Resumen

18 de febrero de 2024 23:11 CST

104'

¡Se acabó! El encuentro termina sin goles y la gente se mete fuerte con el silbante.

18 de febrero de 2024 22:24 CST

100'

¡Cancelen todo! El tanto es anulado por fuera de juego del autor de gol.

18 de febrero de 2024 22:20 CST

97'

¡Gol, gol, gol de Monterrey! Apareció Romo dentro del área para empujar el esférico y llegó el primero.

18 de febrero de 2024 22:17 CST

93'

¡Cerca! Rayados dispara en dos ocasiones y en la segunda Volpi termina sacando el balón con una mano.

18 de febrero de 2024 22:13 CST

90'

¡No cuenta! Buena jugada que termina en cabezazo de Rodríguez al arco, pero el silbante señala fuera de juego.

18 de febrero de 2024 22:10 CST

86'

Cambio de Toluca. Ingresa Escobar por Valber Huerta que sale lesionado.

18 de febrero de 2024 22:06 CST

82'

Cambio de Toluca. Ingresa Domínguez por Alexis Vega.

18 de febrero de 2024 22:03 CST

80'

Cambios de Monterrey. Ingresan Corona, Vázquez y  Meza por  Arteaga, Canales y Cortizo.

18 de febrero de 2024 22:00 CST

78'

Buena barrida de la defensa visitante, evitando que Monterrey dispare al arco.

18 de febrero de 2024 21:58 CST

73'

Rayados comienza a tomar la puerta, Gallardo y Cortizo intentan disparar.

18 de febrero de 2024 21:53 CST

67'

Centro de Arteaga y Gallardo termina mandando el balón a la tribuna.

18 de febrero de 2024 21:47 CST

62'

¡Portero! Aguirre y Romo intentaron abrir el marcador, pero Volpi se viste de héroe y salva su arco.

18 de febrero de 2024 21:42 CST

59'

Ambos equipos llegan con peligro al arco rival, en la última Huerta termina desviando el esférico.

18 de febrero de 2024 21:39 CST

53'

¡Cerca! Berterame no alcanza a rematar y se pierde una oportunidad clara.

18 de febrero de 2024 21:33 CST

48'

Potente cañonazo de Ruíz, pero Arteaga alcanza a desviar el esférico.

18 de febrero de 2024 21:29 CST

45'

Se reanudan las acciones para que se juegue el complemento.

18 de febrero de 2024 21:25 CST

45+2'

Poco han logrado generar, la afición se mete fuerte con el árbitro luego de que anulara el penal.

18 de febrero de 2024 21:04 CST

43'

¡Se cancela todo! El silbante determina que no hay falta y que Pereira continuará jugando el partido.

18 de febrero de 2024 20:59 CST

42'

¡VAR! El silbante revisará la jugada sobre Berterame para determinar que sucede.

18 de febrero de 2024 20:57 CST

40'

¡Penal para Rayados! Pereira derriba a Berterame dentro del área y el silbante sanciona la jugada y expulsa al defensa.

18 de febrero de 2024 20:55 CST

37'

¡Caaancelen todo! Volpi se levanta y continuará defendiendo los tres palos de los escarlatas.

18 de febrero de 2024 20:53 CST

35'

¡Se encienden las alarmas! Volpi se tira en el campo y tal parece que el arquero no podrá continuar.

18 de febrero de 2024 20:51 CST

29'

Buena intervención de Andrada, evitando el primero de la visita.

18 de febrero de 2024 20:47 CST

24'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan hacerse del esférico.

18 de febrero de 2024 20:43 CST

20'

Llegaba Araújo con peligro, pero Aguirre termina barriéndose para evitar que el balón llegara al arco.

18 de febrero de 2024 20:36 CST

15'

¡Un minuto de aplausos! Se detiene el encuentro y se dedica un minuto para rendirse a Chávez, en su memoria.

18 de febrero de 2024 20:31 CST

11'

Balón retrasado de López, Andrada no alcanza a llegar y Arteaga termina despejando el esférico.

18 de febrero de 2024 20:26 CST

6'

Ambas escuadras buscan hacerse del esférico para generar peligro.

18 de febrero de 2024 20:21 CST

0'

Arrancan las acciones del último encuentro de la séptima jornada del certamen.

18 de febrero de 2024 20:15 CST

¡En paz descanse!

Previo al arranque del encuentro se guarda un minuto de silencio en memoria de Diego 'El Puma' Chávez, quién falleció por un accidente automovilístico y militaba en el FC Juárez.

18 de febrero de 2024 20:13 CST

¡Todos en firmes!

Se entona el Himno Nacional en el BBVA en conmemoración por el día del Ejército.

18 de febrero de 2024 20:10 CST

XI Toluca

Volpi; García, Huerta, Pereira, Araújo; Meneses, Belmonte, Baeza, Vega; Ruiz; López

18 de febrero de 2024 20:07 CST

XI Monterrey

Andrada; Arteaga, Guzmán, Moreno, Gallardo; Romo, Corcho Rodríguez; Cortizo, Canales, Aguirre; Berterame

18 de febrero de 2024 20:06 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en la cancha realizando calentamientos previos al inicio del partido, se esperan 90 minutos electrizantes.

18 de febrero de 2024 19:59 CST

En casa

Monterrey ya se encuentra en el 'Gigante de Acero', los dirigidos por Ortíz, buscarán dar un gran duelo y seguir cosechando triunfos.

