Resumen

15 de marzo de 2024 23:31 CST

Fin del partido

Se termina el partido Tijuana y Santos reparten unidades al empatar 2-2 en la jornada 12 del Clausura 2024.

15 de marzo de 2024 23:11 CST

97' !Gol de Santos!

Gooool de Santos, cae el gol que le da el empate a los visitantes cuando parecía que el triunfo era para Xolos.

15 de marzo de 2024 23:07 CST

95'

Tijuana busca tener el balón y que se baje el reloj, saben que están muy cerca de conseguir tres puntos muy importantes.

15 de marzo de 2024 23:05 CST

92'

Santos presiona en estos minutos finales buscando empatar el partido.

15 de marzo de 2024 23:03 CST

89'

Se van agregar 8 minutos más al partido.

15 de marzo de 2024 23:02 CST

86'

Últimos minutos del partido, Tijuana esta a minutos de conseguir su primer triunfo en este Clausura 2024.

15 de marzo de 2024 22:56 CST

83'

Santos no ha podido tener llegadas importantes y se nota desesperado por no generar peligro en estos minutos finales.

15 de marzo de 2024 22:54 CST

80'

Santos realiza modificaciones con la intención de ser mucho más ofensivos y buscar empatar este encuentro que poco a poco se les fue de las manos.

15 de marzo de 2024 22:50 CST

77'

Santos sufre bastante en zona defensiva y los cambios se aproximan en su banca después del segundo gol de Tijuana.

15 de marzo de 2024 22:45 CST

74'

Gooool de Tijuana, por la vía penal se empata el partido con un gran cobro por parte del jugador Rivera.

15 de marzo de 2024 22:42 CST

71'

Penal! se marca un penal a favor de Tijuana quien tendrá una clara oportunidad de darle la vuelta al marcador.

15 de marzo de 2024 22:41 CST

68'

Tijuana se van cada vez más peligroso, los cambios en el arranque de esta parte complementaria, le están haciendo efectivo y presionar a Santos en todo el campo.

15 de marzo de 2024 22:36 CST

65'

Los jugadores suplente se levantan a calentar para posibles modificaciones en el partido.

15 de marzo de 2024 22:34 CST

62'

Santos intenta animarse y volver a presionar buscando recuperar la ventaja pero Xolos se defiende de gran forma.

15 de marzo de 2024 22:31 CST

59'

Xolos no baja su intensidad y esta más cerca del segundo gol que le de la vuelta al marcador, sube la intensidad del partido.

15 de marzo de 2024 22:29 CST

56' ¡Gool de Xolos!

Gooool de Tijuana, cae el gol que le da el empate a los Xolos con un gran remate de cabeza de González.

15 de marzo de 2024 22:24 CST

54'

Xolos desperdicia muchas oportunidad y no logra terminar sus jugadas de peligro.

15 de marzo de 2024 22:21 CST

51'

Tijuana presiona en el arranque de esta parte complementaria buscando el gol que les de el empate.

15 de marzo de 2024 22:19 CST

48'

Tijuana realiza cambios para esta parte complementaria buscando ser más ofensivos.

15 de marzo de 2024 22:17 CST

45'

Se termina la primera parte Tijuana 0-1 Santos Laguna.

15 de marzo de 2024 22:01 CST

42'

Tijuana no deja de presionar en estos minutos finales y se acerca al gol que les de el empate.

15 de marzo de 2024 21:50 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que Santos se llevará la mínima ventaja al descanso.

15 de marzo de 2024 21:47 CST

36'

Tijuana después del gol de los visitantes busca presionar y buscar el gol que les de el empate lo más rápido posible.

15 de marzo de 2024 21:46 CST

33' ¡Goool de Santos!

Goool de Santos, gran jugada colectiva para anotar el primer gol del encuentro.

15 de marzo de 2024 21:38 CST

30'

El marcador no se mueve y continua el empate sin goles en esta primera parte.

15 de marzo de 2024 21:36 CST

27'

Se arma un conato de bronca por una dura entrada, pero el arbitro ya pone orden en el partido y se reanuda el encuentro.

