Goles y resumen

21 de marzo de 2024 19:40 CST

120' ¡Se acabó!

Estados Unidos logra reponerse y termina venciendo en los tiempos extras a Jamaica.

21 de marzo de 2024 19:35 CST

118' ¡Portero!

Trallazo de Pulisic al arco jamaiquino, pero Blake termina desviando de gran forma ese esférico.

21 de marzo de 2024 19:33 CST

115'

Los caribeños no encuentran los espacios para generar peligro.

21 de marzo de 2024 19:30 CST

113'

Jamaica no baja los brazos, se mantiene en zona de Turner.

21 de marzo de 2024 19:28 CST

110'

Trallazo de Williams que termina yéndose por un costado al arco.

21 de marzo de 2024 19:25 CST

109' ¡Gol de Estados Unidos!

Tras pase de Reyna, Wright controló el esférico y mandó su disparo al fondo de las redes.

21 de marzo de 2024 19:23 CST

107'

Jamaica busca irse al frente, sin embargo al fondo la defensa rechaza el esférico.

21 de marzo de 2024 19:22 CST

105'

Se juega el último tiempo extra, Jamaica buscará irse al frente.

21 de marzo de 2024 19:19 CST

105'

Se acaba el primer tiempo extra del partido.

103'

Centro de Pulisic, pero Hector termina desviando ese esférico.

21 de marzo de 2024 19:15 CST

100'

Cambio de Estados Unidos

Ingresa Jhonny por Adams.

21 de marzo de 2024 19:13 CST

98'

Jamaica busca generar al frente, sin embargo los locales retomaron el control.

96' ¡Gol de Estados Unidos!

Wright controló el esférico dentro del área, el delantero entró al área y disparo para vencer a Blake.

21 de marzo de 2024 19:07 CST

94'

Pulisic buscaba generar peligro al frente, pero los de las barras y estrellas terminan cometiendo falta.

21 de marzo de 2024 19:06 CST

92'

Ambas escuadras buscan la posesión del balón para generar peligro.

21 de marzo de 2024 19:05 CST

90'

Inicia el primer tiempo extra del partido.

21 de marzo de 2024 19:01 CST

90+7' Se acabó el tiempo regular

Estados Unidos empata en el último minuto, tras un autogol, y todo se definirá en los tiempos extras, los actuales campeones aún viven.

21 de marzo de 2024 18:56 CST

90+5' ¡Gol de Estados Unidos!

En la última jugada del encuentro, Burke termina impactando el esférico e incrusta el esférico en su propio arco.

21 de marzo de 2024 18:55 CST

90+4' ¡Están haciendo la hazaña!

Múltiples disparos al arco de Blake, entre la defensa y el arquero evitan que caiga el arco de los Reggae boyz.

21 de marzo de 2024 18:53 CST

90+2'

El partido esta bastante trabado, muchas faltas en media cancha, la mayoría en favor de los estadounidenses.

21 de marzo de 2024 18:51 CST

90' ¡No puede ser!

Pepi remata al arco, sólo, pero Blake atento se queda con ese balón.

21 de marzo de 2024 18:49 CST

89' ¡Qué cosa!

Estados Unidos está volcado al frente, en esta ocasión Latibeaudiere es quien rechaza el esférico.

21 de marzo de 2024 18:48 CST

88'

Centro de Anderson al área de Turner, pero no llega a generar peligro.

21 de marzo de 2024 18:47 CST

86' ¡Lo más lejos posible!

Jamaica se defiende con todo, en esta ocasión es Lembikisa quien revienta el esférico.

21 de marzo de 2024 18:45 CST

85'

Centro de Pulisic al arco, pero Blake termina quedándose con el balón.

21 de marzo de 2024 18:44 CST

83'

Buena intervención de Reid, evitando que el trazo de la visita llegue a su arco.

21 de marzo de 2024 18:41 CST

81'

Jamaica busca el segundo, sin embargo Burke pierde el esférico.

21 de marzo de 2024 18:40 CST

78' ¡No puede ser!

Pulisic comienza a controlar el esférico en el área rival, el delantero no logra controlarlo y termina perdiendo una muy clara.

21 de marzo de 2024 18:38 CST

76'

Los locales siguen presionando, sin embargo el tiempo transcurre y no logran empatar el encuentro.

21 de marzo de 2024 18:35 CST

73' Cambio de Jamaica

Ingresan Burke y Anderson por Palmer y Cephas.

21 de marzo de 2024 18:31 CST

72'

Lembikisa despeja de buena forma el esférico evitando que Estados Unidos remate.