18 de febrero de 2024 19:54 CST

¡Llegaron!

El equipo escarlata ya está en el estadio regio, Toluca buscará dar un gran duelo, sumar de tres y quitarse el amargo sabor que les quedó en la eliminación.

18 de febrero de 2024 19:49 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que dé inicio este partido, se espera un duelo lleno de muchas emociones, recordando que Toluca llega dolido tras su eliminación.

18 de febrero de 2024 19:44 CST

Ojo con este jugador

Son siete goles los que registra Sergio Canales con Rayados desde su llegada, en este partido buscará seguir siendo clave y sumar más goles para ir por más victorias.

18 de febrero de 2024 19:39 CST

Último encuentro

Fue en la Jornada 5 del Apertura 2023 la última ocasión en la que estos equipos se enfrentaron dónde Toluca logró vencer en el Nemesio Diez a Rayados por la mínima.

18 de febrero de 2024 19:34 CST

¡Ojo con esto!

Son seis victorias las que hila el Monterrey contra Toluca en su casa, el equipo regio además acumula 15 dianas en estos partidos, ante 4 en contra.

18 de febrero de 2024 19:29 CST

¡Está fuera!

Toluca inofrmó que Robert Morales no tendrá participación, el jugador fue operado el 17 de febrero por un traumatismo facial.

18 de febrero de 2024 19:24 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Monterrey y Toluca. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

18 de febrero de 2024 19:19 CST

No te despegues de acá para seguir el Monterrey vs Toluca en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Monterrey vs Toluca en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BBVA. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de febrero de 2024 19:14 CST

Dónde y cómo ver Monterrey vs Toluca online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Monterrey vs Toluca puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de febrero de 2024 19:09 CST

¿A qué hora es el partido de Monterrey vs Toluca correspondiente a la Jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Monterrey vs Toluca del 18 de Febrero del 2024 en varios países:

Declaraciones Toluca

Renato Paiva habló previo al encuentro: "Por el calendario empezamos a pensar en gestionar jugadores y esfuerzos y ahí entra el error del entrenador y lo asumo", admitió el estratega de Toluca. En su análisis, destacó que, durante la primera mitad, no anticipó la posibilidad de una situación adversa. "En la primera parte nunca me pasó por la cabeza que esto podría pasar",.

18 de febrero de 2024 18:59 CST

Declaraciones Rayados

Jonathan Orozco anuncia su retiro de las canchas tras bastante tiempo resguardando los tres palos: "Me gustaría compartirles algo que también es importante y es anunciarles mi retiro oficial de las canchas, que es también este domingo. Por eso este homenaje estoy muy agradecido con Dios, con la vida, con mis viejos, mis tíos que me sacaron adelante con mi esposa, que está aquí presente.

"Mis hijos, que son mi motor, todo lo que hice, todo lo que pude compartir, lo que pude lograr tanto en esta institución que es mi casa, que me dio la vida, que me dio la oportunidad de los 10 años hasta la fecha que hoy me vuelve a dar la oportunidad de estar aquí".

"La verdad es que no fue fácil tomar una decisión, no estaba preparado para este tipo de decisión. Creo que todo cae de repente y todo llega en el momento preciso. Ojalá y me hubiese gustado que hubiera sido de otra manera.

"Me hubiese gustado poder haber tenido esa última temporada o ese último partido con el equipo de mis amores... estoy muy agradecido con la directiva, con el club, por todas las oportunidades que me han dado. Fue un tema de mi lesión. Fueron tres operaciones en mi muñeca".

"No le debo nada al fútbol, el fútbol no me debe nada, al contrario, creo que le salgo debiendo. Me lo dio todo... Lo hice todo, lo logré todo, no me quedé con nada. Tal vez me quedé con ganas de ir a un Mundial, pero fuera de ello, la verdad es que estoy más que satisfecho".

"Dejé mi cuerpo en las canchas y la verdad es que solamente queríamos anunciarles este este, este retiro mío a partir del domingo".

18 de febrero de 2024 18:54 CST

Última alineación de Toluca

Volpi; Piñuelas, Pereira, Escobar, Isais; Orrantía, Belmonte, Arteaga, Figueroa; Angulo; Robert Morales

18 de febrero de 2024 18:49 CST

Última alineación de Monterrey

Maignan; Calabria, Kjær, Gabbia, Theo Hernández; Adli, Bennacer, Loftus-Cheek, Pulišić, Rafael Leão, Giroud

18 de febrero de 2024 18:44 CST

¿Cómo llega el Toluca?

Toluca fue eliminado de la Concachampions ante el Herediano en un encuentro dónde terminó siendo superado y los de Costa Rica le dieron la vuelta, saliendo victoriosos por un tema de goles de visitante.

18 de febrero de 2024 18:39 CST

¿Cómo llega Monterrey?

Rayados venció al Pachuca tres goles por dos en casa, por lo que llega enrachado y buscará sumar de tres nuevamente.

18 de febrero de 2024 18:34 CST

El partido Monterrey vs Toluca se jugará en el Estadio BBVA

El partido de Monterrey vs Toluca se jugará en el Estadio BBVA ubicado  en León, Monterrey. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

18 de febrero de 2024 18:29 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Monterrey vs Toluca en tiempo real, correspondiente a la Jornada 7 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BBVA en punto de las 20:00 horas.

18 de febrero de 2024 18:24 CST