MF | Así damos por finalizado este minuto a minuto de la Ida de los Octavos de Final: Sao Paulo 4-0 Deportivo Toluca. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL México. ¡Buenas noches

MF | La vuelta de esta llave será el próximo miércoles en el Estadio Nemesio Díez.

MF | Sao Paulo derrotó contundentemente a Toluca, con goles de Bastos, Centurión (2) y Mendes.

¡Finaliza el partido! Sao Paulo 4-0 Toluca

90'. Se añaden tres minutos.

87'. Alexis Vega se va expulsado; Toluca se queda con 10 elementos.

82'. Último cambio de Sao Paulo: entra Fernández por Ganso.

81'. Tiro de media distancia de Esquivel que pasa muy arriba del arco local.

79'. Trejo es amonestado por cometerle una falta a Ganso, quien había hecho una jugada de fantasía.

77'. Segundo cambio de Sao Paulo: entra Wesley por Centurión.

74'. Cobro de tiro libre de Cueva que Ribeiro detiene sin ningún problema.

72'. Bruno se pinta de amarillo por una plancha sobre Vega.

71'. Último movimiento de Tolucas: entra Edy Brambila por Roberto Saucedo.

70'. Primer cambio de Sao Paulo: entra Kardec por Kelvin.

69'. Centro de Bastos que es detenido por Talavera.

65'. Disparo de Pérez que es tapado por la defensa brasileña.

63'. Sao Paulo 4-0 Toluca

61'. Centurión aprovecha el desorden de la defensa mexicana para picar el balón y convertir su doblete en el partido.

¡GOOOL DE SAO PAULO!

58'. Los 'Diablos' continúan sin poder reaccionar.

55'. Disparo de Húdson que pasa desviado de la meta visitante.

51'. Mendes concreta una gran jugada colectiva del equipo brasileño.

47'. El partido se detiene porque Roberto Saucedo se encontraba tendido en el terreno de juego.

45'. Segundo movimiento de Toluca: entra Cueva por Velasco.

¡Comienza la segunda parte!

MT | Con merecimiento, Sao Paulo está derrotando a Toluca, quien ha tenido un pobre accionar futbolístico.

¡Culmina la primera parte! Sao Paulo 2-0 Toluca

44'. Centurión, dentro del área, saca un disparo que pega en el poste y se mete a la portería de Toluca.

¡GOLAZO DE SAO PAULO!

41'. Centro de Esquivel que pasa apenas arriba de la meta brasileña.

37'. Hasta el momento, el Deportivo Toluca no ha generado ninguna opción de peligro.

34'. ¡TRAVESAÑO! Sao Paulo vuelve a estar muy cerca de convertir su segundo tanto tras el remate de Kelvin.

32'. Primer cambio de Toluca: entra Christian Pérez por Óscar Rojas, quien sale lesionado.

31'. Ya calienta la banca del cuadro mexicano.

30'. Se detiene el encuentro porque Óscar Rojas está tendido en el campo.

29'. ¡POSTE! El Toluca se salva del segundo gol en contra tras el tiro cruzado de Kelvin.

27'. Bastos aprovecha la floja marca de la defensa visitante para rematar dentro del área y adelantar a Sao Paulo en la pizarra.

25'. Sao Paulo continúa teniendo la posesión del esférico.

20'. El primer cartón amarillo del partido es para Aarón Galindo.

19'. Nuevo disparo de Sao Paulo que sale desviado, ahora a través de Bastos.

15'. Remate descompuesto de Ganso que pasa por un lado de la cabaña defendida por Talavera.

13'. Durante los primeros minutos, Sao Paulo ha sido muy superior al Deportivo Toluca.

11'. Gran reacción de Talavera tras el remate de cabeza de Ganso.

8'. Testarazo de Húdson que pasa apenas del arco visitante.

6'. El equipo local es quien ha salido a proponer, sin embargo, aún no logran generar peligro.

1'. ¡Comienza el encuentro en el Morumbi!

19:10. Banca de Toluca | Sánchez, Navarro, Pérez, Gamboa, Lobos, Brambila y Cueva.

19:08. Banca de Sao Paulo | Fernandes, Leo, Caramelo, Kardec, Guisao, Wesley y Lucao.

19:06. Once de Toluca | Talavera; Silva, Galindo, da Silva, Rojas, Velasco, Ríos, Esquivel, Trejo, Vega y Saucedo.

19:03. Once de Sao Paulo | Ribeiro; Bruno, Caio, Mena, Húdson, Mendes, Kelvin, Ganso, Bastos y Centurion.

19:00. Listas las alineaciones de ambas escuadras en un momento las compartimos.

18:45. Resta prácticamente una hora para que dé inicio el encuentro entre Sao Paulo y Deportivo Toluca.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sao Paulo - Deportivo Toluca, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Morumbi. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Hombre a seguir de Deportivo Toluca: Christian Cueva | Seguramente Toluca no irá a regalar el partido de inmediato, si no que intentará marcar o generar mediante latigazos de jugadores por las bandas como Esquivel y Christian Cuevas. Este último será fundamental en los ataques choriceros, por su velocidad, gambeta, atrevimiento, encare, y la facilidad que tiene para hacer amagues, fintas y filigranas, además que para él es algo sencillo el romper la línea defensiva rival así como ganar las espaldas de los zagueros.

Hombre a seguir de Sao Paulo: Paulo Henrique Ganso | Ante la ausencia de Calleri y aún con la presencia del argentino, Ganso está destinado a brillar por encima de los demás, así lo dictan su clase, técnica, habilidades y dotes, un futbolista capaz de crear ocasiones de peligro, de filtrar balones, de asistir, de tirar de larga y media distancia entre otras cualidades. Sus genialidades que posibilitan cambiar partidos, definirlos, con espacio o sin espacio busca la manera de generar.

El Estadio Morumbi será el escenario del choque entre Sao Paulo y Deportivo Toluca. El inmueble brasileño cuenta con la capacidad para albergar a 67,400 espectadores.

En la Fase de Grupos, los 'Diablos Rojos' cosecharon cuatro triunfos, una igualada y un descalabro; convirtieron nueve tantos y recibieron cinco.

Por su parte, el Deportivo Toluca llegó a esta fase tras haber quedado en la primera posicición del sexto sector, en donde enfrentó a Gremio (Brasil), San Lorenzo (Argentina) y Liga de Quito (Ecuador).

En dicho sector, el 'Tricolor Paulista' acumuló 11 unidades, producto de dos victorias, tres empates y una derrota; además que anotó 11 goles y recibió cinco.

El conjunto de Sao Paulo accedió a los Octavos de Final como segundo lugar del Grupo 1, en donde jugó ante River Plate (Argentina), The Strongest (Bolivia) y Trujillanos (Venezuela).

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sao Paulo - Toluca, correspondiente a la Ida de los Octavos de Final de la Copa Libertadores. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morumbi a partir de las 19:45 horas.