Gracias amigos lectores y seguidores de Vavel México, por seguir el minuto a minuto del juego entre Leones Negros y Murciélagos. En breve les tendremos la crónica del partido.

Los Leones Negros de la U de G consiguen el triunfo, se mantiene de líderes, y consiguen la clasificación a la Liguilla.

FINAL | Se acaba el partido, U de G gana 2 goles a 1 a Murciélagos.

90+2' Falta en medio camo para U de G.

90' Se agregan 4 minutos más al partido.

90' Cambio de la U de G, sale Pablo olivera por Jorge García.

88' Falta en medio campo para U de G.

86' Potente disparo de Guerrero que ataja muy bien Camou.

85' Cercaaaaaa U de G!!! Pablo Olivera dispara por encima del marco.

84' Esxpulsan al DT melenudo, Daniel Guzmán.

82' Cambio de los Leones Negros, sale Juan Anangonó por Obed Estrada.

80' Tarjeta amarilla para José Partida de U de G.

79' Tiro de esquina para los melenudos.

77' Jugada peligrosa de Los Mochis, que culmina con una buena acción defensiva de U de G.

75' Tiro de esquina para Leones Negros.

74' Falta en 3/4 de cancha para Murciélagos.

73' Cambio de Murciélagos, sale Leandro Luján por Ezequiel Orozco.

72' Tiro de esquina para U de G.

71' De a poco los melenudos siguen y vuelven a controlar el balón.

69' Tarjeta amarilla para Pierre Ibarra de Murciélagos.

65' Cerca U de G, un tiro desviado de Anangonó que se va por un lado del marco.

62' GOL | De tiro libre coloca en el ángulo, Hilario Tristán, para hacer un golazo.

Gooooooooolazo de Murciélagos.

59' Cambio de U de G, sale el lesionado Efrén Mendoza por Adrián Villalobos.

56' Tarjeta amarilla para Jesús Rubio de Murciélagos.

55' Tiro de esquina para Murciélagos.

54' Cerca el tercero, Pablo Olivera dispara de lejos y se quedó cerca, al pasar el balón por un lado.

50' Cambio de Murciélagos, sale Valentín Arredondo por Carlo Rodríguez.

48' Tiro potente que se va desviado por parte de Arredondo.

47' Tiro de esquina para la visita.

46' Cambio de Murciélagos, sale Alfoso Rippa por Brayan Martínez.

Comienza la segunda parte en la cancha del Estadio jalisco.

Ya regresan los equipos a la cancha.

[MEDIO TIEMPO]

MT | Se termina la primera parte, U de G gana 2 a 0 a Murciélagos.

43' Los Leones Negros siguen buscando el gol, y se acercan a conseguirlo.

41' Cerca la U de G, Anangonó cabecea y Camou vuela para atrapar el balón.

40' Recta final del primer tiempo, Leones Negros lo gana 2 goles a 0 a Murciélagos.

39' Tarjeta amarilla para Fernando Guerrero de U de G.

38' Ya controla de nuevo el partido la U de G, sólo fueron 5 minutos de peligro sinaloense.

35' Murciélagos quiere despertar.

34' Tiro de esquina para Murciélagos.

33' GOL | Cobra Pablo Olivera a la izquiera del arquero, pegada al poste para marcar el segundo gol.

Goooooooooooooool de U de G. Olivera.

32' Tarjeta amarilla para Valentín Arredondo de Los Mochis.

Penaaaaaaaaaaal para U de G!!!

30' GOL | Gran jugada de triangulación entre Mora, Guerrero y que acaba empujando Anangonó.

Gooooooooool!!! Golazo de Anangonó.

27' Tiro de esquina para los melenudos.

24' Tiro muy debil y desviado de Juan Carlos 'Torito' Silva.

22' Poste!!! Juan Anangonó dispara y estrella su remate al poste.

20' Falta en medio campo para U de G.

17' Este juego ha sido un monopolio, Murciélagos no toca ni por error el balón.

