MF | Gracias por seguir la cobertura del partido Monarcas 4-0 Murciélagos con nosotros. No olvides que en VAVEL podrás encontrar la mejor información de la Copa Corona MX.

MF | Monarcas Morelia golea a Murciélagos, en un partido donde los locales no buscaron una oportunidad clara de gol, los de la monarquia, avanzan a octavos de final de la Copa MX.

90' Termina el partido, Monarcas le gana 4-0 a Murciélagos.

82' Tarjeta amarilla para Sánchez.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Monarcas, el cuarto que mata, servicio de González y Arredondo marca el propia puerta.

76' Murciélagos sigue sin crear jugadas importantes y le sede la posición del balón a los locales.

74' Morelia cerca de convertir el cuarto gol del partido, pero los cortes defensivos de los visitantes, han sido acertados.

70' Último cambio del partido, sale Barreras y entra García para Murciélagos.

69' Rechaze de Romo en el disparo de Zárate y el partido se mantiene 3-0.

65' Remate de Morelia que termina en las manos de Romo.

64' Cambio obligado, Vilchis tiene que salir del terreno de juego por lesión e igresa Meraz.

61' Modificación de los visitantes, ingresa Arredondo y sale Winchester.

60' Morelia quema su segundo cambio, ingresa Gúzman y sale Luis Gabriel Rey.

58' GOOOOOOOOOOOOOOOL de Morelia, Zárate marca el tercero.

56' Cambio de Murciélagos, , ingresa Elliot y sale del terreno de juego Lima.

56' Primer cambio de Monarcas, sale Valdés e ingresa Zárate.

55' Tiro libre a favor de Morelia.

52' Cercaaaa, Valdés deja escapar el tercero en una jugada mano a mano con el portero.

50' Centro de Vilchis que corta la defensiva de Murciélagos.

45' ¡Arranca el segundo tiempo! Monarcas Morelia 2-0 Murciélagos | Jornada 6 del Apertura 2016 | Copa MX

20:00 Los equipos regresan a la cancha para la parte complementaria.

Monarcas Morelia 2-0 Murciélagos | Jornada 6 del Apertura 2016 | Copa MX

45' Termina el primer tiempo, los equipos se van a descansar.

38' Murciélagos sigue sin tratar de generar una jugada de gol, que lo meta en el partido.

36' Disparo desviado de Luis Gabriel Rey, que termina en tiro de esquina.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Monarcas, tras error de Marshall, Sansores marca el doblete.

34' Falta de Costa sobre Vega, y hay tiro libre para Morelia.

31' Cerca, servicio de Chávez que apenas alcanza a desviar Romo, para evitar el segundo gol en contra.

29' Murciélagos le ha permitido a los de la monarquia, generar jugadas peligrosas dentro del área.

26' Tiro libre a favor de Morelia.

23' Falta fuerte de Murciélagos a Valdés y el árbitro la deja correr.

21' GOOOOOOOOOOOOL de Sansores, Morelia marca el primer gol con un servicio de Vilchis que el delantero no desaprovecha.

20' Morelia 0-0 Murciélagos  | Jornada 6 del Apertura 2016  | Copa MX

18' Balón controlado por Morelia y no permite que Murciélagos le haga daño.

16' Servicio cortado, que termina en saque de meta.

16' Pase filtrado de Vilchis, que termina en tiro de esquina a favor de Morelia.

14' Partido trabado en el medio campo, Murciélagos busca cortar las jugadas de peligro en su área.

10' Tiro libre para los locales, que termina en tiro de esquina.

9' Monarcas busca armar una jugada para llegar al área rival, pero la defensa de Muerciélagos, está bien atenta.

7' Oportunidad de gol para Monarcas, que Luis Gabriel falla.

6' Falta a favor de Morelia.

19:00 ¡Arranca el partido en el Estadio Morelos!

Alineación Muerciélagos: Romo, Marshall, Sánchez, Tovar, Acosta, Huezo, Barreras, Tristán, Winchester, Williams, Lima.

Alineación Morelia: Urbina, Olvera, Rodríguez, Vegas, Chávez, González, Mejía, Vilchis, Valdés, Rey, Sendores.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Morelia - Murciélagos, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Morelos. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Estadio Morelos | Recinto con capacidad para 41, 500, para la última fecha de la Copa Corona MX, para definir al segundo equipo que jugará en los octavos de final.

Atentos a Jomal Williams | El delantero de Trinidad y Tobago, se perfila a ser el jugador que covierta un gol para cambiar el rumbo de Murciélagos, Williams, ha convertido un tanto en Copa MX, y otro en el Ascenso MX.

Atentos a Raúl Ruidiaz | Es el autor de cinco goles en la Liga MX, colocandose en el tercer lugar de goleadores del Apertura 2016, solo detras de Dayro Moreno y Silvio Romero, el peruano, buscará romper las redes del equipo visitando para darle el pase a la siguiente fase a su equipo.

Morelia necesita un empate o victoria para poder acceder a octavos de final, mientras que Murciélagos, necesita ganar, o empatar metiendo más de dos goles y que no le conviertan uno en contra para subir a la segunda posición del grupo cuatro de la Copa MX.

En el último encuentro, los de la monarquia y Murciélagos, empataron por la mínima diferencia, en el Estadio Centenario, Los Mochis.

El camino de Murciélagos, ha sido más regular, ya que en todos sus encuentros, no han dejado de sumar, para mantenerse aún con posibilidades de clasificar a la siguiente fase.

El paso de Monarcas Morelia, ha sido inconsistente en la Copa MX; los dirigidos por Enrique Meza, suman un partido ganado, uno empatado y otro más perdido, para llegar a apenas cuatro unidades en la fase de grupos.

En la última fecha de la Copa MX, para definir los octavos de final, Morelia y Murciélagos, se juegan la vida para ser el segundo invitado a la siguiente fase  del torneo,  ya que Alebrijes, aseguró su lugar en la jornada anterior.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Morelia - Murciélagos  , correspondiente a la 6ª jornada del Apertura 2016 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Morelos a partir de las 19:00 horas.