70'

Wright no logra llegar al esférico para rematarlo y termina perdiendo una clara.

21 de marzo de 2024 18:29 CST

68'

Los dirigidos por Berhalter buscan el tanto del empate, no dejan salir a los jamaiquinos de su área.

21 de marzo de 2024 18:27 CST

66' ¡Increíble!

Reid quedó sólo frente al arco, remató al arco, el esférico se va a la tribuna y después se señala fuera de juego.

21 de marzo de 2024 18:25 CST

63'

Cambios de Estados Unidos

Salen Weah, Musah y Balogun por Wright, Pepi y Adams.

21 de marzo de 2024 18:24 CST

62' ¡Portero!

Cephas llegó con buena velocidad al arco local, sin embargo Turner termina quedándose con ese disparo.

21 de marzo de 2024 18:21 CST

60'

Jamaica busca generar al frente, los visitantes son asfixiados por los estadounidénses.

21 de marzo de 2024 18:19 CST

58'

Trallazo de Weah al arco, pero Latibeaudiere termina desviando ese esférico.

21 de marzo de 2024 18:17 CST

56' ¡Cerca!

Centro de Pulisic al área, pero nadie aparece para empujar el esférico y este pasa de largo.

21 de marzo de 2024 18:15 CST

53'

La media cancha es dónde se mantienen los equipos en este arranque del segundo tiempo, aunque Estados Unidos busca su gol.

21 de marzo de 2024 18:12 CST

51' ¡Le sacan la amarilla!

Lembikisa se pinta de amarillo luego de evitar que Tillman siguiera su camino rumbo al arco.

21 de marzo de 2024 18:09 CST

49'

Servicio de Reyna buscando a Tillman, pero el esférico se va de largo.

21 de marzo de 2024 18:08 CST

47'

Estados Unidos busca mantener la posesión del esférico, necesita empatar el encuentro.

21 de marzo de 2024 18:06 CST

45'

Inician las acciones para que se juegue el complemento.

21 de marzo de 2024 18:05 CST

45' Cambio de Estados Unidos

Ingresa Reyna por Scally.

21 de marzo de 2024 18:04 CST

45+3' Medio tiempo

Finaliza la primera parte del encuentro, Jamaica lo gana por la mínima con un sorprendente trazo al arco a los 45 segundos.

21 de marzo de 2024 17:49 CST

45+2' ¡Estados Unidos encima!

Buena intervención de Bernard, evitando que el disparo de Pulisic llegara con fuerza al arco de Blake.

21 de marzo de 2024 17:48 CST

44' ¡Increíble!

Weah quedó frente al arco, no logra impactar de buena forma el esférico y se pierde del tanto del empate.

21 de marzo de 2024 17:46 CST

43' ¡Casi!

Mala conducción de McKennie, pero Cephas no logró tener un buen control del esférico y se esfuma por la línea final.

21 de marzo de 2024 17:45 CST

41'

Jamaica sigue buscando el segundo, sin embargo Robinson aleja el balón de su arco.

21 de marzo de 2024 17:42 CST

39'

Buena intervención jamaiquina, evitando que el trazo de Weah llegue a su receptor.

21 de marzo de 2024 17:40 CST

36'

El encuentro se pelea en media cancha, tantos Estados Unidos cómo Jamaica buscan la posesión.

21 de marzo de 2024 17:39 CST

34'

Reid buscaba filtra un esférico para Lembikisa, pero el pase se va muy largo.

21 de marzo de 2024 17:35 CST

32'

Eigh nuevamente se hace presente en el área defensiva para alejar el esférico de su arco.

21 de marzo de 2024 17:33 CST

30'

Serie de intentos por parte de los estadounidenses, pero la defensa jamaiquina se multiplica y rechaza todos los disparos.

21 de marzo de 2024 17:32 CST

28'

Buna labor defensiva de Leigh, evitando que los locales generen peligro, dejando el esférico en las manos de Blake.

21 de marzo de 2024 17:30 CST

27'

Bernard atento rechaza el esférico evitando el peligro.

21 de marzo de 2024 17:28 CST

25'

Trazo de Tillman, buscando a Pulisic, pero los jamaiquinos termina rechazando el esférico.

21 de marzo de 2024 17:26 CST

22'

La defensa de los Reggae Boyz se mantiene bien posicionada al fondo, evitando los embates locales.

21 de marzo de 2024 17:24 CST

20' ¡Que intervención!