14' U de G no de ja de pasear el balón en la cancha, pero les cuesta acercarse al área rival.

10' Tiro de esquina para U de G.

9' Cerca Leones, luego de un buen centro de Mora a la cabeza de Figueroa, pero no logra darle dirección de gol, y se va por encima de la puerta.

8' U de G es dueño del partido, toca y toca cuantas veces quiere.

5' Nuevamente Jorge Mora dispara, ahora con potencia, pero muy desviado del marco.

3' Tiro de Jorge Mora que llega fácil a las manos del arquero Camou.

2' Es la U de G, que comienza a tocar y tener el balón.

Arraaaaaaaaanca el partido desde el Estadio Jalico.

El once titular de Murciélagos es: Camou, Ibarra, Rippa, Silva, Tristán, Arredondo, Melchor, Rubio, Acosta, Lujan y Marshall.

La alineación de la U de G es: Hernández, Nieves, Ortiz, Figueroa, Partida, Guerrero, Mora, Hernández, Mendoza, Olivera y Anangonó.

En un momento más les tendremos los mejor previo al arranque del partido, así como las alineaciones de ambos conjuntos, el juego comenzará en punto de las 12:00 horas en el cancha del Estadio Jalisco.

La última vez que ambos conjuntos se vieron las caras dentro de un rectángulo verde fue el psado torneo Apertura 2015, mismo juego en el que los melenudos se impusieron como locales en la cancha del estadio Jalisco, doblegando 2 goles a 0 a los Murciélagos.

El Monumental Estadio Jalisco será la sede del encuentro entre melenudos y Murciélagos, en un juego que será atractivo por los polos opuestos que viven ambos conjuntos.

Atentos a Johance Marshall, defensor central de origen trinitario, que desde su llegada al conjunto mochitense se ha ganado un lugar en la zaga, y ahora es líder de la misma, siendo el hombre gol incluso.

Atentos a Pablo Olivera, sin duda es el hombre gol de los melenudos, un delantero que está en busca el campeonato de goleo, pero sus dianas han servido en sobremanera al equipo, posicionándose como la mejor ofensiva del Clausura 2016.

La mañana de este jueves y a tan sólo un día del partido correspondiente a la jornada 8 del Ascenso Bancomer MX ante Atlético San Luis, la directiva del club Murciélagos FC anunció a través de un comunicado la salida del entrenador Jorge Manriquedel equipo, siendo este, el segundo entrenador cesado en la temporada para los 'Caballeros de la Noche'.

Sólo tres enfrentamientos directos registran estas dos escuadras, con una tendencia favorable para los melenudos, con 2 victorias y empate, dejando sin victoria a los de Ahome, Sinaloa.

La última ocasión que los Caballeros de la Noche jugaron en calidad de visitante fue hace un par de semanas, cuando visitaron la cancha del estadio Héroe de Nacozari, ante los Cimarrones de Sonora, los cuales ganaron 2 goles a 1.

Por su parte, el conjunto mochitense viene como uno de los peores de la categoría, pero acaban de regresar al triunfo y ya parecen encaminar el rumbo para no quedar rezagados en el fondo de la tabla, además de ser un equipo con problemas porcentuales.

La última vez que lo melenudos jugaron en casa en el estadio Jalisco como localo, fue hace un par de semanas cuando recibieron al conjunto de los Toros del Celaya, a los cuales golearon 3 goles a 0, con un doblete del ecuatoriano Juan Anangonó y uno más de Pablo Olivera.

Los Leones Negros de la U de G van viento en popa, y actualmente son los líderes de la Liga de Ascenso Bancomer MX, que marchan como el mejor conjunto de la división de plata, también con una potente ofensiva, ahora en su casa han vencido a todo rival que han recibido.

Bienvenidos a la retrasmisión del minuto a minuto del partido entre los Leones Negros de la U de G vs los Murciélagos de Los Mochis, partido correspondiente a la 9na jornada del torneo Clausura 2016 de la Liga de Ascenso Bancomer MX, desde el estadio Jalisco.