Gracias por seguir el partido en VAVEL mantente en línea con la mejor información del fútbol mexicano y la Copa Libertadores.

José Cardozo se despide de la afición que responde con aplausos para el estratega

Sao Paulo pasa a la siguiente fase con un marcador global de (5-3)

Finaliza el encuentro Toluca gana 3-1 a Sao Paulo pero queda fuera de la Copa Libertadores

El entrenador de Sao Paulo ingresa a la cancha argumentando resguardarse de los aficionados que arrojan cosas a la cancha

91' Roja a Centurión por escupir a un jugador escarlata

Se agregan tres minutos al partido

89' Remate de Jordán Silva que pasa muy desviado de la meta brasileña

86' Uribe llega para empujar y conseguir el gol para los diablos

86' Gooooooooool de Toluca el tercero

85' A 5 minutos del final ambos equipos parecen esperar Unicamente el final del encuentro

83' La afición apoya a su equipo con el grito de "Diablos, Diablos"

81' Disparo de Uribe que la defensa desvía correctamente a tiro de esquina

79' Toluca busca anotar el tercero a base de balonazos

76' Remate de Toluca que va a las manos del guardameta

73' Tarjera amarilla para Centurión

72' Cambio de Sao Paulo sale Kelvin entra Caramelo

70' Toluca sigue buscando con más ganas que fútbol

68' Cambio de Toluca sale Trejo entra Brambila

66' Tiro libre para Toluca

65' El partido se caliente y el arbitro saca amarilla para Kelvin y Trejo

Toluca pierde (2-5) en el marcador global, los 'Diablos' necesitan 4 goles más

61' Toluca se va con todo al frente en busca del tercer gol

60' Triverio de Cabeza pone el segundo para los 'Diablos'

60' Goooooooooool de Toluca

58' Falta sobre Centurión que el árbitro cobra afuera del área

55' Cambio por parte de Sao Paulo sale Bastos entra Centurión

53' Calleri es amonestado por falta hacia Talavera

Toluca necesita anotar 5 goles más para clasificar a la siguiente fase por el criterio del gol de visitante

50' Con potente tiro cruzado de Michel Bastos, Sao Paulo consigue el empate parcial y el (1-5) en el global

50' Gooool de Sao Paulo

49' Con tiro de larga distancia los 'Diablos Rojos' intentan descontar en el global

47' Con 11 jugadores en propia cancha  el 'Club da Fe' defiende su ventaja

46' Tiro de Sao Paulo que Talavera retiene correctamente

45' Arranca el complemento en el Nemesio Diez

Los equipos se encuentran listos para comenzar la segunda mitad.

La afición se muestra confiada en que Toluca logre la proeza, el "si se puede" retumba en el estadio

Los 'Diablos' necesitan 3 goles más para empatar en global (1-4) y mandar el partido a penales

Termina la primera mitad Toluca gana 1-0 a Sao Paulo

45' Nuevo tiro de esquina para los 'Diablos' que no prospera

45' Toluca presiona en los últimos instantes de la primera mitad

44' Tiro libre para Toluca que termina en tiro de esquina

42' Triverio solo en el aérea no remata de primera instancia y deja ir el gol para Toluca

40' A 5 minutos del final del primer tiempo los 'diablos' siguen buscando el segundo gol

37' El partido cae en un bache donde ambos equipos disputan el balón en mediocampo

35' Tiro de Sao Paulo que Talavera solo vigila

32' Fuera de juego para Toluca

30' Toluca tiene importante jugada que no puede capitalizar

Transcurren los primeros 30 minutos Toluca se encuentra tirado al frente buscando la hazaña

28' Empujón sobre Triverio en el área y la afición pide penal

26' Cardozo es expulsado y decide irse directamente a las tribunas saltando la reja que separa los aficionados de la cancha