Pulisic estuvo a nada de emmpatar el encuentro, pero Latibeaudiere termina punteando el esférico para evitar el disparo.

21 de marzo de 2024 17:22 CST

18'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan el arco rival.

21 de marzo de 2024 17:20 CST

16' ¡Cerca el del empate!

Centro de Scally al área, Balogun remató de cabeza y el esférico se esfuma por encima del arco de Blake.

21 de marzo de 2024 17:17 CST

14'

Tillman buscaba generar una jugada y así empatar el encuentro, pero su pase termina sin rendir fruto.

21 de marzo de 2024 17:16 CST

12'

Buena intervención de Musah que aleja el esférico con un cabezazo.

21 de marzo de 2024 17:13 CST

10'

Buena intervención defensiva de Bernard, evitando que controlen el esférico en área de Blake.

21 de marzo de 2024 17:12 CST

9'

Centro de Weah en el área visitante, pero el balón pasa de largo.

21 de marzo de 2024 17:10 CST

7'

Blake se mantiene firme, pese a los intentos de Pulisic y Weah, no logran generar peligro.

21 de marzo de 2024 17:09 CST

5'

Estados Unidos busca hacerse del esférico y llegar al área jamaiquina, pero defensa y arquero estan atentos.

21 de marzo de 2024 17:07 CST

3'

Buen desvío defensivo, evitando que el disparo de los locales llegue al arco.

21 de marzo de 2024 17:04 CST

1' ¡Gol de Jamaica!

Sorpresa en el encuentro, apareció Leigh dentro del área con tremendo cabezazo para abrir el marcador antes del primer minuto.

21 de marzo de 2024 17:02 CST

0' Inicia el partido

Arrancan las acciones entre Estados Unidos y Jamaica.

21 de marzo de 2024 17:00 CST

¡Estamos cerca!

Ya se entonan ambos himnos nacionales previo al arranque de esta primer semifinal, la segunda se disputará una vez termine este encuentro.

21 de marzo de 2024 16:56 CST

Alineaciones

Estados Unidos | Turner; Scally, Richards, M. Robinson, A. Robinson; Musah, McKennie, Tillman, Weah, Pulišić, Balogun. Jamaica | Blake; Lembikisa, D. Lowe, Bernard, Leigh; Latibeaudiere, Hector, Palmer, De Cordova-Reid, Cephas, J. Lowe

21 de marzo de 2024 16:55 CST

En casa

La selección estadounidense ya llegó al estadio, buscará seguir manteniendo su hegemonía sobre Jamaica y así llegar a la final.

21 de marzo de 2024 16:50 CST

Presentes

La selección de Jamaica ya se encuentra en el inmueble, buscará dar todo de sí y sorprender a propios y extraños para seguir avanzando.

21 de marzo de 2024 16:45 CST

Ojo con este jugador

El defensa del Fulham, Antonee Robinson, es quién más goles acumula en los últimos encuentros con la selección de Estados Unidos. Liga dos goles en los últimos dos encuentros y buscará aumentar esta cifra.

21 de marzo de 2024 16:40 CST

Nicholson acumula cinco goles en seis encuentros, el atacante jamaiquino buscará aumentar sus números y así darle la victoria a los suyos.

21 de marzo de 2024 16:35 CST

¡Qué cosa!

El AT&T será la sede de la gran final de esta Nations League, ambos equipos buscarán llegar a este encuentro, mismo que se disputará el domingo 24 en punto de las 19:00 hrs.

21 de marzo de 2024 16:30 CST

¡Con todo!

Estados Unidos buscará por tercera ocasión levantar el título de la Nations League de manera consecutiva, por lo que irá con todo desde el primer minuto para sacar la victoria.

21 de marzo de 2024 16:25 CST

¡Nada definido!

El ganador de este encuentro entre Jamaica y Estados Unidos, buscará la victoria en la final frente al equipo que resulte vencedor entre México y Panamá, por lo que se vienen 90 minutos muy intensos.

21 de marzo de 2024 16:20 CST

Primera vez

Esta es la primera vez que Jamaica llega a una semifinal en la Nations League, por lo que buscarán dejar todo en la cancha y calificar a la final de este certamen.

21 de marzo de 2024 16:15 CST

Últimos encuentros

De los últimos cinco encuentros que han disputado estos equipos, Estados Unidos ha ganado en tres ocasiones y dos han terminado en empate, por lo que Jamaica buscará dar un golpe sobre la mesa y sorprender a los de las barras y estrellas.