24'

Muchas faltas en el partido no permiten que el juego transcurra de forma normal, se mantiene el 0-0 en el partido.

15 de marzo de 2024 21:29 CST

21'

Santos es ahora el equipo que espera a Tijuana y el partido baja su intensidad.

15 de marzo de 2024 21:28 CST

18'

Tijuana toca el balón por todo el campo buscando abrir el candado defensivo de Santos.

15 de marzo de 2024 21:25 CST

16'

Muy cerca se quedan los Xolos de abrir el marcador, con centros buscan abrir el marcador pero se quedan muy cerca del primer gol.

15 de marzo de 2024 21:22 CST

14'

Tijuana ha tenido las llegadas más clara pero no ha podido concretar en la última zona del campo.

12'

Muy pocas llegadas en este arranque de partido, los equipos se pelean el balón y los porteros han tenido poca actividad.

15 de marzo de 2024 21:19 CST

10'

Santos no logra salir con tranquilidad por la presión que esta ejerciendo los Xolos de Tijuana.

15 de marzo de 2024 21:18 CST

8'

Tijuana espera a Santos y busca con contragolpes crear alguna jugada de peligro.

15 de marzo de 2024 21:15 CST

6'

Primeras aproximaciones de Tijuana, pero el balón se va desviado por la portería que defiende Carlos Acevedo.

15 de marzo de 2024 21:13 CST

4'

Tijuana presiona y lucha por el balón, pero el encuentro se traba en el mediocampo, muy movido este arranque de partido.

2'

Santos arranca con mayor posesión de balón e intenta ir al frente para crear sus primeras jugadas de peligro.

15 de marzo de 2024 21:12 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre Tijuana y Santos correspondiente a la jornada 12 del Clausura 2024.

15 de marzo de 2024 21:11 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos en el túnel a la espera de la señal y el himno de la Liga MX, para que salten al terreno de juego y se de el silbatazo inicial y arranque este encuentro de jornada 12 entre Tijuana y Santos Laguna.

15 de marzo de 2024 20:49 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con su técnico antes de que regresen al terreno de juego al arranque de este partido que tiene una alta expectativa por ser dos equipos con urgencia de puntos.

15 de marzo de 2024 20:42 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro será el silbante mexicano Daniel Quintero Huitrón, será el encargado de llevar a buen puerto este partido que promete tener muchos roces, este será el central para esta noche.

15 de marzo de 2024 20:37 CST

Gran entrada

Muy buena entrada la que se vive en el estadio caliente, más de la mitad se ha llenado para este encuentro dónde a pesar de que los equipos que no pasan un buen momento, la afición no abandona a los Xolos y se hace presente con una muy buena entrada esta noche en Tijuana.

15 de marzo de 2024 20:30 CST

Alineación Xolos

Esta es la alineación con la que Xolos de Tijuana buscará su primer triunfo en este Clausura 2024 y así poder salir de la parte baja de la tabla general del torneo:

Alineación Santos

Esta es la alineación con la que Santos Laguna buscará su segundo partido de forma consecutiva con triunfo y con su nuevo estratega Ignacio Ambriz:

15 de marzo de 2024 20:25 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y comienzan los trabajos de preparación de cara a este encuentro, también en unos minutos más sabremos las alineaciones iniciales de los dos equipos, comienza a llenarse cada vez más el Estadio Caliente.

15 de marzo de 2024 20:20 CST

Urgencia por salir de la parte baja

Estos dos equipos que disputan el día de hoy salir de la parte baja con la urgencia de sacar los 3 puntos esta noche, Tijuana se encuentra en la 16ta posición, mientras que Santos Laguna se posiciona en la 12va posición, por lo que el triunfo es el único objetivo de ambos equipos.

15 de marzo de 2024 20:15 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan para que en unos minutos más se den a conocer las alineaciones iniciales del partido y salten al terreno de juego al calentamiento, mucha expectativa para este partido con dos equipos que buscan con urgencia salir de la parte baja de la tabla general.

