Potente disparo de Rivera que se va demasiado desviado.

77'

Disparo de Carabajal que termina estrellándose en la defensa.

1 de septiembre de 2023 21:53 CST

75'

Centro que Ferraréis termina desviando de gran forma para evitar que rematen dentro del área.

1 de septiembre de 2023 21:50 CST

68'

Cambios de Xolos. Ingresan Vega, Armenta y Mejía por Barbosa, Castañeda y Contreras.
Cambios de Puebla. Salen Velasco y Barragán por Baltazar y Carabajal.

1 de septiembre de 2023 21:44 CST

63'

Cambio de Puebla. Sale Álvarez y Facundo Waller toma su lugar.

1 de septiembre de 2023 21:39 CST

59'

Xolos intenta generar, pero no logra encontrar el arco de Rodríguez.

1 de septiembre de 2023 21:38 CST

53'

¡Gol, gol, gol de Puebla! Diego de Buen dispara y Cavallini termina mandando el esférico a su propio arco.

1 de septiembre de 2023 21:29 CST

52'

¡Nada! Tras la revisión no encuentran nada en el videoarbitraje.

1 de septiembre de 2023 21:27 CST

51'

¡VAR! Se revisará una falta de Xolos sobre Velasco.

46'

Se reanudan las acciones y se juega el complemento.

1 de septiembre de 2023 21:20 CST

45'

Cambio de Tijuana. Ingresa Cavallini por Silvio Martínez

45+2'

Medio tiempo en Puebla. La escuadra local gana dos goles a cero de gran forma.

1 de septiembre de 2023 21:06 CST

43'

Martínez remata desde fuera del área, pero el esférico pasa cerca del poste.

40'

Martínez busca generar en el arco rival.

1 de septiembre de 2023 21:04 CST

36'

¡Gol, gol, gol del Puebla! Potente disparo de Martínez dentro del área que termina al fondo de las redes.

28'

Disparo potente de Castañeda, pero el esférico se va lejos.

1 de septiembre de 2023 21:03 CST

22'

Centro de Castañeda qué González remató, pero el esférico se fue desviado.

1 de septiembre de 2023 21:46 CST

15'

Barragán manda cañonazo qué termina yéndose desviado.

1 de septiembre de 2023 21:33 CST

8'

¡Gol,gol,gol de Puebla! Zurdazo de Velasco al arco qué termina al fondo de las redes

0'

Arrancan las acciones en el Cuauhtémoc.

1 de septiembre de 2023 21:26 CST

XI Xolos

J. Rodríguez; R. Fernández, R. Godínez, K. Balanta; F. Contreras, C. Rivera, F. Madrigal, D. Barbosa; K. Castañeda, A. Martínez; C. González.

1 de septiembre de 2023 21:24 CST

XI puebla

J. Rodríguez; G. Ferraréis, S. Olmedo, G. Silva, B. Angulo; K. Velasco, P. González, D. de Buen, D. Álvarez; M. Barragán, G. Martínez.

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

1 de septiembre de 2023 21:01 CST

Presentes

Xolos ya están en el Cuauhtémoc, el equipo de Herrera buscará una victoria importante.

1 de septiembre de 2023 21:00 CST

En casa

Puebla ya se encuentra en el estadio, los locales irán con todo para darle una alegría a su afición.

¡Ya hay gente!

La afición ya se hace presente en el Cuauhtémoc, los seguidores de ambas escuadras irán con todo para que sus equipos reciban el apoyo.

1 de septiembre de 2023 20:45 CST

Declaraciones Puebla

Ricardo Carbajal habló previo al duelo: “Hoy me preocupa y me ocupa el hecho de dirigir el próximo viernes. Paso a paso se irán resolviendo. No estoy pensando en lo que pueda pasar después del viernes, más que enfocarme en el partido de Xolos, paso a paso y en base a [sic] lo que vayamos viendo, la decisión la tomará directiva, sea buena o la mejor para el equipo. Sin ningún problema seguiremos colaborando”.