21 de marzo de 2024 16:10 CST

¡Ya estamos de vuelta!

Ya regresamos para traerles la información más relevante previo al minuto a minuto de la semifinal de la Nations League entre Estados Unidos y Jamaica. No se despeguen de aquí en breve les compartiremos todo lo relacionado a este encuentro, incluyendo las alineaciones confirmadas.

21 de marzo de 2024 16:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Estados Unidos vs Jamaica en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Estados Unidos vs Jamaica en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio AT&T. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de marzo de 2024 16:00 CST

Dónde y cómo ver Estados Unidos vs Jamaica online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Estados Unidos vs Jamaica puede ser sintonizado desde los streams en vivo de ViX App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de marzo de 2024 15:55 CST

¿A qué hora es el partido de Estados Unidos vs Jamaica correspondiente a la Semifinal de la Liga de Naciones Concacaf?

Esta es la hora de inicio del partido Estados Unidos vs Jamaica del 21 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Jamaica

Heimir Hallgrímsson habló antes de la semifinal ante Estados Unidos: “Necesitábamos pasar por una fase de grupos haciendo bien las cosas y luego jugar contra Canadá en un partido de playoffs y ahora llegamos a esto. Si estás pensando en hacer crecer al equipo, jugar partidos de alto nivel como este es una gran exposición. Ayuda al crecimiento, así que significa mucho”.

"Enero y febrero fue nuestro momento para centrarnos en los jugadores nacionales, viajamos por las parroquias, nos reunimos con las personas a cargo del desarrollo del fútbol, ​​hicimos algunos campamentos locales, jugamos partidos contra equipos del JPL".

“Así que realmente nos concentramos completamente en los jugadores nacionales, ese tipo de proyecto terminó con los dos partidos en Trinidad y nos dio la oportunidad de ver a los nuevos jugadores de cerca (y) les dio la oportunidad de mostrarnos lo buenos que son. fueron y lo que pueden ofrecer a la selección nacional”.

21 de marzo de 2024 15:45 CST

Declaraciones Estados Unidos

Gregg Berhalter habló previo al encuentro ante Jamaica: "Creo que es estupendo. Me parece estupendo que haya tanto interés por el fútbol en Estados Unidos en estos momentos. Creo que eleva el nivel. Cuando miro a nuestro grupo en particular, todo forma parte de ello. Los chicos están jugando para grandes clubes, clubes en los que tienen que ganar todos los partidos, por lo que están acostumbrados a ese tipo de presión".

"En cuanto a nosotros, como grupo, sabemos que queremos conseguir muchas cosas, y cada vez que sales ahí fuera, cada vez que tienes expectativas muy altas, hay mucha presión. Todo forma parte de ello".

"Trabajamos muy duro para minimizar eso, permanecer en el momento presente y centrarnos realmente en el partido a partido y hacer el mejor juego posible cada vez que tenemos la oportunidad".

21 de marzo de 2024 15:40 CST

Última alineación de Jamaic

Blake; Leigh, Pinnock, Bernard, Lembikisa; Decordova-Reid, Latibeaudiere, Johnson, Bailey; Antonio, Nicholson.

21 de marzo de 2024 15:35 CST

Última alineación de Estados Unidos

Turner, Reynolds, Sands, Neal, Robinson, Jones, Busio, Roldan, Mihailovic, Zendejas, Ferreira

21 de marzo de 2024 15:30 CST

¿Cómo llega Jamaica?

Jamaica empató a cuatro goles en los cuartos de final ante Canadá en una serie bastante emocionante, los Reggae Boyz lograron remontar el marcador y gracias a los tantos de visita terminan sumando una victoria que los mandó a estas instancias.

21 de marzo de 2024 15:25 CST

¿Cómo llega el Estados Unidos?

Estados Unidos venció a Trinidad y Tobago en los cuartos de final con un marcador global de cuatro goles a dos, la escuadra estadounidense irá con todo para sumar una nueva victoria que los catapulte a la final de la Liga de Naciones Concacaf.

21 de marzo de 2024 15:20 CST

El partido Estados Unidos vs Jamaica se jugará en el Estadio AT&T

El partido de Estados Unidos vs Jamaica se jugará en el Estadio AT&T en Arlington, Estados Unidos. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

21 de marzo de 2024 15:15 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Estados Unidos vs Jamaica en vivo, correspondiente a la Semifinal de la Liga de Naciones Concacaf. El encuentro tendrá lugar en el Estadio AT&T en punto de las 17:00 horas.

21 de marzo de 2024 15:10 CST