Goles y resumen

5 de abril de 2024 23:42 CST

97' ¡Se acabó!

Finalizan las acciones en el estadio Caliente, Necaxa vence a Xolos tras darle la vuelta al marcador.

5 de abril de 2024 23:13 CST

96'

Centro al área visitante, pero Unsain alcanza a quedarse con el balón.

5 de abril de 2024 23:12 CST

95'

Cerca Xolos de empatar el encuentro, pero la defensa saca la redonda del área.

5 de abril de 2024 23:11 CST

92' Cambios de Necaxa

Ingresan Alejandro Andrade y Andrés Colorado por José Paradela y Diego Gómez.

5 de abril de 2024 23:07 CST

90' ¡Gol de Necaxa!

Paradela alcanzó a puntear el esférico antes de caer dentro del área, Rodríguez sale buscando achicar y el disparo termina entrando a su arco.

5 de abril de 2024 23:06 CST

88' ¡Portero!

Gran cañonazo de Garnica al arco, pero Rodríguez lo rechaza de buena forma.

5 de abril de 2024 23:04 CST

87'

Trallazo de González al arco, pero Unsain se queda con el balón.

5 de abril de 2024 23:03 CST

86' ¡Qué cosa!

Este es el primer gol vía penal que Necaxa suma a su cuenta personal en el Clausura 2024.

85' ¡Gol de Necaxa!

José Paradela dispara desde los once pasos y empata los cartones.

5 de abril de 2024 23:00 CST

83' ¡Penal para Necaxa!

Se sanciona la patada de Carlos Rodríguez sobre Samudio.

5 de abril de 2024 22:58 CST

82' ¡VAR!

Se revisará un penal sobre Samudio de González.

79'

Potente disparo de Álcantar, pero Rodríguez termina quedándose con la pelota.

5 de abril de 2024 22:55 CST

78' Cambio de Xolos

Sale Lucas Rodríguez por José Zúñiga.

5 de abril de 2024 22:53 CST

76'

Los locales se mantienen buscando el tercero de la noche, Necaxa no los logra alejar.

5 de abril de 2024 22:52 CST

74' ¡Gol de Xolos!

Domingo Blanco pelea el esférico, conduce, dispara al arco y manda un cañonazo que revienta la red.

5 de abril de 2024 22:50 CST

71'

Partido bastante trabado, muchas faltas en el partido.

5 de abril de 2024 22:48 CST

69'

Doble remate de Blanco y González, pero el balón se va desviado.

5 de abril de 2024 22:45 CST

66' Cambios de Xolos

Sale Castañeda por Fernando Madrigal.

5 de abril de 2024 22:42 CST

65' Cambios de Necaxa

Ingresan Jesús Alcantar y Braian Samudio por Jorge Rodríguez y Heriberto Jurado.

5 de abril de 2024 22:41 CST

62'

Poco le faltó a González para disparar al arco, pero la defensa termina quitándole de buena forma ese esférico.

5 de abril de 2024 22:38 CST

61'

Centro de Álvarez, pero la defensa rechaza de gran forma.

5 de abril de 2024 22:37 CST

59'

Poco han logrado ambas escuadras, buscan el segundo con un partido de ida y vuelta.

5 de abril de 2024 22:36 CST

57'

Rodríguez llegaba con peligro al arco de Unsain, pero la defensa interviene correctamente y le quita la redonda.

5 de abril de 2024 22:32 CST

55'

Centro buscando a González, pero no logra impactar con el esférico.

5 de abril de 2024 22:31 CST

53'

Poco a poco Xolos busca acercarse al arco de Unsain, sin embargo no logran perforar la defensa.

5 de abril de 2024 22:29 CST

51'

Centro de Balanta, pero Gómez rechaza de buena forma en los linderos del área.

5 de abril de 2024 22:26 CST

49' ¡Portero!

Tras un balón retrasado de Monreal a Arce, este último la prende al arco de Rodríguez, pero Toño se lanza y rechaza el trazo.

5 de abril de 2024 22:25 CST

48'

Pocas emociones en estos primeros minutos, pese a una llegada por bando, no ha habido más.

5 de abril de 2024 22:24 CST

46'

Buen cruce defensivo de Arce, evitando que Domingo Blanco llegara al arco.

5 de abril de 2024 22:21 CST

45' ¡Juegue!

Rueda el balón en el estadio Caliente y ya se juega la parte complementaria.

5 de abril de 2024 22:20 CST

45+8' ¡Se acaba la primera parte!

Con un partido que fue de menos a más, Xolos y Necaxa empatan tras culminar los primeros 45 minutos.

5 de abril de 2024 22:04 CST

45+6' ¡No cuenta!

Monreal ponía el segundo con punterazo, pero el silbante anula el tanto por fuera de juego.

5 de abril de 2024 22:03 CST

45+5' ¡Empieza la lluvia!

A los cinco minutos del agregado, se aprecia una fuerte lluvia alejando a la afición de las gradas.