1 de septiembre de 2023 20:42 CST

Necesitan un Killer

Los Xolos no han logrado ponerse al 100 en el tema de la ofensiva ni defensa, actualmente suman seis goles a favor y siete en contra, este partido buscarán aprovecharlo.

¡Siguen en la búsqueda!

Puebla no ha logrado conseguir nuevo técnico, luego de la salida de Arce por los malos resultados, la escuadra poblana sigue sin encontrar al ideal, en la semana se habló de Espinoza, sin embargo el técnico no puede dirigir en la Liga MX, luego de su paso por la Sub-23 de la Selección Mexicana.

1 de septiembre de 2023 20:26 CST

Urge mejorar

La escuadra de Tijuana no ha mostrado un gran arranque de torneo en estos cinco partidos, el equipo de Herrera acumula una victoria, dos empates y dos derrotas, números que urge mejorar.

1 de septiembre de 2023 20:21 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Puebla y los Xolos de Tijuana. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

1 de septiembre de 2023 20:16 CST

No te despegues de acá para seguir el Puebla vs Tijuana en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Puebla vs Tijuana en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Cuauhtémoc. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de septiembre de 2023 20:11 CST

Dónde y cómo ver Puebla vs Tijuana online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TV Azteca.

El Puebla vs Tijuana puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de septiembre de 2023 20:06 CST

¿A qué hora es el partido de Puebla vs Tijuana correspondiente a la Jornada 7 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Puebla vs Tijuana del 1 de Septiembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Xolos

Miguel Herrera habló previo al partido: "Sí, sí tendremos que ir por jugadores, por supuesto, de repente la gente se le ocurre poner un nombre y piensan que ese jugador va a venir y muchas veces no se dan cuenta que no existe ese nombre en la realidad, porque puede estar libre, puede estar fuera de un equipo y lo ponen aquí o en cualquier equipo fulano, zutano, mengano… son los mismos empresarios o los mismos medios los que los mueven".

"Tenemos una lista de jugadores que están, Jorge y Toño están preguntando, haciendo gestión para ver quién puede llegar, no esperamos que se nos fueran jugadores y se fueron, hay que apuntar bien lo que necesitamos, no sólo buscar lo que sea para llenarlo, estamos en ese proceso, ya estamos encima del tiempo pero tenemos que hacer una buena elección, no traer jugadores nada más por traer".

1 de septiembre de 2023 19:56 CST

Última alineación de Tijuana

A. Rodríguez; Díaz, Godínez, Balanta, Barbosa; Rivera, Contreras, Castañeda, Rodríguez, Martínez; González.

1 de septiembre de 2023 19:51 CST

Última alineación de Puebla

Rodríguez; Silva, De Buen, Olmedo, Angulo, Ferraréis, González, Álvarez, Velasco, Barragán, Martínez

1 de septiembre de 2023 19:46 CST

¿Cómo llega el Tijuana?

Tijuana empató a un tanto contra Mazatlán en un partido bastante disputado, el equipo de la frontera no logró sumar de tres por lo que en este partido irá con todo por la victoria.

1 de septiembre de 2023 19:41 CST

¿Cómo llega Puebla?

Puebla llega a este encuentro luego de vencer a FC Juárez por la mínima, los poblanos vencieron en un duelo dónde tuvieron un nuevo técnico, mismo que será interino hasta nuevo aviso.

1 de septiembre de 2023 19:36 CST

El partido Puebla vs Tijuana se jugará en el Estadio Cuauhtémoc

El partido de Puebla vs Tijuana se jugará en el Estadio Cuauhtémoc, ubicado en Puebla, Puebla. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

1 de septiembre de 2023 19:31 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Puebla vs Tijuana en tiempo real, correspondiente a la Jornada 7 del Apertura 2023 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Cuauhtémoc, en punto de las 21:10 horas.

1 de septiembre de 2023 19:26 CST