufrido pero al final los jaguares se quedan con los tres puntos.

90'. Se agregan cuatro minutos a este partido.

89'. ¡GALINDO! El central de Toluca casi hace un golazo desde tres cuartos de cancha, pero el balón pasó apenas por encima del arco rival.

86'. Armenteros casi consigue su doblete pero Talavera vuelve a realizar una atajada monumental.

85'. Centro de Esquivel, el 'Chicharo' se pasa y el balón le pega a Gabriel Farfán quien lo incrusta en su propia meta.

84'. ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TOLUCA!

83'. ¡CERCA EL RIFLE! Andrade había hecho un jugadón y dispara pero Talavera estuvo atento.

81'. Cambio de Toluca: Sale Rojas e ingresa Carlos Esquivel.

77'. Disparo de Amione que pasa ligeramente desviado de la meta defendida por el 'Chicharo' Lozano.

73'. Tarjeta roja para Miguel Ponce.

72'. Emiliano Armenteros aprovecha un error grosero de la defensa choricera y anota el segundo del partido y su primer gol en México.

71'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIAPAS!

67'. Cambio de Toluca: Sale Benítez e ingresa Emilio Orrantía.

66'. Cambio de Chiapas: Sale Arizala e ingresa Emiliano Armenteros.

58'. Cambio de Chiapas: Sale Nava e ingresa Gabriel Farfan.

57'. Cambio de Chiapas: Sale Vuoso e ingresa Diego de la Torre.

54'. Disparo de media distancia de Miguel Ponce que sale por encima del travesaño.

47'. Tarjeta amarilla para Jerónimo Amione, de Toluca.

47'. Amione se iba solo pero adelanta pelota y choca contra el arquero de Jaguares, César Lozano.

46'. Cambio de Toluca: Sale Velasco e ingresa Jerónimo Amione.

45'. ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

45+4'. Termina la primera mitad, Chiapas está venciendo a Toluca con gol de Matías Vuoso.

45+3'. ¡CERCA PONCE! Disparo raso de zurda por parte de Miguel y sale apenas desviado.

45'. ¡ROJA! Bruno Pires se va expulsado al final del primer lapso por un pisotón sobre Edgar Benítez.

44'. Gran pase de Brizuela para Velasco, el 'Mago' remata con una especie de chilena y el balón lo contiene Cesar Lozano en dos tiempos.

42'. Tremendo choque entre Franco Arizala y Paulo Da Silva, el juego se detiene por el momento.

41'. ¡CERCA TOLUCA! El capitán Paulo Da Silva se levanta en todo alto y remata de cabeza, para su mala fortuna el balón pasa apenas desviado.

39'. Disparo de Antonio Ríos que se va muy por encima de la meta chiapaneca.

34'. Toluca arma un contragolpe con Velasco y Benítez, pero Luis Pérez hace un gran regreso y evita el disparo.

32'. Servicio de Luis Rodríguez que detiene en dos tiempos Talavera.

30'. El conjunto jaguar es mejor y se ve más sólido después del gol.

27'. Matías Vuoso hace rugir la selva con una soberbio gol de pierna derecha, el mexicano puso la pelota en el ángulo.

26'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES!

25'. Disparo de larga distancia de Oscar Rojas que sale muy desviado de la meta chiapaneca.

19'. Remate de cabeza de Aarón Galindo que sale desviado.

13'. Disparo de media distancia de Andrés Andrade que pasa desviado de la meta choricera.

11'. Benítez ya le había ganado la posesión a Muñoz Mustafa, pero antes se había señalado un fuera de juego.

10'. Primer aviso del partido por parte de Toluca luego de un disparo de Velázquez que se estrelló en la defensa.

2'. Duro choque entre Richard Ortíz y Bruno Pires que 0bliga a detener el juego.

21:00. ¡ARRANCA EL PARTIDO!

20:51. Alineación Toluca: Talavera; Rojas, Galindo, Da Silva, Ponce; Ríos, Velasco; Brizuela, Ortíz, Benítez y Velázquez.

20:50. Alineación Chiapas: Lozano; Pires, Mustafa, Dueñas, Paredes; Andrade, Pérez, Rodríguez, Nava; Arizala y Vuoso.

20:00. Listas las alineaciones para este encuentro.

(Foto: Agencias)

19:50. El Estadio Víctor Manuel Reyna, con capacidad para 25 mil 508 espectadores, será la sede que albergará este encuentro.

(Foto: ESPN)

19:45. Atentos a: Isaac Brizuela, se ha convertido en pieza importante en el equipo de Cardozo, con su velocidad, drible y desborde, además de su buena pegada es indispensable en el once titular de Toluca y será un dolor de cabeza para la zaga chiapaneca.

19:40. Atentos a: Matías Vuoso, caracterizado por su tenacidad y astucia para generar jugadas dentro del terreno de juego. A pesar de recién haber llegado a reforzar el plantel, es uno de los jugadores con más experiencia y conocimiento en cuanto al fútbol mexicano.

19:30. Su más reciente enfrentamiento ocurrió en la fecha 6 del Clausura 2014 en la 'Bombonera' de Toluca. Los choriceros se llevarían el encuentro con goles de Pablo Velázquez e Isaac Brizuela.

19:28. Su último encuentro en la selva chiapaneca, ocurrió el 17 de agosto de 2013. Los Diablos humillarían a los Jaguares 4-0 con Hat-Trick de Pablo Velázques y uno más de Sinha.

19:25. La última victoria de Chiapas sobre Toluca, fue el 14 de septiempre de 2012, precisamente en el Estadio Víctor Manuel Reyna. Los Jaguares se impusieron 2-0 con doblete de el 'Japo' Rodríguez.

19:20. En los últimos dos enfrentamientos entre Chiapas y Toluca, los Jaguares no le han podido hacer gol a los escarlatas.

(Foto: Chiapas FC)

19:18. El estratega chiapaneco, Sergio Bueno, aseguró que vencer a Toluca es una obligación, además, recapituló su historial que poseen en los últimos torneos contra los Diablos, donde no les ha ido nada bien.

(Foto: Liga MX)

19:15. Por su parte, los Diablos tuvieron un debut nublado en el infierno, pues no pudieron romper el cero y terminaron decepcionando en su juego ante Monarcas.

19:12. El Deportivo Toluca tendrá su primera visita en este torneo, y busca sumar sus primero tres puntos del campeonato.

19:10. En su más reciente encuentro, Chivas y Jaguares repartieron puntos en la cancha del Estadio Omnilife. Fernando Arce adelantó a los locales y Julio Nava emparejó los cartones.

19:08. Chiapas hará está noche su presentación en casa para este Apertura 2014. Buscando sumar su primera victoria del torneo.

19:05. Será un duelo sumamente trascendental para ambos equipos, pues van en busca de un triunfo anhelado.

Chiapas - Toluca

19:00. ¡Buenos noches a todos nuestros lectores de VAVEL México! Bienvenidos al minuto a minuto del partido Chiapas - Toluca , perteneciente a la jornada 2 del Apertura 2014. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Víctor Manuel Reyna, en Tuxtla Gutiérrez, a las 21:00 hrs.