5 de abril de 2024 22:01 CST

45+4'

Buena intervención de Contreras, quitándole el balón a los visitantes.

5 de abril de 2024 22:00 CST

45+2' ¡Gol de Xolos!

Centro para González, este controla y dispara al arco para empatar los cartones.

5 de abril de 2024 21:59 CST

45'

Se agregan seis minutos y se activa el protocolo de conmoción por un fuerte choque de cabezas entre Castañeda y Jurado.

5 de abril de 2024 21:56 CST

44'

Buen corte defensivo de Díaz, evitando que la jugada de Necaxa trascendiera.

5 de abril de 2024 21:55 CST

43'

Xolos se mantiene encima del arco de Unsain, sin embargo falla la definición para los locales.

42'

Servicio de Mejía al arco, pero Montes cabecea y desvía la redonda.

5 de abril de 2024 21:54 CST

41'

Buena intervención de la defensa, evitando que Álvarez dispare al arco.

5 de abril de 2024 21:52 CST

41' Cambio de Necaxa

Sale Cambindo lesionado y Monreal toma su lugar.

5 de abril de 2024 21:51 CST

40' ¡Se detiene el partido!

Cambindo se duele en el terreno y el carrito de las asistencias entra por él.

38' ¡Gol de Necaxa!

Gran llegada de Jurado al arco, cedió para Cambindo, este disparó y llegó el primero para la visita y del encuentro.

5 de abril de 2024 21:49 CST

35' ¡Se lleva la amarilla!

Cambindo es pintado de amarillo por una falta sobre Nico Díaz.

5 de abril de 2024 21:47 CST

34'

González buscaba el primero dentro del área, pero su remate se va desviado.

5 de abril de 2024 21:46 CST

32'

Balanta busca disparar con peligro al arco, pero el balón termina en las manos de Unsain sin problemas.

5 de abril de 2024 21:43 CST

31'

Disparo de Blanco al arco, pero el esférico termina rebotando en la defensa.

5 de abril de 2024 21:42 CST

29' ¡Cerca!

Centro a segundo palo de los locales, pero el balón se va muy largo.

27'

Trallazo de Rodríguez al arco de Unsain, pero este último se queda con el balón.

5 de abril de 2024 21:38 CST

25'

Xolos se mantiene llegando al arco, Necaxa no logra evitar sus llegadas.

5 de abril de 2024 21:36 CST

22'

Necaxa no logra encontrar los espacios para abrir el marcador, no han logrado disparos directos.

5 de abril de 2024 21:34 CST

20'

Ida y vuelta en el estadio Caliente, ambas escuadras buscan el primero de la noche.

5 de abril de 2024 21:32 CST

18'

Cabezazo de Contreras al arco, pero el balón se queda en manos del portero.

5 de abril de 2024 21:29 CST

17'

Buena intervención de Unsain, evitando el primero de la noche.

5 de abril de 2024 21:28 CST

16'

Xolos busca el primero, la escuadra local va con todo para abrir el marcador.

5 de abril de 2024 21:27 CST

14'

Cañonazo de González al arco, pero el balón se vba muy desviado.

5 de abril de 2024 21:25 CST

11' ¡Cerca!

González buscaba impactar el esférico dentro del área de Unsain, pero la defensa termina sacando el balón.

5 de abril de 2024 21:23 CST

9'

El cuerpo médico sigue atendiendo a Oliveros, pese a que le sangró la nariz el jugador seguirá en el encuentro.

5 de abril de 2024 21:20 CST

7'

Cañonazo al arco de Xolos, pero el esférico le pega a Oliveros en la cara.

5 de abril de 2024 21:18 CST

4'

Necaxa busca llegar al arco rival, pero no logra hilar los pases hacía el área de Rodríguez.

5 de abril de 2024 21:16 CST

2'

El partido inició bastante movido, se pasea en ambos lados de la cancha.

5 de abril de 2024 21:13 CST

0' ¡Rueda el esférico!

Arrancan las acciones en Tijuana.

5 de abril de 2024 21:11 CST

XI Necaxa

Unsain; Rodríguez, Peña, Montes, Oliveros, Jurado, Gómez, Arce, Garnica; Paradela; Cambindo

5 de abril de 2024 21:01 CST

XI Xolos

Rodríguez; Rivera, Díaz, Balanta, Mejía; Contreras, Castañeda; Álvarez, Titi Rodríguez, Domingo Blanco; Carlos González

A la cancha

Ambas escuadras ya están realizando calentamientos previos al inicio del partido, se vienen 90 minutos muy emocionantes dónde los dos dejarán todo en la cancha.

5 de abril de 2024 21:00 CST

Presentes

Los dirigidos por Miguel Herrera ya llegaron al estadio, irán con todo para sumar de tres en este importante partido y darlo todo.

5 de abril de 2024 20:57 CST

Llegaron

La escuadra de Necaxa ya se hace presente en el estadio Caliente, buscarán volver a sumar de tres y dejar atrás el trago amargo del partido ante León.

