Pelayo llegaba con pekigro, sin embargo Luciana salió antes y mandó el balón lejos.

64'

Cambio de Brasil. Sale Santos por Bianchi.

6 de marzo de 2024 19:34 CST

58'

Debinha buscaba el cuarto de la noche, pero alarga de más el esférico y se pierde en la línea final.

6 de marzo de 2024 19:28 CST

53'

México intenta generar al frente, pero las verdeamarelhas evitan que lleguen al arco.

6 de marzo de 2024 19:25 CST

48'

¡Gol, gol, gol de Brasil! Llega el tercero con un fogonazo de Yasmim.

6 de marzo de 2024 19:20 CST

46'

Cambios de Brasil. Ingresan Yaya y Portilho por Borges y Duda

6 de marzo de 2024 19:19 CST

45'

Se reanudan las acciones para el complemento.

6 de marzo de 2024 19:18 CST

45+7'

Se acaba el primer tiempo, Brasil domina, lo gana y tiene una jugadora más tras la primera mitad.

6 de marzo de 2024 18:58 CST

45+5'

Trallazo de Karina Rodríguez, pero el esférico termina en la tribuna.

6 de marzo de 2024 18:56 CST

44'

Ovalle busca generar jugadas al frente, pero la defensa evita que llegue al arco.

6 de marzo de 2024 18:52 CST

41'

Brasil domina el partido, poco ha logrado el tricolor.

6 de marzo de 2024 18:48 CST

37'

Cambios de México. Sale María Sánchez y Ordoñez por Reyna Reyes y Karina Rodríguez.

6 de marzo de 2024 18:43 CST

35'

Mucha polémica en este encuentro, el partido está bastante movidito entre brasileñas y mexicanas.

6 de marzo de 2024 18:42 CST

32'

¡Gol, gol, gol de Brasil! Antonia se encuentra con el esférico dentro del área, el balón va directo al arco de Barreras.

6 de marzo de 2024 18:39 CST

28'

¡Se va del encuentro! La silbante echa a Hernández por una falta sobre Hernández, siendo la última jugadora.

6 de marzo de 2024 18:35 CST

27'

¡VAR! Se revisa una posible falta sobre Martínez.

6 de marzo de 2024 18:33 CST

24'

Brasil se mantiene encima de las mexicanas, Barreras evita que caiga el segundo en su arco.

6 de marzo de 2024 18:32 CST

20'

¡Gol, gol, gol de Brasil! Tras una mala salida de Barreras que no logra rechazar bien el esférico, Andrea contrarremata y pone el primero.

6 de marzo de 2024 18:27 CST

17'

Ordoñez recibió el esférico dentro del área, pero no logró controlarlo y se la regala a la portera.

6 de marzo de 2024 18:23 CST

13'

Con Ovalle y Sánchez al frente, México busca generar peligro en el arco brasileño.

6 de marzo de 2024 18:21 CST

8'

Partido reñido, tanto México cómo Brasil buscan irse al frente, pero el esférico se pelea en media cancha.

6 de marzo de 2024 18:15 CST

4'

Buen regreso de Delgado, evitando que Brasil llegue con peligro, dándole el esférico a Barreras

6 de marzo de 2024 18:11 CST

0'

Arrancan las acciones entre México y Brasil, de aquí sale el primer finalista.

6 de marzo de 2024 18:07 CST

XI Brasil

Luciana; Antonia, Terciane, Rafaelle Yasmim; Adriana, Duda, Adailma, Beatriz; Ari, Debinha.

6 de marzo de 2024 18:04 CST

XI México

E. Barreras, G. Espinoza, R. Bernal, D. Ordóñez N. Hernández, K. Nieto, A Delgado, K. Luna, M. Sánchez, K. Palacios, J. Ovalle.

¡Todos de pie!

Ya se entonan ambos himnos nacionales previo al arranque de esta importante justa.

6 de marzo de 2024 18:02 CST

¡Con todo!

México saldrá con sus mejores jugadoras para esta semifinal, se espera un choque lleno de emociones.

6 de marzo de 2024 17:56 CST

A la cancha

Tanto México cómo Brasil ya están realizando calentamientos previos al inicio del encuentro, se esperan 90 minutos llenos de emociones.

6 de marzo de 2024 17:55 CST

Presentes

Con Pedro López al frente, las mexicanas ya están en el estadio, irán con todo para salir victoriosos en este partido y así llegar a la gran final.

6 de marzo de 2024 17:50 CST

Llegaron

La selección brasileña ya está en el estadio de Las Vegas, buscará dar un gran duelo y sumar goles para así calificar a la siguiente fase.

6 de marzo de 2024 17:45 CST

¡Estamos a muy poco!

Falta menos de media hora para que arranque esta semifinal bastante esperada por la afición mexicana, se espera un gran encuentro, lleno de muchas emociones en muy poco.