23' Tiro de esquina para los brasileños que no prospera

22' Tiro libre que pasa muy lejano a la portería visitante

21' Tarjeta amarilla para Hudson de Sao Paulo

20' Los locales insisten buscando marcar el segundo gol

17' Los dirigos por Cardozo cobraron rápidamente un tiro libre el cual Uribe remató de cabeza para poner el primero para los 'Diablos'

17' Goooooooooool de Toluca

16' Los mexiquenses piden penal por una mano en el área

12' Disparo con poco peligro de los escarlatas

10' Partido muy trabado con muchas faltas de ambos bandos

En los primeros 5 minutos Toluca ha buscado proponer el juego

2' Talavera rechaza un tiro libre

Amarilla para Paulo Da Silva por un empujon a Calleri

Comenzó el partido

Edgardo Bauza dejó en la banca a su figura Paulo Henrique Ganso.

Alineacion Sao Paulo: Denis; Mena, Caio, Maicon, Bruno; Hudson, Mendes, Wesley, Kelvin, Bastos; Calleri

Alineacion Toluca: Talavera; Silva, Da Silva, Galindo, Rodríguez; Rios, Trejo, Esquivel, Cueva; Uribe, Triverio

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Deportivo Toluca - Sao Paulo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nemesio Díez. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Hombre a seguir de Sao Paulo - Toluca: Jonathan Calleri | El atacante volverá a tener participación después de que cumplió su partido de suspensión. Por ahora, el argentino es el máximo goleador de la presente Copa Libertadores con ocho anotaciones.

(Foto: Agencias)

Hombre a seguir de Toluca - Sao Paulo: Enrique Triverio | Pese a que viene saliendo de una lesión, el atacante argentino será vital para las aspiraciones de la remontada escarlata. Desde los últimos meses, 'Kike' ha fungido como el referente a la ofensiva de los 'Diablos'.

El Estadio Nemesio Díez será el escenario del choque entre Deportivo Toluca y Sao Paulo. El inmueble mexiquense cuenta con la capacidad para albergar a 27,000 espectadores.

Por su lado, Húdson aseguró que no deberán confiarse por la ventaja que tienen en el marcador: "Tuvimos un gran resultado el jueves, pero el fútbol mostró que cualquier cosa puede ocurrir. Tenemos que entrar concentrados en la cancha porque ellos intentarán sorprendernos", mencionó el mediocampista de Sao Paulo.

De cara a este partido, Paulo Da Silva dijo saber qué es lo que deberán hacer para lograr la remontada: "Nosotros tenemos claro la película, tenemos que ser intensos para hacer un partido perfecto, tenemos que correr los riesgos que un equipo grande tiene que correr”, dijo el capitán de Toluca.

Ambas escuadras tendrás bajas para este partido. Por Sao Paulo no aparecerán Lugano, Breno, Carlinhos, Daniel, Schmidt y Rogerio; mientras que por Toluca no aparecerán Vega, Bottinelli, Rodríguez, Flores y Ortíz.

El fin de semana pasada, en la Liga Bancomer MXToluca obtuvo una derrota más en el Clausura 2016, misma con la que quedaron sin posibilidades de acceder a la Liguilla. Después de este descalabro, José Cardozo anunció que, al finalizar el certamen, dejará la dirección técnica de la institución mexiquense.

Cabe recordar que el ganador de la llave Deportivo Toluca (0-4) Sao Paulo enfrentará al vencedor de la serie entre Atlético Mineiro de Brasil (0-0) y Racing Club (Argentina).

Ahora, el equipo mexicano buscará aprovechar el apoyo de su afición para conseguir una remontada que luce casi imposible, ya que deberán ganar 5-0 para acceder a la siguiente fase; un gol del cuadro brasileño obligaría a que Toluca metiera seis.

En el encuentro de Ida, Sao Paulo aprovechó bastante bien su condición de local en el Estadio Morumbi, para derrotar 4-0 a Toluca con goles de Bastos, Centurión (2) y Mendes.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Deportivo Toluca - Sao Paulo, correspondiente a la Vuelta de los Octavos de Final de la Copa Libertadores. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nemesio Díez a partir de las 21:00 horas.