5 de abril de 2024 20:50 CST

Últimos encuentros

De los últimos 5 partidos que estos equipos han disputado, Xolos ha consumado una victoria, esta fue de tres goles por uno en este mismo inmueble, sin embargo los otros cuatro partidos terminaron empatados a un tanto.

5 de abril de 2024 20:47 CST

¡Qué cosa!

La defensa de ambas escuadras esta en decadencia, mientras que Santos se ubica en el puesto 10 con 22 goles en contra, Tijuana suma 22 y está en el puesto 13.

5 de abril de 2024 20:41 CST

¡Estamos a nada!

Ya falta menos de media hora para que arranque este importante encuentro, se vienen 90 minutos llenos de emoción dónde buscarán darlo todo ambas escuadras para sumar de tres.

5 de abril de 2024 20:35 CST

Igualan todo

Para la escuadra visitante, es el mismo número el que tienen en cuanto a los goles a favor, por lo que buscarán darlo todo y salir con la victoria de este encuentro que es de suma importancia.

5 de abril de 2024 20:30 CST

¡Qué cosa!

Son únicamente 14 goles los que suma la ofensiva de Xolos en estas 13 jornadas, la escuadra local buscará sumar más dianas y así ir con todo en busca del arco rival.

5 de abril de 2024 20:25 CST

Ojo con este jugador

El defensa Christian Rivera es el actual goleador para los Xolos, el defensa empujará a su equipo en busca de sumar de tres y dar un partido entretenido para la afición que espera una victoria de manera urgente.

5 de abril de 2024 20:20 CST

José Paradela buscará hacer diferencia para la escuadra hidrocálida, el mediocampista es quien sabe el movimiento de los dirigidos por Fentanes, por lo que buscará mover el esférico en media cancha y buscar generar daño.

5 de abril de 2024 20:15 CST

Necesitan ganar

Xolos es el único equipo que no ha logrado ganar en este Clausura 2024, la escuadra de Tijuana buscará a como dé lugar el sumar de tres en esta recta final, dónde no ha encontrado el camino.

5 de abril de 2024 20:10 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Xolos y Necaxa. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas de ambas escuadras.

5 de abril de 2024 20:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Tijuana vs Necaxa en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tijuana vs Necaxa en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Caliente. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de abril de 2024 20:00 CST

Dónde y cómo ver Tijuana vs Necaxa online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Tijuana vs Necaxa puede ser sintonizado desde los streams en vivo de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de abril de 2024 19:55 CST

¿A qué hora es el partido de Tijuana vs Necaxa correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Tijuana vs Necaxa del 5 de abril del 2024 en varios países:

Declaraciones Xolos

Miguel Herrera habló previo a este encuentro:  “Muchos empates en los últimos minutos en partidos que hemos dominado, que somos mejores, y en el 94’ contra Monterrey y 96’ contra Santos nos empatan, tenemos para ganarle a Pumas en el último minuto y no la metemos. Desafortunadamente nos está cayendo esa malaria”.

“Haces el trabajo de la semana, te equivocas en una jugada y terminan haciéndote daño. Obviamente empieza la losa esa, de ‘híjole, otra vez a remar contra corriente’”.

También tocó el tema de su posible renuncia o destitución: “Ventana equivocada. Esa (pregunta) solo la puede contestar el dueño o el presidente”.

5 de abril de 2024 19:45 CST

Última alineación de Necaxa

Ezequiel Unsain; Rodríguez, Alexis Peña, Martínez, Agustín Oliveros; Diego Gómez, Fernando Arce, Brayan Garnica; Edgar Méndez, Diber Cambindo, José Paradela

5 de abril de 2024 19:40 CST

Última alineación de Xolos

Antonio Rodríguez; Gómez, Kevin Balanta, Nico Díaz, Diego Barbosa, Álvarez, Contreras, Castañeda, Titi Rodríguez; Carlos González, Aké Loba

5 de abril de 2024 19:35 CST

¿Cómo llega Necaxa?

Necaxa no logró salir victorioso en su último partido de la Liga, en este cayó ante el León en el estadio Victoria, en un partido para el olvido para los dirigidos por Fentanes. En este partido buscarán volver a ganar.

5 de abril de 2024 19:30 CST

¿Cómo llega el Xolos?

Xolos suma una larga racha sin conocer la victoria, los dirigidos por Herrera llegan a esta Jornada 14 con puros empates y derrotas en el actual certamen, por lo que buscarán dar un grato encuentro ante su afición.

5 de abril de 2024 19:25 CST

El partido Tijuana vs Necaxa se jugará en el Estadio Caliente

El partido de Tijuana vs Necaxa se jugará en el Estadio Caliente en Tijuana, Baja California. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

5 de abril de 2024 19:20 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Tijuana vs Necaxa en vivo, correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente en punto de las 21:00 horas.

5 de abril de 2024 19:15 CST