6 de marzo de 2024 17:40 CST

A seguir haciendo historia

Pese iniciar el certamen con dudas, México sumó ya tres victorias y un empate en esta Copa Oro, fue ante Argentina con quién no logró anotar, sin embargo goleó ocho a cero a República Dominicana, sumó dos tantos contra Estados Unidos y salió triunfante ante Paraguay con un marcador de tres goles por dos.

6 de marzo de 2024 17:35 CST

Historial de encuentros

Estos equipos se han enfrentado en cinco ocasiones, en todas estas Brasil es quién ha salido victorioso, sumando 19 goles a su favor y mientras que México sólo ha logrado anotar tres dianas.

6 de marzo de 2024 17:30 CST

¡Con todo!

Brasil llega a este duelo tras vencer en la fase de grupos a Puerto Rico, Colombia y Panamá, los primeros dos por la mínima y el último cinco goles por cero. Además en los cuartos de final ganó a Argentina de manera contundente.

6 de marzo de 2024 17:25 CST

¡Joya!

Ovalle es la jugadora a seguir por parte de México, la delantera acumula 5 goles en el actual certamen, siendo la goleadora para el tricolor, por lo que buscará seguir sumando goles.

6 de marzo de 2024 17:20 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro de la semifinal entre México y Brasil. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

6 de marzo de 2024 17:15 CST

No te despegues de acá para seguir el México vs Brasil en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del México vs Brasil en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Snapdragon. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de marzo de 2024 17:10 CST

Dónde y cómo ver México vs Brasil online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El México vs Brasil puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de marzo de 2024 17:05 CST

¿A qué hora es el partido de México vs Brasil correspondiente a la Semifinal de la Copa Oro de la Concacaf W?

Esta es la hora de inicio del partido México vs Brasil  del 6 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Brasil

Arthur Elías, técnico de Brasil, habló en la previa del aprtido: “Seguramente será un rival que nos exigirá mucho. Es un juego muy físico, con boxes individuales, además de reacciones y transiciones muy rápidas. Es un equipo que tiene una plantilla muy fuerte, también tiene sus individualidades, sobre todo ha marcado varios goles en la competición. Brasil ha 'contaminado' su forma de jugar, en la que creemos a sus jugadores. Estamos construyendo cada vez más nuestra identidad, nuestro modelo de juego, y también lo abandonaremos en este partido”.

6 de marzo de 2024 16:55 CST

Declaraciones México

Pedro López habló previo a este encuentro: “Vamos a ser generosos esperando a que el futbol sea generoso con nosotros”.

“Estoy muy emocionada por ser parte de la primera copa oro, creo que aumenta la visibilidad, los equipos alrededor del mundo están pendientes ya de la liga mexicana, estoy feliz de ser parte de esto y la visibilidad ayuda a México”.

“Se están viendo partidos emocionantes para el espectador, es bonito y atractivo que hará crecer el futbol en cada uno de los países e incluso pienso ayudará a que se convierta el negocio de futbol en nivel de marketing, es un producto atractivo, este torneo hará crecer”.

“Hace un mes, Brasil estaba por encima de nosotros, hace seis, hace un año, hace tres, hace cinco años, Brasil estaba por encima, vamos a ver mañana, es un reto bonito. Tenemos la oportunidad de ponernos por encima de Brasil, nos llegó en el momento y mejor ahora”.

“Brasil es una selección que siempre ha destacado por tener jugadoras de calidad, capaces de generarte peligro y ocasiones de gol gracias a sus individualidades. Es una selección muy ordenada, se construye desde atrás, desde la portera y centrales, da mucha estabilidad”.

6 de marzo de 2024 16:50 CST

Última alineación de Brasil

F. Woodman; A. Hughes, L. Lindsay, J. Storey; L. Millar, M. Frokjaer-Jensen, B. Whiteman, A. Browne, B. Potts; W. Keane, E. Riis.

6 de marzo de 2024 16:45 CST

Última alineación de México

G. Bazunu; R. Manning, J. Bednarek, J. Stephens, T. Herwood-Bellis; S. Armstrong, F. Downes, W. Smallbone; C. Adams, A. Armstrong, D. Brooks.

6 de marzo de 2024 16:40 CST

¿Cómo llega Brasil?

Brasil no tuvo problemas para superar a Argentina en la instancia previa, las amarelas lograron dar un gran partido y llegan con buen estado anímico.

6 de marzo de 2024 16:35 CST

¿Cómo llega el México?

México llega a estas instancias tras vencer a Paraguay en los cuartos de final en un partido que se quedaron a nada de empatar el encuentro y así buscar una calificación, siendo Ovalle la mejor del encuentro con su buena actuación en este partido.

6 de marzo de 2024 16:30 CST

El partido México vs Brasil se jugará en el Estadio Snapdragon

El partido de México vs Brasil se jugará en el Estadio Snapdragon en California, Estados Unidos. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

6 de marzo de 2024 16:25 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido México vs Brasil en tiempo real, correspondiente a la Semifinal de la Copa Oro de la Concacaf W. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Snapdragon en punto de las 18:00 horas.

6 de marzo de 2024 16:20 CST