15 de marzo de 2024 20:10 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al Estadio Caliente, mucha más afición de los Xolos presente para este encuentro de viernes en la noche, también hay una poca afición de Santos que ha realizado el viaje para apoyar a los guerreros, mucha afición dentro y fuera del inmueble para este encuentro.

15 de marzo de 2024 20:05 CST

No te despegues de acá para seguir el partido de Tijuana vs Santos Laguna en tiempo real en la Liga MX Clausura 2024

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Tijuana vs Santos Laguna en tiempo real en la jornada 12 de la Liga MX Clausura 2024, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Caliente. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

15 de marzo de 2024 20:00 CST

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana además de este encuentro entre Tijuana y Santos Laguna, se jugarán en el inicio de la jornada 12 los partidos de Querétaro vs FC Juárez desde la cancha del Estadio Corregidora, estos serán los dos partidos para el día de mañana, dos encuentros que tendrán gran expectativa por tener a jugadores muy importantes.

15 de marzo de 2024 19:55 CST

Dónde y cómo ver Tijuana vs Santos online y en tiempo real en la jornada 12 de la Liga MX Clausura 2024

El partido de Tijuana vs Santos será transmitido por televisión en el canal de Fox Sports.

El partido de  Tijuana vs Santos será transmitido por streaming en la aplicación de Fox Sports Premium.

Si quieres ver el partido de  Tijuana vs Santos  en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

15 de marzo de 2024 19:50 CST

Estadio Caliente

Es el estadio de los Xolos de Tijuana, un estadio diferente por tener campo sintético, cuenta con una capacidad para 28 mil espectadores y fue inaugurado el 11 de noviembre del 2007, será el escenario para el partido del día de mañana en el inicio de la jornada 12, con dos equipos que buscan con urgencia los 3 puntos para salir de la parte baja de la tabla general, sin duda un gran estadio, para un gran partido.

15 de marzo de 2024 19:45 CST

¿A qué hora es el partido de Tijuana vs Santos en la jornada 12 del Clausura 2024?

Esta es la hora de inicio del partido Tijuana vs Santos del 15 de Marzo del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este encuentro que promete tener mucha intensidad, goles y emociones, sin duda nos espera un gran partido.

15 de marzo de 2024 19:35 CST

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Santos Laguna, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 7 juegos ganados para Santos, 4 empates y 4 partidos ganados para Xolos, por lo que el día de mañana los visitantes saldrán como favoritos para llevarse los 3 puntos en la jornada 12 de la Liga MX.

15 de marzo de 2024 19:30 CST

¿Cómo llega Santos Laguna?

Santos Laguna por su parte viene de dar la gran sorpresa y derrotar 3-0 a Cruz Azul, un partido muy extraño, ya que Cruz Azul domino la mayor parte del partido, pero una expulsión permitió que Santos tuviera más peligro y le permitiera sacar los 3 puntos, ahora se encuentran en la 12va posición con 13 puntos y una marca 4 juegos ganados, un empate y 6 derrotas, de esta forma llegan los dos equipos al inicio de esta jornada 12 en el Clausura 2024, con un partido dónde los puntos son una obligación para los dos equipos.

15 de marzo de 2024 19:25 CST

¿Cómo llegan los Xolos de Tijuana?

Los Xolos de Tijuana viene de empatar 3-3 frente a Pumas en calidad de visitante, un partido que tuvo de todo incluso los universitarios se quedaron con un hombre menos, algo que aprovecharon los Xolos para sacar un empate muy valioso, ahora se encuentran en la tabla general en la 16ta posición con solo 7 puntos y una marca de 0 juegos ganados, 7 empates y 4 derrotas, teniendo uno de los peores torneos en mucho tiempo para los fronterizos, buscarán derrotar a Santos en un partido que promete ser muy peleado con dos equipos que necesitan puntos de forma urgente, de esta forma llegan los Xolos a esta jornada 12 del Clausura 2024.

15 de marzo de 2024 19:20 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tijuana vs Santos Laguna en tiempo real, correspondiente a la Jornada 12 de la Liga MX Clausura 2024. El encuentro tendrá lugar en el mítico campo del Estadio Caliente en punto de las 21:00 horas.

15 de marzo de 2024 19:15 CST